每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

SOFINA蘇菲娜 Primavista Ange漾緁 輕妝綺肌長效粉底液 升級版

30ml / 470元
.....
SOFINA蘇菲娜輕妝綺肌長效粉底液 升級版
.....
專家實測結果

詳細商品資料

專家實測報告記錄表

成分專家儀器測試數據

油包水劑型的防水配方,防止因汗水出油造成的油光,自然透亮不易脫妝,液劑質地輕薄好推抹,絲絨般觸感兼具修飾毛孔與膚色不均,添加保濕成分(甘油、玻尿酸鈉)、物理防曬劑(氧化鋅) 及羅漢柏萃取有效防禦長波UVA對肌膚的傷害。

使用方法 5位受測者使用粉底液前出油量D0,3天後出油量為D3,6天後出油量為D6,(D0-D3)/D0 X100%為使用3天後後控油改善率,(D0-D6)/D0 X100% 為使用6天後控油改善率
測試項目 油脂度
檢測儀器 DKS多功能膚質分析儀
結論 使用SOFINA漾緁輕妝綺肌長效粉底液3天後控油改善率為12.7%,6天後控油改善率為19.3%

測試數據圖表

專業醫生評測建議