每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

Estée Lauder雅詩蘭黛 特潤眼部超級精華

15ml / 2600元
.....
Estée Lauder雅詩蘭黛特潤眼部超級精華
.....
  • 專家認證報告
專家實測結果
  • 改善眼周暗沉

詳細商品資料

專家實測報告記錄表

成分專家儀器測試數據

使用方法 依產品建議使用方式於每日早晚連續使用28天。
測試項目 斑點、細紋
檢測儀器 Complexion Analysis 高階數位膚質檢測儀
結論 使用後膚色眼周整體膚色明亮度提升,眼頭、眼尾及眼下暗沉的局部明顯獲得改善。 肉眼即可發現使用前膚色偏黃、暗沉,使用後膚色變得較白,亮澤度明顯提升,而眼尾細紋的長度及深度都獲得明顯淡化。 乳黃色調的色澤及精華乳質地,兼具眼膠的清爽感及霜體的潤澤度,延展性佳、吸收迅速,短時間使用後就能從上眼妝的過程中,感受到細薄眼皮潤澤度的改變。

測試數據圖表

專業醫生評測建議