每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

KATE凱婷 零瑕肌密柔霧粉底液

30ml / 500元
.....
KATE凱婷零瑕肌密柔霧粉底液
  • KATE凱婷零瑕肌密柔霧粉底液
  • KATE凱婷零瑕肌密柔霧粉底液
.....
  • 專家認證報告
專家專業解析
  • Sam老師
    底妝超過八小時以上時間,兩頰的肌膚還是粉霧感完全不易有乾燥感
    Kate零瑕肌密柔霧粉底液是稍微有潤澤感的粉底液質地,當於肌膚上一推抹開後,會有極為輕透的延展性,且不會有任何的黏膩感。無論是輕柔抹開或局部按壓,遮瑕的效能都是非常的優異,其因有「 極致服貼 & 雙效遮瑕配方 」,具有很好的粉霧感遮瑕效果,而且我的肌膚是混合性偏乾,所以兩頰肌膚的保濕力都是需要相當的效能。由於我平時工作時需帶底妝一整天,兩頰一乾燥就很容易乾裂,T字部位也容易泛出油光來,導致以往可能都要使用兩款不同效能的底妝品,來針對肌膚分區部位使用。但自從用了這款粉底後,我大概測試了好幾次,使用底妝超過八小時以上時間,兩頰的肌膚還是粉霧感完全不易有乾燥感,且T字部位的油光也是具有優異的平衡感。所以這款是具有高效遮瑕效果的粉底,不僅輕輕一抹即可修飾膚色不均,還能讓肌膚上底妝時,粉底依舊能緊密服貼於肌膚也不易浮粉,最值得一提的是能夠讓肌膚一整天不易脫妝喔!
  • 王盈喬老師
    擁有著裸膚般的自然妝效,遮瑕力超讚,卻沒有令人窒息的厚重感
    KATE是我從出道以來就非常喜歡的開架式品牌。除了很多經典商品會不斷回購之外,我也很關注他們家每一次出的新品。 這瓶「零瑕肌密柔霧粉底液」果真是"產品如名"擁有著裸膚般的自然妝效,遮瑕力超讚,卻沒有令人窒息的厚重感,邊上妝邊彷彿在手動磨皮,而且很好推匀,没有油腻感超級加分!! 擁有著極強的持妝效果,早上化完妝後,一直到傍晚不太會卡紋浮粉,就算出油那光澤度也是細緻的絲絨感,而不是誇張的「全臉放光」。這充滿高級感的柔霧妝效!第一次使用就讓我太驚艷,無瑕但不假面,能夠做到「仿真皮」我覺得是這瓶粉底的最大賣點!用起來很"有感",看起來很"無感",輕薄到肌膚可以如同沒有帶妝一般自由呼吸。 回家照鏡子都忘記「我今天有化妝嗎?」因為臉上彷彿寫著~我天生皮膚就是這麼好呀!!!
  • 曾亞凡老師
    撐一整天不用補妝,卻依然服貼,呈現出高級感光澤美肌
    一般來說,大家對開架粉底都會卻步,有些為了遮瑕過於厚重,或為了輕薄而放棄妝效;但今天曾老闆要推薦的 KATE 零瑕肌密微光粉底液就跳脫開架粉底的框架,在人人都輕鬆可負擔到價格之下兼顧低妝感、高妝效,讓人相當驚豔! 彷彿絲綢般乳霜質地非常好推,曾老闆是混合偏乾,其實對於粉底而言是相當考驗水準的膚質,但保濕後使用零瑕肌密微光粉底只需要壓蜜粉在下半臉,就可以撐一整天不用補妝,卻依然服貼,呈現出高級感光澤美肌,而且不會讓肌膚無法呼吸,算是相當舒服的底妝。 而且它取得了遮瑕與輕薄的完美平衡,因為添加了水溶性膠原蛋白,延展性強可以完美服貼肌膚、遮蓋毛孔,輕輕一抹就像是替肌膚上了自然柔焦,透過光線折射與反射的原理,帶來相當不錯的遮瑕效果,同時也顧及了視覺上的優雅光澤,滿足高服貼以及高遮瑕的需求,又不會有濃妝的厚重感,看起來相當清爽透亮,彷彿天生美肌!
  • 廖苑利院長
    塗抹完畢後霧化速度快,上妝後的黏膩感較低,控油效果頗為出色
    KATE零瑕肌密柔霧粉底液:粉底延展性好,擠出少量即可使用於全臉。塗抹完畢後霧化速度快,上妝後的黏膩感較低,控油效果頗為出色,適合一般混合性肌膚或油性肌膚的人使用,若乾性肌膚者想使用的話,建議在妝前做好保濕打底,才不至於後續上粉底覺得太乾。 妝效清透、服貼,視覺上不會讓人覺得妝感過於厚重。上妝經過一段時間後也不太容易浮粉,長效持妝效果可滿足一般上班族的外出時間,但仍需視個人實際膚質情況、天氣、個人追求妝效…等等因素而定是否需要補妝。 遮瑕效果表現良好,一般臉部瑕疵(如泛紅、雀斑、暗沉…等等)大約可以遮住7成。柔霧、修飾毛孔效果表現頗佳。
  • 徐照程教授
    使用KATE零瑕肌密柔霧粉底液後,具有抑制皮脂產生的功效
    結論:KATE零瑕肌密柔霧粉底液具有控油的潛力。 依據建議使用方法,使用KATE零瑕肌密柔霧粉底液於額頭1次,測量額頭中心皮膚在使用產品2小時後的皮脂(Sebum)含量,仍比使用前低18%。證明在使用KATE零瑕肌密柔霧粉底液後,具有抑制皮脂產生的功效。
專家實測結果

詳細商品資料

專家實測報告記錄表

成分專家儀器測試數據

使用方法 皮膚皮脂含量評估法
測試項目 控油功效評估
檢測儀器 C+K Sebumeter 皮膚皮脂含量測定儀 (德國)
結論 結論:KATE零瑕肌密柔霧粉底液具有控油的潛力。

依據建議使用方法,使用KATE零瑕肌密柔霧粉底液於額頭1次,測量額頭中心皮膚在使用產品2小時後的皮脂(Sebum)含量,仍比使用前低18%。證明在使用KATE零瑕肌密柔霧粉底液後,具有抑制皮脂產生的功效。

測試數據圖表