每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

芮培菈Repavar 玫瑰果油 100%純玫瑰果油

15ml / 990元
.....
芮培菈Repavar100%純玫瑰果油
.....
  • 專家認證報告
專家專業解析
  • 風繡絨老師
    對肌膚修護有最好的保養成分,也能改善我乾肌暗沉的肌膚困擾
    肌膚最不可缺的不外乎就是水跟油,每個人的肌膚膚質都不同,有些人屬於乾性或油性及混和型,在平常的保養中補充肌膚所需的保養品很重要。我個人就有很明顯感受油對肌膚的重要性!我的肌膚一年四季都是敏弱肌,也屬熟齡肌的關係,因此更容易產生乾燥引起的細紋及黯沉肌,日常保養就必須要選擇比較滋潤的保養品,過於敏弱肌膚防護力變得相對較差。芮培菈100%純玫瑰果油成分內涵豐富的亞麻油酸及次亞麻油酸,對肌膚修護有最好的保養成分,也能改善我乾肌暗沉的肌膚困擾。日常保養會用玫瑰果油加在乳液或乳霜1-2滴調和塗抹全臉,敷臉前用2-3滴按摩全臉5分鐘後再敷臉,蘊含維生素C助肌膚有嫩白明亮效果,甚至會加1滴在粉底液裡混和均勻後上妝,增加粉底滋潤度及服貼度,這些是我個人使用玫瑰果油的小撇步。
  • Zoe老師
    沒有防腐劑、香料、酒精,所以身為敏弱肌的我非常放心
    芮培菈Repavar100%純玫瑰果油成份非常單純,沒有防腐劑、香料、酒精,所以身為敏弱肌的我非常放心,在使用上就能聞的出來自然成份,就好像使用純果油的植物在臉上的大自然香氣。再來是它不會過份油膩,吸收度也是不錯,冬天全臉可以使用滴管一滴,夏天的話就能減半使用,手上殘留的一些我會上在手肘和膝蓋容易乾燥粗糙的部位。喜歡光澤肌的朋友可以上完基本保養,最後用玫瑰果油封底;不喜歡皮膚太亮的朋友可以在化妝水之後使用玫瑰果油代替精華液,之後再上其他保養。還有值得一提的是芮培菈很貼心,有兩種使用方式,一種是滴管另一種是滾珠,尤其滾珠設計實在是太棒了!我會在化完妝局部滾一下額頭和太陽穴的位置,讓臉部散發健康光澤,模特兒拍照時也可以這樣做,超級適合彩妝師使用!
  • 黃凱凱老師
    你會發現出乎意料的粉底變的很滑順,不再卡粉起屑
    妳/你是否也有感受到當年紀到一個程度後,發現細紋增加了不少,皮膚的保溼度也不再這麼好,常會感到皮膚乾燥。在幾年前開始,保養油已成為我不可獲缺的保養步驟之一,因為皮膚的缺水而導致乾燥,進而許多細紋產生,這就代表需要更強的保養品來增強你肌膚的保水度!而保養油的使用上我會依不同的氣候或皮膚狀態而選擇不同的方式使用:通常在夏天時,我會精華液加入保養油再使用乳霜,這樣的效果會比較輕爽;在秋天換季時,我會將保養油填加在乳霜中,增強保溼效果;在冬天時,我會將保養油使用在面霜後單抹,這樣可以包覆保養品不讓水份被空氣蒸發。同時也分享個Tips給大家,如果你本身就就怕油的朋友,可以使用在局部容易產生紋路的部位加強;當你日常上底妝時如果感到皮膚乾的時候或是你本身選到了比較偏乾的粉底液,也同樣可以滴個1-2滴在粉底液中(但不可過多,否則反而會改變粉底液結構),你會發現出乎意料的粉底變的很滑順,不再卡粉起屑!這次試用了「芮培菈Repavar100%純玫瑰果油」,從它的內包裝就可以感受到它的用心,不管是滴管或瓶蓋都幫你準備了3種不同形式的設計,在使用過程中很特別的是它幾乎沒有味道,這也代表著它無添加不必要的香精,同時玫瑰果含有2種豐富的脂肪酸:亞麻油酸和次亞麻油酸,這都是肌膚修護不可或缺且有極佳的修護性的成份。除了剛剛說的無香精外它也無添化學成份及防腐劑,使用上感受容易吸收,包含我去做果酸清除粉刺後使用也沒有發生敏弱現象,完全可以不用擔心的安心使用。
  • 魏嘉宏醫師
    整體而言,這款純玫瑰果油對於保濕、修復、溫和不易刺激
    芮培菈100%純玫瑰果油,以外觀而言,造型質感尚可,若以建議售價990而論,會覺得價格實惠,容量滿實在的。打開後,滴管比一般的短,滿可愛的。第一週嘗試與精華液混合使用,剛接觸肌膚時,覺得味道是自然的果實香,不是玫瑰味,因為它是由玫瑰果萃取, 不過吸收性不錯,跟精華液融合狀態滿好的,一週下來,上妝時,脫屑狀態有改善,吃妝服貼度有感。第二週,嘗試跟修護乳混合使用,作為睡前修復,因為有時候需要工作到凌晨,但一週使用下來,感覺皮膚狀態仍然維持不錯,應該是修復狀態有出來。第三週跟第四週,跟妝前隔離乳一起使用,中下臉妝容可以維持時間感覺有拉長,原本中上臉就不大會脫妝,所以比較中下臉,尤其口罩會悶住的地方,效果是有的。整體而言,這款純玫瑰果油對於保濕、修復、溫和不易刺激,我給予正向回饋。
  • 許慈芳教授
    肌膚防護能力獲得修復也反應在乾燥泛紅指數減少17.9%
    容易受口罩摩擦的上頰位置,經常有微小乾燥、泛紅情形,也是肌膚防護能力脆弱的表現,長期反覆發生則會引起暗沉的狀況。這次儀器評測經常受口罩摩擦的位置,使用玫瑰果油後針對乾燥泛紅及暗沉進行評價。 評價前後可以明顯感受到在使用其他保養品時的刺激感減少。而肌膚防護能力獲得修復也反應在乾燥泛紅指數大幅減少17.9%。
專家實測結果

詳細商品資料

專家實測報告記錄表

成分專家儀器測試數據

使用方法 於試用品使用28日期間,進行使用前後臉部膚色變化之觀察。
測試項目 修護肌膚
檢測儀器 Courage + Khazaka electronic Mexameter® MX 18
分析探頭:可快速測得肌膚表面暗沉及乾燥泛紅數值,進行膚色變化之觀察。
結論 容易受口罩摩擦的上頰位置,經常有微小乾燥、泛紅情形,也是肌膚防護能力脆弱的表現,長期反覆發生則會引起暗沉的狀況。這次儀器評測經常受口罩摩擦的位置,使用玫瑰果油後針對乾燥泛紅及暗沉進行評價。

評價前後可以明顯感受到在使用其他保養品時的刺激感減少。而肌膚防護能力獲得修復也反應在乾燥泛紅指數大幅減少17.9%。

測試數據圖表