每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

1028 PRO STAY 極上鏡柔光超磁水粉底SPF45 PA++

30ml / 530元
.....
1028極上鏡柔光超磁水粉底SPF45 PA++
  • 1028極上鏡柔光超磁水粉底SPF45 PA++
  • 1028極上鏡柔光超磁水粉底SPF45 PA++
  • 1028極上鏡柔光超磁水粉底SPF45 PA++
.....
  • 專家認證報告
專家專業解析
  • 凱鈞老師
    妝後不顯紋、不溶妝、不暗沉,尤以保水與持妝續航力表現亮眼
    受極端氣候引響,肌膚頭號的老化殺手「紫外線」之強度毫不手軟,加上長期處於高溫悶熱的氣候型態,日常又必須克服頻繁進出室內室外的冷暖溫差情境 ; 不僅如此,口罩時刻包緊緊更是近年的生活常態。終日面對嚴峻的光害、溫差及防疫的高張壓力生活模式,晦暗、毛孔、印記、膚色不均、油水失衡等肌膚困擾層出不窮,妝後的浮粉、脫妝、暗沈現象,更是讓憔悴面容無所遁形,擁有一款兼具防曬、潤色、修瑕、提亮、保濕且可穩定持妝的防禦型清爽底妝工具,是當前化妝包中不可或缺的高實用性美顏神器! 本次使用的1028極上鏡柔光超磁水粉底SPF45 PA++,搭載高效物理防曬系統SPF45 PA++,積極抵禦光害威脅,同時溫和不造成負擔。並採用嶄新磁感貼合科技與超時持妝配方,粉體潤澤又細緻且延展性優異,輕鬆塗抹即可緊密貼合肌膚,妝感自然不造作,瑕疵與印記轉眼隱身,雅緻光潤的陶瓷質感,使膚質換然一新,清新氣色即刻提升,亮麗妝容光采奪目! 此外,當中因添加玻尿酸與水解膠原蛋白等多元保濕配方,不僅有利上妝滑順不卡粉,更讓妝後不顯紋、不溶妝、不暗沉,尤以保水與持妝續航力表現亮眼。平時全臉薄擦,可創造偽素顏之自然妝效 ; 而於重要場合時,則可再增加局部修飾用量,用以呈現完美無瑕的神級美肌。若想創造超立體妝效,可活用系列之深淺色選,集中於臉部五官中央及受光區域以淺色上妝,另於需創造陰影的兩側區域與輪廓線,以深色系上妝,均勻完妝後,即可呈現有妝無痕卻極致立體的迷人美肌! 順道一提,使用粉底時會散發出香甜可人的蜜桃氣息,這讓使用體驗更為愉悅自在,且具貼心的紓壓作用,完妝後便可帶著愉快的好心情與自信展開元氣活力的一天,時刻上鏡,隨時美麗!
  • 王盈喬老師
    彷彿濾鏡加持過的「偽素顏奶油肌」,保留皮膚真實質感的底妝
    1028本來就是我很喜歡的台灣品牌~「好用」「無雷」「不輸專櫃」我想是大部分人對它的評價,重點是好入手,絕對沒有「預算不足」這四個字! 這瓶「極上鏡柔光超磁水粉底」,滋潤度、順滑度、遮瑕度、持妝度的表現都非常平均,拿下9分不成問題,可以說是非常值得入手的一款。塗抹開後臉頰透著像是剛上完保養的光澤感,彷彿濾鏡加持過的「偽素顏奶油肌」,保留皮膚真實質感的底妝,就是可以讓你美的理直氣壯。但別以為沒有粉感,就不具遮瑕力,基本一層就能立馬改頭換面,疊加不增厚,還能將瑕疵去個七八成以上沒問題!色號設置非常精準,不像有些品牌顏色多到讓你犯選擇困難症,從千金白皮到自然媽生皮共五色,無需費力挑,總有一款上面寫著你名字! 關於「持久度」,一用我就知道絕對是它的最大賣點,肌膚的油脂與粉底液完美融合,臉上散發出如白色面紗下柔軟的光暈。一般的妝時間久了,仔細看皮膚會有很小的斑駁和細紋,對1028 這瓶來說~卡紋浮粉那都是別人家的事! 一句話總結:「底妝越晚越能打,顏值才能超耐打!」
  • 風繡絨老師
    肌膚變得細緻,彷彿有調過光的感覺,而且透出年輕無暇奶油光感肌
    很喜歡這品牌的理念,每個人在不同場合更能展現專屬自己的自信美,讓美是沒有負擔、沒有規則、沒有受限的,不論內在外在都是獨樹一格。 在校園、公司行號、彩妝教學的過程中,有許多學員會問:我適合什麼口紅或粉底?!其實彩妝是一種生活中非常密切的,我們應該要讓彩妝成為有趣的事物,如果只單一用同樣的顏色無聊又無趣。不要限制自己太多對於顏色的選擇,每個人在夏天冬天的季節膚色不一樣,建議底妝顏色深、淺或白皙、自然兩款,可以調和出更適合自己的顏色。 長時間在外或上班者不用擔心妝感不服貼或暗沉問題,因粉底中含膠原蛋白、玻尿酸隨時都在補水,不用擔心冷房造成乾肌,質地很輕盈延展性好不卡粉,我在使用的過程中肌膚變得細緻,彷彿有調過光的感覺,而且透出年輕無暇奶油光感肌,測試過我戴上口罩是不太容易弄髒掉妝。底妝是在彩妝最為基本的步驟,可增添臉部好氣色。
  • 林依吟醫師
    整體來說,這是一款遮瑕力佳及保濕度高的粉底,適合各種膚質使用
    近年來因韓風盛行,彩妝趨勢走向自然裸妝感,然而要真正達到自然裸妝,更是需要選擇適合自己膚色的粉底液。 1028的極上鏡柔光超磁水粉底共有5種色號,可依據自己的膚色作挑選。柔光超磁水粉底含有玻尿酸與水解膠原蛋白,不僅讓肌膚提升保濕度,更可讓底妝持久不掉粉,尤其質地絲滑輕盈、延展性高,塗抹於臉上能均勻推開且不卡粉。在遮瑕度的表現也不錯,能修飾臉上的小瑕疵、斑點、痘印與膚色不均的問題,使用,讓肌膚呈現自然光澤的奶油肌妝感,加上粉底具有蜜桃淡淡香氣,上妝同時能擁有一整天的好心情。 除了基本粉底液該有的保養外,極上鏡柔光超磁水粉底的防曬係數為SPF45 PA++,在上妝同時不僅提升氣色,還能保護肌膚不受紫外線的傷害,打造自然健康的肌膚。 整體來說,這是一款遮瑕力佳及保濕度高的粉底,適合各種膚質使用,也因為產品不輕易脫妝的特性,所以在卸妝步驟上要多加強清潔,才能確保肌膚乾淨,就能減少問題肌膚的產生囉!
  • 許慈芳教授
    混合皮脂測試180分鐘後,仍可保有完妝後近90%的妝容完整度
    肌膚經常因為溫濕度變化促進皮脂分泌,當皮脂與底妝不相融和,則會造成粉體聚集、結塊,而容易脫妝。同時皮脂也會影響底妝色澤,使原本的妝容變得暗沉。本次樣品經過混合皮脂測試180分鐘後,仍可保有完妝後近90%的妝容完整度。 本次使用人工皮的紋理及調和皮脂進行模擬觀察,人類皮脂分泌因人而異,消費者仍應挑選合適色號嘗試其使用效果。
專家實測結果

詳細商品資料

專家實測報告記錄表

成分專家儀器測試數據

使用方法 利用人工皮的紋理與柔軟度做為模擬皮膚表面型態之觀察。於人工皮敷料上均勻塗抹調和皮脂靜置,再疊上粉底液靜置30、90、180分鐘後以60倍影像觀察。
測試項目 乾肌不顯紋、油肌不融妝
檢測儀器 Aramo SG光學影像解析儀Skin Diagnosis System (以60倍光學鏡頭拍攝影像,利用內建功能進行比較分析。)
結論 肌膚經常因為溫濕度變化促進皮脂分泌,當皮脂與底妝不相融和則會造成粉體聚集、結塊,而容易脫妝。同時皮脂也會影響底妝色澤,使原本的妝容變得暗沉。本次樣品經過混合皮脂測試180分鐘後,仍可保有完妝後近90%的妝容完整度。 本次使用人工皮的紋理及調和皮脂進行模擬觀察,人類皮脂分泌因人而異,消費者仍應挑選合適色號嘗試其使用效果。

測試數據圖表