每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

名絢生技 名絢激S飲PRO

.....
名絢生技 名絢激S飲PRO
.....
  • 專家認證報告
專家專業解析
  • Sam老師
    感覺到入睡時更安穩,睡眠更加深層,隔天起床後也更加的有精神
    每個人在日常生活中都會充滿著各種的壓力,加上生活飲食的不正常、不均衡,再加上熬夜、缺乏運動等等,當然還有隨著年齡的增長、老化關係,身體的整體運作代謝就會容易下降,以上的種種因素也都好像是現代人們每個人都會遇到的狀況,雖然大家都知道該好好的愛護自己健康問題的基本知識,但往往要做到好像都感覺遙不可及,所以可以靠補充品來緩解這般的困擾,而且要能簡單的來實行是最好不過了。 像名絢生技名絢激S飲PRO這款方便的補充方式,精巧的隨身包可放置包包內也不會忘記,剛開始補充時會感覺到我在健身時,流汗量有增多的感受,連續補充將近兩個星期左右,除了身體感覺比較不容易那麼疲累之外,整體感覺上身體也更加的輕盈,而且每晚入睡時也能感覺到入睡時更安穩,睡眠更加深層,隔天起床後也更加的有精神。而且連平時都有良好健身運動習慣的我,連續補充了一個多月的時間後,竟然發現到我的褲子腰部有變鬆了些,所以整體來說,名絢生技名絢激S飲PRO對整個身體機能調節來說是非常優異的喔!
  • 羅之遠老師
    使用一段時間後,發現每天醒來都變得比較輕鬆也有精神
    人到中年之後,代謝真的越來越慢;不論是應酬或是大大小小的活動,吃吃喝喝都覺得負擔很大。就算沒有活動,大部分也都是外食,想要做飲食的控制真的有點困難。除了運動之外,總想要有個健康又簡單的方式能對代謝有所幫助,因此就來試試看大家推薦的名絢生技名絢激S飲PRO。 名絢激S飲主要是能促進新陳代謝、養顏美容、幫助睡眠,從成份上來看,有柑橘幼果萃取、橘皮酵素、金針花萃取、大豆胜肽、L-色胺酸、甘胺酸等,還有維生素C、蓮子、酸棗仁,搭配起來是維持良好新陳代謝的營養補給品;一盒有10包,使用方法是睡前一~二包,撕開即可飲用,在家或出差飲用都非常方便。在口感上沒有化學味就像清爽的果汁,有柑橘的清甜,蠻好喝的;隔天上廁所發現量變多了,而不是拉肚子;大部份有睡眠問題的也可以試試看,因為對於幫助入睡也有效果。使用一段時間後,發現每天醒來都變得比較輕鬆也有精神。 我是愛保養的人,除了搽的保養品之外,由內的新陳代謝和充足的睡眠才是保養最重要的方法;睡眠變好了、代謝好把身體的髒污排出體內,開始覺得皮膚也更有光澤,保濕度也有改善;真的有一舉多得的效果喔!
  • Zoe老師
    我個人喝完確實是讓身心比較放鬆,也能增加新陳代謝
    名絢生技名絢激S飲是攜帶式的包裝,非常方便,我會抓一把放進分裝包,再丟到外出包裡,就不怕出門在外忘記吃,如果旅行的話也就不用擔心攜帶的問題。 第一次打開吃之前先聞了一下,有清新的果香味,所以喝的時候就不害怕了,因為有些營養品味道會讓人有點難入口,S飲完全不會,就像在喝果汁,但它更酸一些些,有點柳橙汁+仙楂的味道,喝完以後還會回甘,以營養品來說,味道算是非常好的。 另外值得提到的就是S飲榮獲日本東京創新天才國際發明獎,大家都知道日本對待營養品、藥妝的檢視是非常嚴格的,所以獲得日本的肯定,也讓我多一份安心,畢竟每天都需要補充一包。 它建議是睡前一包,喝完躺在床上確實心情有變的比較平緩,但它不是助睡產品,所以不能用助睡產品來看待它,但我個人喝完確實是讓身心比較放鬆。它也能增加新陳代謝,隨著年紀增長代謝力會減退,可以考慮補充S飲,增加代謝力。
  • 林依吟醫師
    食用後覺得睡眠品質也有改善,身體比較容易放鬆與入睡
    提到要擁有窈窕身材,就不能忽略睡眠。睡眠與內分泌有著密不可分的關係,充足的睡眠,可以抑止飢餓素分泌,能夠幫助抑制食慾;良好的睡眠品質能夠促進生長激素的分泌,並增加身體新陳代謝能力,因此擁有良好的睡眠與睡眠品質是很重要的事情。 名絢生技名絢激S飲PRO含有橘皮酵素、柑橘幼果萃取、金針花萃取、大豆胜肽、Glycine甘氨酸、L- Tryptophan色胺酸等多種萃取成分,這些胺基酸可以幫助舒緩情緒、讓人放鬆,進而幫助身體分泌較多的褪黑激素,使睡眠品質提升,也可以幫助維持健康好氣色。 隨身包的大小,方便攜帶食用,口感也很不錯,喝起來帶有橘子酸甜的味道,食用後覺得睡眠品質也有改善,身體比較容易放鬆與入睡。產品內有許多成分萃取,消費者食用前須注意是否有過敏成分再做食用喔。
  • 徐照程教授
    每日使用名絢生技名絢激S飲PRO 5日後,具有改善睡眠品質功效
    3位受試者依據建議使用方法(每日睡前飲用2包,共飲用5日),使用名絢生技名絢激S飲PRO,5日後評估PSQI,較使用前改善 10.7%。證明在每日使用名絢生技名絢激S飲PRO 5日後,具有改善睡眠品質功效。
專家實測結果

詳細商品資料

專家實測報告記錄表

成分專家儀器測試數據

使用方法 匹茲堡睡眠品質量表(Pittsburgh sleep quality index,PSQI)
測試項目 助眠功效
結論 3位受試者依據建議使用方法(每日睡前飲用2包,共飲用5日),使用名絢生技名絢激S飲PRO,5日後評估PSQI,較使用前改善 10.7%。證明在每日使用名絢生技名絢激S飲PRO 5日後,具有改善睡眠品質功效。

測試數據圖表