每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

克莉絲丹ChrisDan 肌因修護保濕面膜

5片裝/盒 / 399元
.....
克莉絲丹ChrisDan肌因修護保濕面膜
.....
  • 專家認證報告
專家專業解析
  • 凱鈞老師
    使用後,明亮、飽滿、回彈與細緻度都能從鏡中看到進步
    季節轉換時期,肌膚容易因受到明顯的日夜溫度變化、環境各類危險因子(例如空汙、花粉、塵蟎等因素)、生活壓力而出現不適反應,加上新冠病毒疫情影響,人人口罩不離身,長時間密不透風的情況下,造成油水失衡,有的人明顯出油、粉刺痘痘增加;有的則是乾荒脫屑、晦暗鬆弛困擾浮現,敏弱泛紅的問題也層出不窮,也因需要長時間配戴口罩做防範,許多人索性暫時不上妝,因此趁勢養好皮況是很重要的,否則脫下口罩後,素顏時的瑕疵與憔悴無所遁形,讓人瞬間老了好幾歲! 氣溫漸升,連帶會使膚溫也提高,當環境越是暖和,皮脂腺分泌的油脂就會越多,若想維持穩定膚況,每日臉部清潔後,補水補油就是簡單又有效率的保養策略,提供肌膚充足的保濕因子,再以滋潤步驟進行鎖水,就能延長肌膚的保水續航力,進而讓肌膚得到安撫,便能乖乖不胡亂鬧情緒! 一般而言,補水步驟不外乎就是以化妝水為先、保濕精華液為次,後續再用滋養性保養品進行鎖水,但若是生活中的步調緊湊,或出外出差旅行無法攜帶瓶瓶罐罐,又或是遇上了特別情境,需要即刻做補救調理時,那麼保濕修護類型的面膜,就是一個有效率的選擇,此次測試的克莉絲丹 肌因修護保濕面膜,就屬於密集保濕類型的保養商品。 其面膜的角色如同在臉部洗淨後,使用了保濕型的化妝水與精華液,打開質感金燦的包裝袋後,從當中抽出的是半透的細緻柔軟布膜,浸盈著大量保濕精華,展開布膜時能感受到布膜的纖維具有微彈支撐性,可完整包覆在肌膚表面,精華當中包含了有機海藻糖、五胜肽、玻尿酸、尿囊素、納豆膠等配方,敷臉的15分鐘過程裡,密集補充水分,面膜不易滑動,且無香性,感受溫和舒適又安定。 使用後,明亮、飽滿、回彈與細緻度都能從鏡中看到進步,臉上的精華以指腹輕畫圈按摩,雙掌心溫熱後輕按壓面頰就能充分吸收,接著後面再接續使用保濕乳液或乳霜即完成,面膜上殘存的保濕精華,則可將布膜對摺後,應用在全身肌膚上,一張面膜保養全身,是環保又經濟的聰明美膚方案,接續上妝,亦能使妝容更為服貼完美喔!
  • 風繡絨老師
    專利進口柔軟綿布完美服貼臉上,超強彈性超輕盈質感敷起來很柔軟
    敷臉成為每一個人極為重視及必要性的保養之一,當然選擇面膜要適合自己及有效果,我因為工作關係有時候幾乎帶妝出門,在外時間很長,容易讓肌膚暗沉、疲累感,皮膚需要透氣給予適當的休息,我回到家卸妝清潔肌膚後,習慣會先用化妝水再加上一滴美容油先按摩5分鐘,主要讓肌膚底層活絡,將有效的頂級保養成分更快被肌膚所吸收,內含添加有機專利海藻糖、多元五胜肽、玻尿酸提高我皮膚的保濕度,積雪草萃取強化肌膚的保護力,對於我這樣脆弱敏感肌、乾性又缺水肌修護能力最佳。 面膜有專利進口柔軟綿布完美服貼臉上,超強彈性超輕盈質感敷起來很柔軟,敷臉的時候精華液的質地感覺都鎖在面膜裡不滑動,敷15分鐘後不用清洗,輕輕按摩全臉再塗抹保濕乳或其他保濕霜鎖住有效成分,這樣就可以讓肌膚明亮又保濕。
  • 許予鏞老師
    輕拍按摩到吸收,不會有明顯的黏膩感,而是非常滋潤水嫩的光澤感
    身為彩妝師,常常近距離面對消費者或是彩妝客戶,維持自己的好肌底跟良好狀態,讓客戶更信任我的專業是很重要,所以平常基礎的肌膚保養我倒是很勤勞,每天卸妝清潔乾淨後,通常我都是用噴霧或是化妝水多次輕拍打到臉做補水打底後,後續就是精華液,抗老乳霜跟眼霜,面膜頻率大約一週2-3次。 這次收到ChrisDan,我打開敷上後,真的有驚豔的感覺,首先面膜布非常薄透柔軟有彈性,似乎第二層肌膚一樣非常服貼,敷在臉上也不會因為大動作而脫落,一貼上就可以立即感受到保濕精華液的滋潤度,15分鐘過程中,布膜內含精華液可以完整吸收,取下後可以馬上感受到精華滲入肌膚基底,輕拍按摩到吸收後,也不會有明顯的黏膩感,而是一種非常滋潤水嫩的光澤感,保濕度非常好,特別是我最喜歡測試隔天早上看效果,上午起床後ChrisDan保濕面膜,讓我整晚都達到油水平衡,上午起床後不但沒有大量出油,依舊光澤透亮的肌膚,這點我很喜歡,而且任何膚質都可以天天使用,所有的保養就屬保濕是最重要的,這款面膜值得推薦!
  • 廖苑利院長
    面膜含尿囊素、玻尿酸、積雪草等保養成分,對肌膚來說保濕力十足
    不少病患曾向我討教敷面膜的學問,我回答:「原料溫和最重要。」這款面膜含有尿囊素、玻尿酸、積雪草等保養成分,對肌膚來說保濕力十足;其中積雪草有抗菌抗炎的效果,是強大的修復成分、尿囊素更有「天然皮膚治癒劑」之稱,能夠舒緩肌膚。 當然,使用面膜時的感受也十分重要,面膜紙的厚薄度攸關肌膚吸收保養品的效果,這款面膜號稱不含化學纖維和黏著劑,能避免刺激肌膚造成不必要的過敏狀況。建議各位在購買面膜時,注意面膜紙柔不柔軟、是否會扎膚?並且能完整吸收負載精華液,才能在使用後,擁有人人稱羨的好膚質!
  • 莊佳霖教授
    敷覆之吸收效果極佳,兼具吸水與鎖水之保濕功效
    產品設計訴求為有效修復肌膚屏障,重建基底細胞,讓肌膚恢復光澤與彈性。 產品主體為柔軟膜布,臉部貼覆性佳,頗受受測者歡迎。敷覆之吸收效果極佳,兼具吸水與鎖水之保濕功效。使用五天之後,能可維持15%相對保濕率。 建議一周使用以二至三次,可達較佳產品訴求之功效。
專家實測結果

詳細商品資料

專家實測報告記錄表

成分專家儀器測試數據

使用方法 檢測兩位受測者使用產品隔天後,比較臉頰側之保水效果。
測試項目 表皮層含水保濕效能分析
檢測儀器 CM825 表皮水分分析儀
結論 產品設計訴求為有效修復肌膚屏障,重建基底細胞,讓肌膚恢復光澤與彈性。

產品主體為柔軟膜布,臉部貼覆性佳,頗受受測者歡迎。敷覆之吸收效果極佳,兼具吸水與鎖水之保濕功效。使用五天之後,能可維持15%相對保濕率。

建議一周使用以二至三次,可達較佳產品訴求之功效。

測試數據圖表