每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

香檳茸 鱸魚淬

60ml*10 / 1980元
.....
香檳茸鱸魚淬
.....
  • 專家認證報告
專家專業解析
  • 凱鈞老師
    風味醇厚鮮美,好入口沒怪味,是內外實力兼具的美顏營養補充神器
    工作關係,經常性海內外跑南闖北,連帶影響到作息與飲食的運行,在特別忙碌時,體力與精神就會因此大大吃不消,因此平時就有補充營養品的習慣,以維持工作時的活力能在穩定狀態。 對於我而言,日常中天然食療比攝取化合營養品,於理性與感性層面上的感受,我都更偏好前者,且更具信心與安心。偶爾放假空閒時,會上市場買些新鮮魚貨蔬果,煲個老薑魚湯、炒個鮮蔬,就是最暖心暖胃的食養時光。可是要想在平常有限的時間裡都親自下廚,執行上實在是非常有難度,所以懂得善用聰明的營養補給方案,就能讓生活更有效率,且美味健康都滿分! 這次體驗的香檳茸鱸魚淬,個人覺得實用又貼心,當中主要成分是頂級巴西蘑菇和歐規金目鱸魚製作而成的滴魚精,金目鱸因為富含魚膠原蛋白、支鏈胺基酸、精胺酸,在於養顏美容能有優異的表現,加上香檳茸子實體(巴西蘑菇)、黃耆、薑、料理米酒的完美比例調和,風味醇厚鮮美,好入口沒有怪味,且通過333 項食安檢測,是內外實力兼具的美顏營養補充神器。 它是小袋包裝設計,攜帶很方便,一包等同三碗鱸魚湯的營養,平常我會帶在身邊,餓了或累了就會直接開來喝,天氣比較冷的時候,就泡在熱水中隔水加熱再喝,或比較有空時,我會在煮粥或煮麵時加上一包,不僅營養更提升,風味也立刻大升級! 最近感覺疲勞的情況有比較減少,而長時間工作後的疲態也不那麼明顯,男生化妝容易脫妝的情況也穩定了不少,總之,生活在這極富挑戰的環境下,各種內外因素的老化因子環伺,手中握有便利又安全的保養利器是非常必要的,盡量讓電力維持恆定,才能隨時保持最佳狀態!
  • 風繡絨老師
    對身體養生又保養溫補,頂級魚膠原蛋白讓肌膚重現水嫩Q彈
    現今許多人生活步調都非常快相對工作壓力大,有人運動健身、飲食養身調整身心的平衡,對我來說運動很難、飲食要養生不易、因長期睡眠不足,身體的養生方式找到適合的飲品,樂活生技不遺餘力地關注環境與健康議題,堅持用天然有機的理念,剛好也符我的養生觀念簡單又有效果,富含天然魚膠原蛋白、支鏈胺基酸、精胺酸,可迅速滋補強身。 每月的生理不舒服都能舒緩生理不適,每日一包對身體養生又保養溫補,頂級魚膠原蛋白讓肌膚重現水嫩Q彈,控溫滴製所以我要飲用時候會隔熱水加熱超方便,每天早上出門前喝一包溫熱的香檳茸鱸魚淬提神增強體力。成分含有金目鱸魚、鮮採香檳茸子實體、黃耆、薑、料理米酒,偏好鮮魚的我感覺口感很鮮甜。對孕婦產後養胎、發奶及術後修復傷口修復是最佳養生的好選擇。
  • 廖苑利院長
    優點在於少油減輕身體的負擔,可常溫保存,攜帶、食用都方便
    在選擇健康食品的時候第一優先就是安全,建議找第三公正單位核准的,像此項產品有符合SGS食品安全檢測。 以內容物來說第一鱸魚因富含優質蛋白質,小分子胺基酸易於人體吸收,所以許多人會在身體需修復時期食用。第二香檳茸是蕈菇類含有多醣體,其功效可活化免疫系統、增強抵抗力。 另外因國人外食族群多,加上太多精緻食物,易有飲食不均的狀況,影響身體的機轉,此時可藉由此類飲品補充平時營養素攝取的不足,像是碘、鈣、鋅…等。 淬取飲品的優點在於少油減輕身體的負擔,可常溫保存,攜帶、食用都方便。
  • 林依吟醫師
    喝起來不會有腥味,滿適合喜歡喝魚湯、想養顏美容、增強體力的人
    滿多人聽過如果開完刀要幫病人準備鱸魚湯,傷口癒合會比較快,體力也會迅速恢復。從營養學的觀點來看,身體虛弱的人只要多攝取高蛋白質的食物補充熱量,也可以達到恢復體力的效果。不過鱸魚的魚肉含有豐富的蛋白質、魚皮有豐富的膠原蛋白,並且含有維生素A、維生素B群、維生素D、鈣、鎂、鋅、硒、銅等營養元素,因此能夠補充營養、調理傷口、保健身體。 吃補品已經不是病人的專利,現代人只要經濟狀況允許,大多數的人都喜歡用些滋補品來調理身體。香檳茸鱸魚淬含有頂級巴西蘑菇富含活性多醣體、鎂、鋅等多種胺基酸,並且使用金目鱸魚肉、魚皮精華部位富含天然魚膠原蛋白、支鏈胺基酸、精胺酸等營養素,經過18小時古法滴製而成,小分子養分能讓身體快速吸收利用,幫助調節身體機能、補充營養。 產品經過333項食安檢測,讓消費者飲用時更加安心。小鋁袋的包裝方式,除了方便攜帶之外,也可以常溫保存,飲用時可以常溫飲用或是隔水加熱,保存跟便利性都很高。口感上喝起來也不會有腥味,滿適合喜歡喝魚湯、想養顏美容、增強體力的人喔。
  • 徐照程教授
    香檳茸鱸魚淬配方的主營養素為蛋白質,有術後修復營養補給潛力
    香檳茸鱸魚淬配方設計的主營養素為蛋白質,其中7成為膠原蛋白,3成為胺基酸,皆有術後修復營養補給潛力。
專家實測結果

詳細商品資料

專家實測報告記錄表

成分專家儀器測試數據

使用方法 蛋白質含量分析 (UV光譜法)
測試項目 蛋白質含量分析
檢測儀器 紫外光可見光光譜儀 (UV-VIS Spectrophotometer)
結論 香檳茸鱸魚淬配方設計的主營養素為蛋白質,其中7成為膠原蛋白,3成為胺基酸,皆有術後修復營養補給潛力。

測試數據圖表