每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

克莉絲丹ChrisDan 膠原美妍錠

30錠/包; 每盒2包 / 1280元
.....
克莉絲丹ChrisDan膠原美妍錠
.....
  • 專家認證報告
專家專業解析
  • 凱鈞老師
    一天兩錠,適口性絕佳,入口及散發莓果酸甜香氣,完全沒有怪味
    忙碌生活、各種壓力環繞再加上年齡增長,確實很容易出現疲態,乾燥、鬆弛、細紋、晦暗、粗糙、毛孔都變得越來越明顯了,看上去真的好顯老!其中就是因為膠原不斷的流失,加上來不及增加原料,所以讓外表變得黯淡無光。因此,平時都有主動補充營養的習慣,主要就是提供青春來源,讓那些顯老的威脅因子,不要太快發生。 像是克莉絲丹膠原美妍錠推出的膠原蛋白口含錠,就是近期覺得非常方便的青春補給方案,一般來說,最常見的是粉末、果凍、飲品等劑型,而這款是錠劑設計,不僅攜帶非常便利,絲毫不佔空間,當中運用日本大廠專利魚膠原蛋白、富含花青素的義大利血橙、優異抗氧的松樹皮萃取、能提升屏障的賽洛美、足量添加的維他命C等,一天兩錠,適口性絕佳,入口及散發莓果酸甜香氣,完全沒有怪味,食機不受限,還能當作解饞零嘴,更能保持口氣清新,真的是一物多妙用的美妍神器! 保養貴在持之以痕,若是使用時不便利,就會很難持續,而美妍錠則是克服了許多常見的不便利性,讓補充養分與美妙風味劃上等號,美麗就在味蕾酸甜之間悄悄發生,黯沈漸少了,取而代之的是Q彈、提亮陸續進步著,能感受到品牌的用心! 平時只要善用精準美妍方案,即便再忙,都能聰明完成效率保養,時刻保持最佳狀態!
  • 風繡絨老師
    感受到肌膚水潤Q彈,尤其卸完妝後的肌膚狀況最明顯
    現代的人對於物質的需求越來越多元,相對也越來越方便取得。能讓自已更美更年輕是一件很幸福的事,因此選擇適合的身體美容保養品很重要,當然我自己也嘗試過許多跟吃有關的美容保養品,但吃的美容保養品是不是對肌膚有明顯的效果呢? 近幾個月吃了克莉絲丹美妍錠後,感受到肌膚水潤Q彈,尤其卸完妝後的肌膚狀況最明顯,因為在意的肌膚問題有感受到提亮效果,成分中含日本大廠專利魚膠原蛋白,能維護肌膚膠原蛋白跟彈力纖維,抗氧化極佳的松樹皮萃取可以改善暗沉,維生素C能維持膠原蛋白的保存讓肌膚紅潤有好氣色,內含賽洛美配方更能強化肌膚屏障力,每天吃兩錠幫助我的敏感肌達到安定及修護效果。同時商品的方便性極佳,隨身攜帶放在包包裡,隨時隨地不限時都能食用,且能按照個人需求增加使用量,酸甜的味道我很喜歡,上課前或化妝時也會先含一錠讓口氣清香,因為味道很清香還可以跟別人分享!!
  • Zoe老師
    吃美妍錠的這段時間,感覺皮膚比較明亮,也不那麼暗沉
    市面上有很多膠原蛋白的產品,克莉絲丹膠原美妍錠算是非常方便的補充品,小包夾鏈袋的包裝攜帶很方便,隨身放在包包裡,看到就可以及時補充,出門前忘記吃也不需要擔心。食用方式也很簡單,不需要大費周章準備,很適合忙碌也注重體內保養的朋友,一次只要補充一錠,它就像水果糖一樣,莓果香氣並且沒有腥味,每個人都能接受,對於現在很盛行斷糖飲食的朋友,每天可以吃兩次美妍錠,真的是小確幸的時刻,我很喜歡的部份是,吃完口氣能很清新芳香,同時又能補充維他命C和膠原蛋白,真的是一舉兩得。吃美妍錠的這段時間,感覺皮膚比較明亮了,也不那麼暗沉,一天輕鬆的靠兩次補充,就能看到這樣的呈現,真的滿推薦愛美的朋友們。
  • 林依吟醫師
    多重配方齊下,維持肌膚健康,打造Q彈健康美顏
    膠原蛋白除了是韌帶和肌腱的主要成份之外,還能讓肌膚保持澎潤有彈性,當皮膚失去光澤、氣色暗沉、開始出現細紋,就是因為膠原蛋白流失,這時保持膠原蛋白充足是非常重要的。但許多人對膠原蛋白的味道會感到恐懼,或是對於它的口感不太能接受,克莉絲丹膠原美妍錠像是糖果的設計方便攜帶,吃起來口感酸酸甜甜沒有讓人害怕的腥味,像是在吃零食一樣,不用分餐前或餐後,不限食用時機與年齡,可以隨時隨地隨機補充膠原蛋白。 裡面含有日本專利小分子魚膠原蛋白,讓身體更容易吸收進而補充流失的膠原蛋白,珍貴的義大利血橙與松樹皮萃取,含有豐富的花青素OPC具有抗氧化的作用,可延緩皮膚老化,減少細紋產生以及色素沉積、改善血管彈性,充足的維生素C除了幫助身體抗氧化之外,也可以幫助膠原蛋白的生成,並且添加賽洛美,增強肌膚的屏障能力,多重配方齊下,維持肌膚健康,打造Q彈健康美顏,但要注意的是此產品內含有魚鱗魚皮萃取成份,過敏與素食者須注意。
  • 徐照程教授
    本測試實驗證明產品成分,具有讓皮膚Q彈之潛力
    克莉絲丹膠原美妍錠配方設計,含有魚膠原蛋白.維生素C.血橙萃取.松樹皮萃取.牛乳萃取等,這些成分與其經消化代謝後之產物,皆有潛力成為提供人類皮膚纖維母細胞增生之養分。本測試實驗證明產品成分,具有讓皮膚Q彈之潛力。
專家實測結果

詳細商品資料

專家實測報告記錄表

成分專家儀器測試數據

使用方法 人類纖維母細胞存活試驗Cell viability of human skin fibroblasts
測試項目 Q彈力
檢測儀器 細胞培養箱 (CO2 incubator) 、倒立顯微鏡
結論 克莉絲丹膠原美妍錠配方設計,含有魚膠原蛋白.維生素C.血橙萃取.松樹皮萃取.牛乳萃取等,這些成分與其經消化代謝後之產物,皆有潛力成為提供人類皮膚纖維母細胞增生之養分。本測試實驗證明產品成分,具有讓皮膚Q彈之潛力。

測試數據圖表