每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

L`Oréal Paris巴黎萊雅 金緻護髮精油2件組 (玫瑰精華&草本植萃精華)

100ml*2 / 1100元
.....
L`Oréal Paris巴黎萊雅金緻護髮精油2件組 (玫瑰精華&草本植萃精華)
.....
  • 專家認證報告
專家專業解析
  • 黃凱凱老師
    使用後味道能長時間維持,同時有效強化秀髮結構並預防分叉斷裂
    這款護髮油質地屬於偏重,但好吸收不粘膩,建議在濕髮吹乾前使用,這樣就不用擔心頭髮會過油的問題,因為當濕髮時毛鱗片會呈現張開的狀態,這時候使用護髮精油他能直接進入到頭髮內部結構,同時在吹乾完之後毛鱗片會緊密地包覆住護髮精油,如果乾髮時還是覺得髮尾有點乾只需使用一點點的量在髮尾就行,味道清新舒服的花果香,使用後味道能長時間維持在髮質上同時有效強化秀髮結構並預防秀髮分叉斷裂,並從髮中至髮尾形成保護膜,抵御外在損傷,增加秀髮光澤度,同時如果在居家護髮時,當秀髮過於乾燥時,甚至可以將金緻護髮精油加入護髮膜中,加強護髮霜的效果,護完之後髮質更加亮麗閃耀。
  • 風繡絨老師
    護髮精油含有植物精萃及花果香氣味,能幫助忙碌的現代人釋放壓力
    本身是屬於受損髮質,我染髮之外還有漂染、有挑染,所以洗髮過程中感受到髮質粗糙、髮質較澀及容易拉扯不順的問題,髮性屬於自然捲會更容易毛躁,通常洗完頭髮吹到半乾狀態下,再用L`Oréal Paris巴黎萊雅金緻護髮精油(草本植萃精華)兩滴先抹髮中至髮尾,依照髮量及髮質受損程度適量,質地很清爽高滲透力及微小分子快速好吸收,吹乾的同時獲得滋養髮絲跟保濕度,因有自然捲希望能撫平乾枯毛躁的頭髮,但有時候擔心使用過多,頭髮會塌塌油油的,護髮精油質地很輕盈又不黏膩,最後吹乾再用L`Oréal Paris巴黎萊雅金緻護髮精油 (玫瑰精華)取一滴量塗抹髮尾更柔順,只需要一滴的量光澤感立現。 使用護髮精油邊保養秀髮的同時也能讓身心靈得到放鬆,護髮精油含有植物精萃及花果香氣味,能幫助忙碌的現代人釋放壓力有療癒效果。 平常幫藝人梳化造型也會使用護髮精油作為造型前打底,讓秀髮做造型前的隔離也不易熱使頭髮受損。
  • Zoe老師
    針對燙染受損較嚴重的部位少量塗抹,這樣頭髮就會非常柔順有光澤
    L`Oréal Paris巴黎萊雅金緻護髮精油,質地的部分偏向精華結合髮油的質地,很滑順,而且不厚重,我個人有漂頭髮,而且髮量較少,而且比較細,所以很挑護髮產品,因為質地太厚重都會讓頭髮變塌或者是看起來像沒洗頭,所以這類髮性的朋友可以不用擔心。 使用方法有很多種,我會運用兩種方法,我覺得效果不錯,首先在洗完頭後稍微用毛巾壓掉過多的水份再按壓一次護髮油,雙手搓一搓,再均勻的塗抹在頭髮尾端1/2處再把頭髮梳順,這時候就不會因為打結而造成頭髮的拉扯,因為頭髮濕潤的時候是很脆弱的,也可以利用頭髮上的濕熱氣讓髮油更好和頭髮融合吸收。第二次會在吹乾頭髮完按壓半下針對燙染受損比較嚴重的部位少量塗抹,這樣頭髮就會非常柔順有光澤。氣味方面有草本植萃和玫瑰精華兩種香味,草本的香味很百搭,倒是玫瑰香味有讓我驚艷,因為是很天然清香的玫瑰味,所以不會讓人感覺太過成熟或正式,又小小有女人味,接受度非常的高。
  • 林依吟醫師
    使用後頭髮輕盈不黏膩,適合日常快速護髮保養
    為什麼髮質會變差呢?大部分是因為頻繁的染燙髮,另外加上太陽曝曬、天氣溫差大或是霧霾,頭髮變得乾枯、毛躁、脆弱易斷。 頭髮跟臉部皮膚一樣都是需要護理的,若髮絲已經呈現毛躁狀態,可以搭配護髮油、髮膜、護髮霜、護髮素及護髮乳修護髮絲。其中護髮油適合修補中、重度受損髮質,滋潤度高,而且免沖洗,能讓護髮成分長時間接觸髮絲,使毛鱗片可以更有效吸收髮斯所需之養分。 金緻護髮精油的質地清爽,產品中雖然有添加揮發性矽油,但可以幫助其他成分進入毛髮,並降低表面張力,讓髮絲呈現絲滑觸感並且不黏膩。椰子油不厚重而且好吸收並鎖住水分。維生素E可以保護細胞膜避免脂質過氧化。多種花卉與植物精萃在滋潤秀髮的同時使身心愉悅。 總結,這是一款滋潤度高並且香味舒適的產品,使用後頭髮輕盈不黏膩,適合日常快速護髮保養。
  • 徐照程教授
    可提供消費者滋潤、光澤、輕盈不黏膩、芬芳之護髮功效
    L`Oréal Paris巴黎萊雅 金緻護髮精油2件組 (玫瑰精華&草本植萃精華) 之配方設計中,以清爽型與光澤型矽油(CYCLOPENTASILOXANE, DIMETHICONOL, DIMETHICONE, PHENYL TRIMETHICONE)為主軸,搭配可可/椰子油、維他命E、CCTG、亞麻花、大溪地梔子花、薔薇花萃取(玫瑰精華),或甜橙、薰衣草精油、防曬劑、抗氧化劑(草本植萃精華),加上特徵香氣成分可提供消費者滋潤、光澤、輕盈不黏膩、芬芳之護髮功效。
專家實測結果

詳細商品資料

專家實測報告記錄表

成分專家儀器測試數據

使用方法 黏度測試法
測試項目 質地
檢測儀器 Brookfield DV3TRVCP Rheometer 錐板式流變儀
結論 L`Oréal Paris巴黎萊雅 金緻護髮精油2件組 (玫瑰精華&草本植萃精華) 之配方設計中,以清爽型與光澤型矽油(CYCLOPENTASILOXANE, DIMETHICONOL, DIMETHICONE, PHENYL TRIMETHICONE)為主軸,搭配可可/椰子油、維他命E、CCTG、亞麻花、大溪地梔子花、薔薇花萃取(玫瑰精華),或甜橙、薰衣草精油、防曬劑、抗氧化劑(草本植萃精華),加上特徵香氣成分可提供消費者滋潤、光澤、輕盈不黏膩、芬芳之護髮功效。

測試數據圖表