每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

Paula`s Choice寶拉珍選 青春光采美白精華液

30ml / 1880元
.....
Paula`s Choice寶拉珍選青春光采美白精華液
.....
  • 專家認證報告
專家實測結果
  • 好吸收不黏膩

詳細商品資料

專家實測報告記錄表

成分專家儀器測試數據

寶拉珍選 青春光采美白精華液配方主成分除了添加二大衛福部公告美白成分熊果素、 維他命C醣苷外,並添加協同多種淨白成分(維他命B3、熊果葉、光果甘草根、桑白皮萃取), 清爽水感液態精華,好吸收不黏膩,訴求無香料、無色素、無酒精, 能淡化暗沉、膚色不均的肌膚,提升肌膚白嫩透亮。

使用方法 受測者使用前先檢測肌膚的斑點數據為T0,每天早晚洗臉後各使用一次, 一週後檢測肌膚數據平均值為T1,二週後檢測肌膚數據平均值為T2,共使用四周T4。
測試項目 斑點
檢測儀器 DKS多功能膚質分析儀
結論 使用寶拉珍選 青春光采美白精華液四周後之降低斑點改善率為19.4%

測試數據圖表

專業醫生評測建議