克莉絲丹ChrisDan 松露保濕體驗組

DNA晶鑽光奢華水凝露10ml + 松露保濕精萃5ml + 松露保濕霜5ml / 480元
  • 推薦指數
    4.1/5
  • 體驗人數
    85
  • 體驗期間
    2021/12/29 ~ 2022/01/04

各體驗族群推薦度

體驗報告紀錄表

詳細商品資料

網友真心話
yen717
yen717
簡單三步驟保養程序真的很方便,甚至夏天我會只擦一瓶或兩瓶而已。最喜歡他們家應該是擦了不會亂長東西,保濕又不黏膩,C P值很高啊!
一比雅雅
一比雅雅
本人為混合偏乾敏感肌,整套擦了也不會太油或太乾喔!實測出了趟遠門還搬了一點東西,臉部依舊維持在不出油不緊繃的狀態喔!
abbyyu
abbyyu
早上起來氣色好好喔~保濕度真的不錯🥰 ▼▼▼上妝也服貼 上班整天也不太脫妝 重點氣色不錯淡妝就可以ㄋㄟ😌 用完有想再購入~
 
Chris Dan克莉絲丹松露玫瑰保濕系列,真的是混合偏油肌膚的好朋友,不僅保濕,卻又不黏膩,我最喜歡晶鑽光奢華水凝露,添加奈米金,凝露質地抹開瞬化成水,當作妝前保養還能提亮肌膚,後續底妝抹上也不會起屑屑,而且很服貼。松露保濕精萃也是很令人驚艷,塗抹於臉上不會有黏膩感,冬天肌膚容易乾燥,最後再擦上松露保濕霜,淡淡的玫瑰清香,好聞不刺鼻,對於偏油肌膚而言,需要一點時間吸收,抹上後按摩一下,加速吸收,隔天睡醒肌膚摸起來滑嫩不黏膩,保濕效果很不錯,即便是偏油的肌膚,也一定要做好保濕,更能改善出油問題。
2022-01-11
克莉絲丹ChrisDan松露保濕體驗組 內含: DNA晶鑽光奢華水凝露 10ml 松露保濕精萃 5ml 松露保濕霜  5ml保養三步驟好簡單頂級白松露.玫瑰.奈米金等成分高貴卻不貴.而且經過SGS檢驗合格.沒有重金屬與藥物成分.不含酒精與Paraben防腐劑.使肌膚不負擔使用更安心第一步使用DNA晶鑽光奢華水凝露(下圖左),水凝狀質地.延展性很高很好推開,夾雜著點狀奈米金閃閃發光,使用高科技煉金術能夠幫助引導其他成分有效導入吸收,包含比菲德氏菌發酵物、雷特氏乳酸乳球菌發酵物、酵母萃取物、甘草酸鉀、小分子玻尿酸、緊膚三胜肽、亮白藻、糖基海藻糖,使肌膚緊緻保濕,擦上去自帶天然珠光打光效果,整個瞬間提亮了第二部使用松露保濕精萃(下圖右) ,質地也是水凝狀,跟第一瓶有點像但是有點果膠感,仔細看成分原來還有添加銀耳保濕分子,就是銀耳燉品的膠原蛋白果膠感,但是延展性很高一推就散,流下保濕感水痕(下下圖左)另外還添加黑白雙效-白松露萃取物、黑珍珠萃取物雙管齊下,延緩老化及增加光澤白皙,在加上紫鳶花萃取物淡化暗沉,此外當然還有很多營養保濕修護因子:B-葡聚糖、紫鳶花萃取物、維他命B3、蒲公英萃取物、海藻糖、玻尿酸、葡聚糖保濕粒子、天然保濕因子、微生物胞外多醣、卡卡杜李萃取物、嗜極微生物保濕分子,使基底增強增加自我防護力,尤其是上班壓力大加上化妝肌膚負擔大,回家又捨不得睡追劇配油炸宵夜第三部使用松露保濕霜,(下圖右)淡粉色乳霜狀質地但清爽不油膩,延展性高而且不悶不黏膩,幫前面兩瓶最後在加強上一道防護層,跟第二瓶一樣添加松露萃取物、黑珍珠萃取物、紫鳶花萃取物、玻尿酸、維他命B、蒲公英萃取物,額外添加維他命E、糖原聚分子,提升肌膚能量及保護力,另外還有乳木果油、修護型乙醯玻尿酸、紅沒藥醇成分這瓶乾冷的冬天保濕力也足夠,正中午很熱也不會油光滿面,愛冒痘的我不會冒痘,使用隔天早上起床不會滿臉油光,妝也比較好上,而且不會起屑屑,不會容易出油或脫妝,上妝很服貼,也幫妝前肌膚打底使用前(左圖)經前臉頰.下巴嘴巴周圍有些痘痘和紅印,暗沉微蠟黃使用後(右圖)肌膚提亮,尤其奈米金擦上去有種珠光打光效果而且味道又好聞,就是那種很淡很淡的香味,成分高貴又不貴使用方式潔膚後,取適量於手心,均勻塗抹肌膚按摩至吸收即可。步驟:1. 晶鑽光奢華水凝露10ml  2. 松露保濕精萃5ml  3. 松露保濕霜5ml。
2022-01-09
我覺得用完/擦完克莉絲丹松露保濕體驗組,好吸收、吸收快,膚質滑滑的不黏膩,而且聞起來有淡淡的玫瑰香,用完覺得還不錯,大家可以買來用看看,尤其是晶鑽光奢華水凝露有種加金箔的錯覺,一擠出來閃亮亮的好漂亮,這三種凝露、保濕精萃、保濕霜搭配一起用效果會更好,更加的保濕,根本就是懶人保養完美保濕。
2022-01-09
▼▼▼松露保濕體驗組包裝算蠻精緻我個人真的很注重保濕更何況現在年紀更長了🤣🤣 還有現在天氣變化大 皮膚變ㄉ不穩定😅常會部分脫皮 額頭容易出油這個組合我真的有嚇到ㄟ~內容很多頂級奢華成分 擦起來超清爽也不黏膩 延展性很不錯我都是用1元硬幣大小 可以擦全臉至脖子 輕輕按摩一下子秒吸收 常會失手又再擦一次~哈哈 吸收也太好了吧!味道淡淡玫瑰香味好好聞好療癒喔~像剛洗完澡清香味很淡😌很舒服超級喜歡💕▼▼▼我都使用差不多1元硬幣大小量保濕度很可以喔~我早上起來沒啥出油 也沒有乾乾ㄉ~使用差不多一星期都沒看到脫皮ㄟ細紋部分是沒增加~哈哈哈 有沒有改善等我訂ㄉ來 繼續觀察🤣▼▼▼早上起來氣色好好喔~保濕度真的不錯🥰▼▼▼上妝也服貼 上班整天也不太脫妝重點氣色不錯淡妝就可以ㄋㄟ😌用完有想再購入~上網查一下發現蠻平價  很佛心的保濕保養品🥰小資族有福ㄟ真心推薦再找 滋潤又保濕還平價 可以考慮帶一組回家試試看喔~你會愛上😎
2022-01-05
臉色要明亮有氣色  平常就要注重保養  尤其是在乾冷的冬天皮膚時常會感到乾澀容易影響上妝的效果不小心用熱水洗到臉 也會覺得不太舒服所以針對保濕效用的產品要好好慎選啦這次使用看看❣️克莉絲丹❣️的體驗組看看是否能讓臉部不要如此乾燥不適一開始看到這個粉紅色的外包裝簡直讓我的少女心噴發😊 以下就來介紹內容物😍體驗組包含三樣產品 :🦋DNA景鑽光奢華水凝露🦋松露保濕菁萃🦋松露保濕霜我按照包裝盒後面的步驟一一地按摩至吸收我覺得味道完全對我的喜好本身不喜歡有太過濃厚香味的保養品剛好克莉絲丹三種都不會! 塗起來很快就吸收了臉也不會覺得緊繃感和黏膩感此產品也沒有重金屬和防腐劑的成分讓我可以安心作保養 真心推薦給大家喲!
2022-01-05
冬季最近在使用克莉絲丹ChrisDan松露保濕三件組,之前有聽朋友分享過覺得很好用,這次自己使用下來覺得認同朋友的話。第一瓶流金化妝水它擠出來有點稠稠的,不是一般市面上的水狀,接著使用松露精華液,最後就是保濕霜。整體用下來覺得不黏膩,保濕效果不錯,保濕產品最怕使用下來臉很黏膩不舒服,但這系列的保濕,按摩完就會變得蠻清爽的。使用後皮膚比較少看到因乾燥而脫屑的狀況發生,而且我的皮膚屬於比較敏感性的,用下來也沒有什麼問題。我不愛香味很重的保養品,松露保濕系列味道都淡淡的,很舒服的感覺~我想之後會繼續回購,也會推薦給其他朋友試試看~~
2022-01-09
我本身有皮膚泛紅及痘痘問題使用了「克莉絲丹ChrisDan 松露保濕體驗組」皮膚有明顯的改善皮膚保濕有彈性多了,配合按摩,就會有提拉的效果撫平細紋、細紋少了許多、泛紅也消失了,痘痘也減少了不少,非常推薦給大家我會持續使用下去
2022-01-05
本次很開心能體驗克莉絲丹這組保濕組合,雖然是體驗組但是仍能感受頂級又奢華,真得很有質感,分別有晶鑽光奢華水凝露/松露保濕精萃/松露保濕霜,三步驟就能輕鬆完成保養工作。水凝露質地透著像金質般的閃亮(好美歐),質地很水潤好延展,輕質清透不悶黏,是化妝水角色於保養第一步使用,接續使用保濕精萃,質地似油似凝露的質感,十分好吸收,保養起來感覺很潤澤及保濕,最後一步驟是用保濕霜,霜質很清爽兼具滋潤,保濕不黏膩厚重,這組保養組的香調優柔而高級,保養時能聞到淡雅舒服的玫瑰香氣,讓保養感受更加愉悅而舒適。整體肌膚感覺挺保濕柔潤,看起來較不乾燥,透著淡淡的光澤感,就算後續上妝也不影響,打底保養作得好,底妝更服貼聽話,這三隻產品都讓人挺喜歡,產品質地更是細膩就連眼周都能一併使用,不覺得有負擔感,肌膚感覺蠻穩定,會想持續使用整套正品看看,感受頂級幸福保養的美好感受。
2022-01-05
這次試用的克莉絲丹ChrisDan松露保濕體驗組,感覺蠻驚豔的⋯。使用期間屬於冬季,早晚溫差大的季節氣候。照著步驟來看先:1.晶鑽光奢華水凝露:成分中提及的奈米金!當我擠出適量時,就看到好美唷那質地!!透明的凝露裡頭看得到金光一點一點的;至於味道並不明顯⋯⋯沒有刺鼻味。2.松露保濕精萃:擠出時,看起來是精華液的質地:透明的精萃,沒有過多的香氣,也不是完全無味,以味道來說還行。3.松露保濕霜:擠出看質地:明顯是粉粉的乳霜狀,透著一股玫瑰香氣,不會香到刺鼻,聞起來甚至令人感到放鬆。每次使用時,都有搭配著3瓶一起使用。效果呈現來說:果然蠻保濕的,保濕的效果令人驚訝,過去只要在冬季都容易使我的肌膚乾燥癢,使用後有舒緩肌膚的不適;使用上,肌膚感到清爽、不黏膩、吸收速度也蠻快的。整體來說,這組的保濕在冬季來說,而且是日溫差大的南部地區,是足夠的。保濕效果夠,也不容易出現油水不平衡的狀況了(除非遇上寒流或是跑到下雪地區,就不確定保濕是不是夠給力)。
2022-01-09
克莉絲丹ChrisDan 松露保濕體驗組使用完真心會讓我想回購的保養品~內容物有水凝露、精萃和保濕霜,最特別是水凝露裡面有金色亮亮的,讓產品感覺變得好高級,味道也沒有香精味,讓人覺得舒服的味道。水凝露使用完後完全可以舒緩剛洗完臉的乾燥感,感覺吸收的也快,使用完水凝露再上精萃、保濕霜間隔不需要太久,使用完後覺得臉變得好保濕,很棒的產品!
2022-01-10

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備3篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知