Aishitoto 愛希特多 五ヶ山(GOKAYAMA) 濃潤豆乳吹彈光亮瞬效超保濕面霜

30g / 1088元
  • 推薦指數
    4.1/5
  • 體驗人數
    87
  • 體驗期間
    2020/07/08 ~ 2020/08/04

各體驗族群推薦度

體驗報告紀錄表

詳細商品資料

網友真心話
Jaslene Jiang
Jaslene Jiang
肌膚變得透亮有光澤、水嫩有彈性。肌膚的飽水狀態,讓我在化妝的時候,不需要用到很多的遮瑕膏,妝容服貼也不卡粉。
Ruby Lin
Ruby Lin
使用後滋潤度明顯提升,稍微有粘膩感,但很保濕,臉部乾燥的地方明顯改善、舒緩泛紅的眉毛上方跟雙頰。 搭配粉底液一起使用,粉底會很好推勻!
fb桃妞妞326
fb桃妞妞326
接觸到臉,就覺得天啊質地好棒!很溫和,前陣子皮膚狀態不穩定使用都不刺激,肌膚明顯滑嫩又飽滿,會有種透透的感覺。
面霜的質地是像稠一點的乳液,有點淡淡的黃色,很好推開,有滋潤感,但不至於厚重~ 瓶子的設計我覺得應該是要用挖杓棒挖出來,比較不會讓手上的細菌在剩下的面霜裡滋生,但用挖杓棒稍嫌麻煩了點😑 本身膚質是混合肌,愛希特多濃潤豆乳吹彈光亮瞬效超保濕面霜的保濕因子,可以讓兩頰膨潤飽滿,像是可以掐出水一樣,對於容易出油的T字部位,也可以達到油水平衡,維持肌膚保水狀態,在化妝水之後,取大約5元硬幣大小的量,在臉部按摩,頸部跟鎖骨也順便一起塗抹,隔天早上洗完臉之後,變得超細嫩的👍
2020/08/06
自從用了Aishitoto 愛希特多濃潤豆乳吹彈光亮瞬效超保濕面霜當成晚霜後,每天只需要八秒鐘,就可以完成我的保養步驟,效果更甚以前的瓶瓶罐罐,臉上好像隨時都充飽水分,健康光澤感跟著一整天。 面霜在肌膚上的感覺是無負擔、輕盈,質地是呈現米黃白色的乳霜狀,用完一瓶後,整個人感覺會年輕好多。 日本研發的專利技術,使用不同分子大小玻尿酸 + 多種胺基酸 + 天然保濕因子,山茶花油、乳油木果、葵花籽油、蜂王漿萃取精華、角鯊烷、胎盤素等珍稀美肌成分完美比例配合,形成肌膚保濕屏障 ,將大量潤澤保濕成分放入高滲透力的微小膠囊裡運送到角質底層,這也就是為什麼保濕效果這麼好的緣故,高達97%美容成分,打造如絹豆腐般細嫩透亮美肌。 可以在重點部位,例如眼周易乾燥處、鼻翼兩側、雙頰加強按摩拉提,還可以順便帶到脖子,或是手肘、膝蓋等比較乾燥暗沉的地方,使用後真的有感覺細紋淡化了、乾燥的肌膚也比較保濕了。
2020/08/11
*膚質 / 中偏乾的薄肌 桃妞:「深得我心的愛用品!」 這一罐看起來就很厲害 高達97美容成分 1.7倍特濃豆乳 和山茶花油、乳木果油、葵花籽油、蜂王漿萃取精華、角鯊烷、胎盤素等多種成分配合 看這些成分就知道會很適合乾肌、混合肌、中性肌使用 其中我最有興趣的是豆乳成分 豆乳內富含大豆異黃酮 可防止老化 維持青春美麗 之前看YT頻道 有個科學博士的小編 擦了大豆異黃酮臉變超亮 所以我真的非常期待 接觸到臉 就覺得天啊質地好棒 抹開直接讓我想到專櫃的輕盈版乳霜 瓶身有建議少量多次在手心溫熱 效果更好 但我自己用起來 覺得不管是分開點上臉 或在手心加熱抹勻 都很好吸收!! 好推開 不粘膩 用量很省(但我沒在省 因為用它一邊按摩很舒服啊) 這罐跟一般乳霜比起來 差易最大的是它沒有厚重感 手邊有乳霜可以比較就會懂我的感受☺️ 很溫和 前陣子皮膚狀態不穩定使用都不刺激 肌膚明顯滑嫩又飽滿 會有種透透的感覺 真的沒讓我失望 很適合在春夏及季節交替中使用 冬天不曉得保濕夠不夠力 但以目前的天氣和膚況 我是非常喜歡的喔~ 雖然手邊有不少保養品了 但這罐真的 太 美 妙 天天服役中的愛用品
2020/08/06
在試用之前,我的雙頰容易乾燥、泛紅,而且膚色暗沉、沒有光澤,尤其是鼻翼兩側的暗沉,讓我在化妝的時候,都要擦上厚重的遮瑕。 我每天在睡前都會擦保濕面霜,有感受到肌膚明顯的不同,雙頰不再泛紅,也沒有因乾燥引起的刺痛感、毛孔也變小了。我的臉摸起來少了粗糙感,變得滑嫩有彈性。而且讓我最在意的鼻翼兩側的暗沉,也有所改善。 「Aishitoto 愛希特多 濃潤豆乳吹彈光亮瞬效超保濕面霜」,沒有刺鼻的香精味,擦起來不黏膩、好吸收,很舒服。讓我的肌膚變得透亮有光澤、水嫩有彈性。肌膚的飽水狀態,讓我在化妝的時候,不需要用到很多的遮瑕膏,妝容服貼也不卡粉。對我來說,這是個很棒的保濕體驗!
2020/08/05
非常感謝Aishitoto 愛希特多濃潤豆乳吹彈光亮瞬效超保濕面霜,本次試用活動產品=正貨ㄧ瓶!這款全方位面霜很適合現代忙碌生活的女性,化妝水之後瞬效保濕!質地清爽不油膩!也很好推好吸收!平時ㄧ不注意皮膚容易乾燥脫皮的我,也能輕鬆保濕,對我來說整體使用起來感覺0缺點喲!!十分推薦!
2020/08/10
很幸運的這次抽中FG 口碑體驗,來評測Aishitoto 愛希特多 的 濃潤豆乳吹彈光亮瞬效超保濕面霜,本身就很喜歡豆乳製產品的我超興奮壓 ~~~~!!!!豆乳的護膚產品通常都會比較自然,不會有過多的添加物,這次的產品也不例外,除了添加了日本佐賀縣產「福豐」1級黃豆 、山泉水等等保濕精華外,沒有添加多餘的香精香料,所以她是趨近於無味道的喔!!!(要說得很準的話,要很靠近很靠近很用力聞才會聞到微微天然的豆乳奶香,實際上擦起來完全聞不到味道 )盒裝也有很貼心了多了上蓋,可以防止溢漏及衛生安全性。實際塗抹時感覺會有點像面霜的質地,但又不如其他市面上有些產品來的濃稠勾芡,塗抹於臉上後蠻快就可以吸收到肌膚裡,塗完以後感覺不油膩反而是種很水潤的保濕感♥♥♥♥本來以為因為現在天氣炎熱黏膩的關係會影響到評測,但意外發現很適合現在天氣炎熱開冷氣使用,可以保護好肌膚不乾裂;也很適合於白天上妝前做一個保濕含水修護 ,是個以後會想要回購的產品呦♥提供給各位親辜參考~
2020/08/10
我是混合性肌膚,易長痘、易泛紅且天冷兩頰和鼻子部位則會因乾脫皮 豆乳保濕面霜我每天使用在早上,化妝水→濃潤豆乳保濕面霜→妝前乳→上妝 (建議上保濕面霜、乳霜類前,混合肌、油肌只需上化妝水即可,怕太悶) 測試保濕度最好就是看上妝後是否貼不貼妝,這瓶我已使用到完,我能說~非常推薦混合肌皮膚! 濃潤豆乳保濕面霜不致痘、保濕,且不知道是不是水分足的關係,毛孔變得不太明顯 而妝後很貼妝,直到晚上才有些微的脫妝。 這瓶可以給到9分,剩1分就是真的太小瓶啦~ 雖然保濕度很夠,只需一小粒就可以擦全臉,但畢竟面霜還是會划一下脖子部分 所以容量再多一點就滿分啦!
2020/08/11
第一次使用豆乳做的面霜,感覺非常新奇! 沒想到平常吃的黃豆也能拿來保養肌膚。 這瓶愛希特多濃潤豆乳面霜是日本製造,瓶身小巧可愛。 面霜質地呈現淡黃色奶油乳霜狀,帶有淡淡的天然發酵氣味, 不含其他化學刺鼻香味或是酒精,使用在臉上極為溫和不刺激。 我本身是乾性敏弱肌,平時都得使用極滋潤的產品才夠保濕滋潤。 使用這瓶霜時,本以為用量需要很多, 沒想到它的延展性和滋潤度都極優異。 用量只需約五元硬幣大小即可讓我使用整張臉。 因為它裡面含有多種天然油和保濕精華成分, 所以我在化妝水後,就直接使用這瓶豆乳霜代替精華液, 省略了保濕精華步驟,直接精華+面霜二合一來使用。 沒想到保濕滋潤效果出奇的好。 它的面霜質地細緻,輕柔按壓後能立即被肌膚吸收, 使用後會在肌膚表層呈現一層光澤膜,觸感滑嫩澎潤, 不會殘留悶粘感,即使在夏天使用也極舒適。 它保濕持久度也不錯,經常待在空調環境中, 肌膚依然能維持一定保水度。 使用期間肌膚狀況維持很穩定, 不但解決了我的乾燥,也讓肌膚更加透亮有光澤!
2020/08/09
很高興有機會能夠與大家分享Aishitoto 愛希特多濃潤豆乳吹彈光亮瞬效超保濕面霜的體驗心得 本身的膚質算中性偏乾,鼻子部分只要保濕力不足就非常容易脫皮,上妝時脫皮處很容易卡粉不服貼⋯ 這款保濕面霜質地很水潤輕盈,不是那種厚重悶悶的乳霜,夏天使用起來也很清爽~ 由於一整天幾乎都待在冷氣房裡,以前經常覺得皮膚繃繃的很乾,自從開始使用這瓶Aishitoto 愛希特的豆乳保濕面霜,脫皮狀況真的改善很多~ 白天我通常會用一個五元硬幣的量塗抹全臉,晚上的話會使用多一些,因為質地輕盈,所以厚敷一層也不會不舒服,而且隔天起床照鏡子會覺得皮膚變得比較明亮保濕,鼻子也不再脫皮了,肌膚喝飽水了,臉頰上的毛孔感覺也沒那麼明顯,整張臉的觸感變得柔軟好摸,每天保養看著膚質越來越進步心情就很美好~
2020/08/11
很高興可以體驗~Aishitoto 愛希特多濃潤豆乳吹彈光亮瞬效超保濕面霜 一收到就迫不急待的使用它,一打開味道是那種豆乳天然的淡淡香味,沒有刺鼻或化學香料的味道,質地有點黏稠,但不會過於油膩的感覺,我的皮膚屬於敏弱肌,連續使用後都沒出現不舒服或刺激的反應,擦上後很快就可以被皮膚吸收了,也覺得皮膚顯得更光亮了,很喜歡Aishitoto 愛希特多濃潤豆乳吹彈光亮瞬效超保濕面霜,也推薦給家人使用。
2020/08/10

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備3篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知