PURE ESSENCE 紅藜金盞花亮妍面膜

5片 / 299元
  • 推薦指數
    4.4/5
  • 體驗人數
    96
  • 體驗期間
    2019/08/01 ~ 2019/08/21

各體驗族群推薦度

體驗報告紀錄表

詳細商品資料

網友真心話
shoestring
shoestring
實際使用這款面膜後,發現實在是太服貼太好用了。我個人不太喜歡厚度很厚的面膜,除了覺得悶以外,敷臉時也無法起身做其他事情。Pure Essence紅藜金盞花亮妍面膜不但滋潤好吸收,敷完也不會有油膩、黏膩的不舒服感!
這位月光太太NATASHA
這位月光太太NATASHA
薄透的面膜讓人無感的舒適度,假日早晨要上妝前敷個面膜享受咖啡醒醒腦是多舒服的享受啊!敷完上妝也很服貼~ 我是混和性偏乾肌膚,面膜保濕度真的很夠!
陳安葳
陳安葳
天絲綠纖面膜布非常的薄透、親膚 不僅可以完美的貼合五官細節,邊邊角角也不容易翹起,而且敷起來非常透氣舒適! 敷的過程還能感受到“肌膚不停在喝水”的感覺~
雖然沒用過台鹽的保養品,敷第一片之後就覺得這款面膜好用。 面膜使用極天絲綠纖維面棉布材質, 纖維的結構扎實還可以拉, 敷在臉上感覺輕薄也很柔軟服貼, 透氣舒適度滿分。 輕薄但能吸附滿滿的精華液, 卻不會滴落,是一款能邊走動邊敷的面膜。 剪裁好且版型夠大讓大臉也能敷滿很加分。 台塩獨家專利的紅藜萃取成分有防皺修復和高效保濕, 一片敷完20分鐘後肌膚就很水潤光亮, 搭配了金盞花的修護鎮定膚況, 敷後也很舒緩乾燥, 也很能調理膚況不穩定, 針對修護和抗皺的部分, 大約敷一片就蠻有感, 固定每兩天敷一片亮白明顯有感。
2019/08/27
我的膚質算是混合肌,偶爾臉會泛紅跟小痘痘 收到這款PURE ESSENCE紅藜金盞花亮妍面膜,試用約三個星期,讓我使用後臉部水嫩水嫩~保濕效果很好 敷完肌膚亮了許多 大推獨家採用的極天絲綠纖面膜布,專利纖維氣孔提升12倍含水量,敷上臉很服貼且不會一直滴面膜裡的精華液,弄得濕濕的.加上珍珠膜也超好取下,之前使用其它款面膜的珍珠膜超難取下,把原來對好位置的面膜移位,這款真的很好敷,手上多餘的精華液我也順便擦脖子 手肘跟膝蓋,不浪費. 使用完的隔天早上,摸一下自己的臉,不會很油膩,代表肌膚保水度足夠,不然吹一整晚的冷氣,水分多少會減少,肌膚不夠水就會出油. 每周使用2-3次,周末要外出也會在妝前使用一次,讓肌膚有長效保濕效果,上妝比較服貼不出油. 紅藜金盞花亮妍面膜裡融合金盞花舒緩因子,讓我偶爾幾天會出現的泛紅跟痘痘,在使用後有舒緩鎮定,痘痘也較消腫. 這次體驗到Made In Taiwan的好用面膜,值得再次使用下去.
2019/08/28
直接破題: 這款面膜真的很好用!!! *面膜布算是薄透型, 而且很符合臉型, 不會有太大或太小的尷尬 也不會有哪裡敷不到的困擾, 非常服貼 *精華液有被面膜吸的飽飽, 是屬於比較有潤澤感的精華液, 不是那種偏水的質地, 所以敷起來不會滴滴答答, 要做家事都可以~ *香味屬於草本味, 我覺得是很療癒放鬆的香氣, 非常舒服不刺鼻 *敷了20分鐘後, 基本上面膜也還沒乾掉, 還蠻濕潤, 拿下來覺得肌膚很飽水 感覺毛孔變得比較細緻光亮, 重點是很保濕!!! 帶有一點潤澤感, 但不是悶或油膩的那種, 用了這款面膜, 我只要再擦一點點乳液就很足夠了!
2019/08/22
這次使用「PURE ESSENCE 紅藜金盞花亮妍面膜」 ,整體來說滿喜歡的。 外觀屬於簡約風設計,淡黃色盒裝,一盒五入。 面膜是極天絲綠纖面膜布,非常薄透,從袋子取出,卻已吸滿所有精華液。整片面膜大小蠻符合我的臉,也相當服貼。帶有一點點淡淡的味道,就是一般精華液的味道,不討厭。 三週連續使用後,肌膚滿水潤,兩頰容易泛紅的地方,還有法令紋也沒有那麼明顯了。如果是睡前敷臉,隔天早上起床照鏡子,肌膚都是透亮的,而且也更加細嫩。
2019/08/23
很高興這次可以試用HOLA與台塩生技合作的紅藜金盞花亮妍面膜,面膜本身的質地很棒,說明上寫著產品採用極天絲面膜布,雖然我不知道極天絲是什麼XD,不過確實有別於一般面膜來得細緻,能夠將精華液充分包住。 這款面膜由紅藜、金盞花、辣木籽、小黃瓜、傳明酸、酵母萃取、植萃亮白複合素等眾多天然成分製成,以往使用大家推薦的好用面膜往往我用了之後就會致痘(別人的蜜糖是我的毒藥..嗚嗚),讓我對面膜抱著一種期待又害怕的心態,使用了紅藜金盞花面膜後發現他不會有致痘的問題,我大約每隔3ー4天使用一次,每次一拿下面膜覺得肌膚變得較透亮了一點。 我個人不太喜歡太香的面膜,這款面膜香味淡淡的也不刺鼻。在炎熱的夏天使用覺得能夠緩解炙熱陽光所帶來的不適感,透氣度及親膚性都很不錯,幾乎可以無死角包覆整個臉部。拿下面膜時我會將多餘的精華液慢慢按摩至肌膚吸收。 最後一句,最近台塩出品的保養品真的都很優秀我好喜歡QwQ 從包裝外觀到產品本身的把關都很用心..希望未來有機會能夠推廣到國外,讓世界知道台灣也可以出產這麼棒的產品!
2019/08/27
這次試用的是Pure Essence 紅藜金盞花亮妍面膜,面膜已經是我保養中不可或缺的其中一項,一個禮拜2-3次的面膜加強保養,是懶惰時候的必備保養品。 這款布膜偏薄可透膚,但卻不脆弱,具有一定的彈性,使用時可以稍微拉開使其更服貼臉部,可以牢牢地貼在肌膚上不會掉落或偏移,令我訝異的是在冷氣及電風扇前,居然在我拿下來時都可以保持濕潤的狀態,不會因為布膜較薄精華液就蒸發的快。此款的精華液質地為透明,不黏稠但也不易流動,布膜拿出後幾乎沒有殘留精華液在袋內,感覺所有精華都乘載在布膜上了,所以使用時也不會滴落,弄得到處都是,很加分。 香味的部分,有淡淡花香,不會刺鼻,是很舒服的味道。 使用後臉上剩餘的精華液不會讓臉黏黏的,輕拍按摩後可以完全吸收,有感覺膚色較明亮,保濕度也有提升,隔天上妝時妝也很貼。整體而言我覺得是一款好用的面膜,尤其是布膜很親膚之外真的超服貼,很難得有這種既有彈性又薄透的材質,非常值得回購。
2019/08/28
這是我第一次使用台塩生技開發的面膜產品,我本身是混和性肌膚,這一款紅藜金盞花亮研面膜可以充分補足我肌膚需要的水分,並讓我有舒緩敏感泛紅的情況,更重要的是不會讓我覺得有黏膩的感覺,面膜紙非常輕柔服貼肌膚,敷完面膜之後可以明顯看到肌膚的光澤飽滿,上妝後更能顯得蘋果肌飽滿光澤的感覺,推薦給想要擁有水潤光澤肌的朋友們唷!
2019/08/28
面膜不僅可以當作每週1~2次的加強保養,也能迅速急救膚況不佳的時候 只要15~20分鐘,就能恢復保水又透嫩的肌膚! 一拿出面膜,就能感受到面膜布非常的薄透、細柔! 有別於傳統面膜布敷起來容易悶厚的缺點 《紅藜金盞花亮妍面膜》的天絲綠纖面膜布非常的薄透、親膚 不僅可以完美的貼合五官細節,邊邊角角也不容易翹起,而且敷起來非常透氣舒適! 敷的過程還能感受到“肌膚不停在喝水”的感覺~ 最重要的是,精華液的質地雖然很保濕,但是完全不會悶黏! 就算是混合肌及容易出油的肌膚,夏天也可以敷!非常清爽舒服~ 15分鐘後取下面膜,肌膚摸起來好彈好嫩!呈現喝飽水的透亮~ 而且舒緩了我兩頰原本的泛紅敏感! 敷完的面膜布還留有不少精華液,我習慣拿來敷在四肢,不浪費任何一滴精華液! -------------------------- 總結:很喜歡《紅藜金盞花亮妍面膜》敷起來的清爽感,而且敷完肌膚又嫩又亮!
2019/08/28
精華液的量非常剛好,不會太多也不會太少,面膜的材質很薄,打開的時候要小心,太粗魯的話可能會撕破,但真的非常非常服貼臉部肌膚,面膜的大小也剛好可以敷到整張臉,精華液質地不會太厚,很好吸收而且不會黏黏的。 敷完後肌膚很保濕,摸起來水嫩嫩的,味道也很舒服~不是難聞的香精味!早晚敷都可以,我自己敷完後上妝妝很貼很貼,也會讓妝容比較持久。 淡斑效果目前感受不是很明顯,但敷完有整體提亮跟嫩白的效果!
2019/08/22
台塩生技Pure Essence 紅藜金盞花亮妍面膜,我覺得它的面膜非常的薄透,貼在臉上的時候也非常的服貼,重點是整體用起來很保濕,敷完臉之後吸收的也算快速,吸收之後也完全不會黏黏的(這點很讚)隔天起床臉感覺比較透亮上妝也比較好上妝,特別是我覺得最近很熱出去戶外曬太陽回來後敷一片紅藜金盞花亮妍面膜,立刻幫肌膚保水的感覺超棒:)
2019/08/22

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備3篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知