Kracie肌美精 深層美白3D立體面膜

4片 / 410元
  • 推薦指數
    4.4/5
  • 體驗人數
    72
  • 體驗期間
    2018/08/09 ~ 2018/08/15

各體驗族群推薦度

體驗報告紀錄表

詳細商品資料

很開心可以試用Kracie葵緹亞肌美精深層美白3D立體面膜。 打開後看到整張面膜沉澱澱的,因為它含有30ml的濃稠型精華液還有維他命C,強調能保濕兼美白。 面膜無香料、無色素成份溫和,不會刺鼻。照著說明將面膜展開並敷上,由中間往外推擠,直到全部服貼。靜待15分鐘後,撕下面膜再擦上乳液,保養就完全了。 敷完感覺肌膚變細緻有彈性,清爽的感覺也很棒~ 2片面膜1週內用完。整體感覺很不一樣,比起之前使用過的市售面膜,效果好像有加倍。 如果你還在遲疑,不如快點用行動,來親身體驗,相信你會有不同的感受 !
2018/08/17
這次試用的Kracie葵緹亞肌美精深層美白3D立體面膜,是一款很特別的面膜,這款面膜是立體的,花而不是一般的平面面膜。 面膜的材質很厚實,比一般的不織布面膜還要厚一點,密度也高一點。尤其是,取出面膜時,精華液不容易滴下來。附在臉上的時候非常服貼,特別是鼻子的地方,因為是立體凹槽,所以非常的服貼。 連下巴也照顧到,面膜比一般的大小來得大,幾乎包住整個下巴延伸到脖子。 使用過後,覺得斑變淡了,肌膚也比較亮白,臉部的滋潤度提高。隔天上妝時,妝感也非常服貼。是一款非常值得推薦的面膜。
2018/08/17
「Kracie葵緹亞肌美精深層美白3D立體面膜」他們的3D真的是深得我心的新型設計,因為自己是蒜頭鼻的關係,常常敷面膜鼻翼的地方就是沒辦法照顧到,但這款面膜讓我完全不用顧慮到鼻翼的問題,因為他是蓋好蓋滿的,敷完不僅皮膚很光亮也有深層保濕到,如果皮膚不夠保濕,上妝就沒辦法服貼整天,但這個禮拜用了葵緹亞的深層面膜,讓我可以持妝整天,不容易出油,雖然很保濕但也不會長痘痘,敏感肌的我終於找到一款適合自己的面膜了
2018/08/17
這款Kracie葵緹亞肌美精深層美白3D立體面膜~他的精華液算是非常濃稠~會牽絲的那種~保濕度非常夠~而他的面膜算是厚薄度適中~而且他的中間面膜是做成3D的所以在鼻翼部分~使用起來真的是完美貼合~真的比一般面膜更服貼於臉部肌膚~整體使用起來~我覺得這款3D立體面膜~服貼度非常棒~精華液的量也非常足夠~使用後的肌膚保濕度整個大大的提升~剛敷完後可能會有些黏膩感~可是等他完全吸收後~整個黏膩感就會少很多~隔天起床後的肌膚真的是非常Q彈唷唷~整體使用後這款面膜~個人非常喜歡^^
2018/08/17
3D立體設計非常服貼,連鼻翼都零死角,除了生物纖維面膜外,其他真的很少敷到如此服貼,而且面膜夠大,整張臉都敷到,連下巴也一併可以敷到,面膜也不會掉落,精華液的量也剛好,保滿但不會敷的時候一直滴,使用完後按摩,臉不會覺得油膩感,很清爽,不會讓你悶悶的,想衝去洗臉,敷完後精華液還很多,還可以拿來擦身體!
2018/08/18
這是我用過最貼合的面膜!設計真的很貼心連鼻翼兩側都可以完全密合! 我打開後會將包裝裡面精華液倒在手上 先塗臉上打底(完全不浪費!)然後敷上約20分鐘 Kracie真的超滋潤 取下臉上還是滿滿精華液 標榜不用水洗掉 不過我還是洗了一下!當然有先按摩吸收剩餘的再清水洗 還有它的味道很舒服沒有香精這個我很愛-️臉完全沒負擔 敷完整個提亮馬上有白一小階?Š而且毛孔也有變小ㄟ 目前價格我還不知道 這一週兩次感覺已經蠻明顯 至於淡斑用上一個月應該效果會非常明顯 看看我分享的照片囉~我又多個想敗家的東西!
2018/08/18
這次收到面膜的獨立外包裝很漂亮且也很精緻, 打開內容物後面膜的美容液看起來蠻黏稠的, 拿起來後美容液也不會滴的到處都是, 且面膜敷起來很服貼也很剛好,不太會有空格處, 重點是連比平常敷不到的鼻角也敷的到喔! 雖然敷起來的感覺有點像鹹蛋超人! 敷完後美容液也很好吸收, 整體來說是覺得蠻好用的喔!
2018/08/19
使用此產品前對於小顏沒有抱太大的期望,不過使用後比對用前跟用後,雙頰是還真的有提拉、V臉一些,這是我第一次使用3D剪裁的面膜,最讓我喜歡的是不用特別在眼尾、法令紋、鼻樑處再剪一刀就可以讓面膜服貼也不用再特別喬角度。 面膜通常要敷臉上之前在打開過程會覺得不順手,但是這個商品也很貼心有做小耳朵,讓在其攤開時好上手,有考慮到使用者。 相較於他牌面膜裡的精華液,是比較少的,不過我真心認為雖然精華液少但是濃稠,可是它的黏稠又不會讓人覺得敷在臉上的這15-20分鐘不舒服,不像某部分他牌會黏黏的感覺,是一個會想再用的商品。
2018/08/19
第一次用這種3D立體的面膜,敷起來不容易有死角,幾乎全臉都敷的到,連脖子都照顧到了,而且我覺得精華液的量剛剛好,我不是很喜歡敷精華液過多的面膜,精華液過多,敷的過程又會一直滴下來... 葵緹亞面膜不會有甚麼刺鼻的香精味,敷起來也很舒服,也很容易敷,敷完之後非常保濕透亮
2018/08/19
填完試用大隊索取試用的申請資料後,沒多久就收到面膜的試用,很貼心的給了2枚,更能有效體驗面膜的效果;本身是敏感肌,其實不太敢隨意嘗試新產品,總是合用的產品就一直用下去,看到標榜著無香料、無色素,決定嘗試看看,收到的第一天就立馬拆來使用,有別於一般面膜的剪裁,中央接合的特殊設計使面膜有立體感,更能服貼肌膚,尤其是鼻翼兩側,經常是敷面膜被遺漏的區域,竟能夠完整的包覆,下巴的部分也很貼心的照顧到,敷完後按摩至吸收不會有黏膩感,最令人驚豔的是隔天早上起來明顯感覺肌膚是QQ有彈性的,此商品會成為我的口袋名單~
2018/08/19

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備5篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知