3M 亮白美齒牙刷

1支 / 99元
  • 推薦指數
    4.0/5
  • 體驗人數
    79
  • 體驗期間
    2019/03/16 ~ 2019/03/29

各體驗族群推薦度

體驗報告紀錄表

詳細商品資料

網友真心話
LumiHuang
LumiHuang
3M亮白美齒牙刷的去漬美齒擦採用嬰兒固齒器等級的材質 讓我用起來更安心! 柔軟帶有Q度的去漬美齒擦對我來說軟硬適中! 在牙齒上擦拭時我會搭配牙膏 讓摩擦力減少一些 還會搭配美白牙膏喔~ 使用後覺得牙齒有變亮白些呢! 非常喜歡3M亮白美齒牙刷帶來的亮白清潔感受!
林玟嬅
林玟嬅
很喜歡他的毛刷,非常柔軟,但不會到洗不乾淨, 牙齒內側跟牙齦縫隙可以刷得非常乾淨! 最後排的牙齒也可以很輕鬆的刷乾淨, 以往用兒童牙刷沒甚麼用處, 這支有打破我對牙刷的印象,真的很好用!
周采儀
周采儀
使用兩週之後,我有發現比我原先自己刷美白牙膏的牙齒亮白度,要白出了許多,亮白部分也比較均勻。
一開始收到牙刷的時候,只覺得牙刷沒跟平常沒什麼不同,仔細看過外觀跟使用方式之後,發現外觀很適合女生充滿粉紅泡泡的簡單優雅感-️ 依照說明書使用的時候,還真的搞不太清楚,也有可能是我自己理解能力比較差,但當我照著使用方式跟搭配牙刷使用時,那口腔的使用感受,真的讓我不得不推薦這樣的產品,刷頭偏小,但刷毛不會太硬也不會太軟,刷牙的時候,會有每顆牙齒都細細清潔過的乾淨感,牙刷握柄微彎,握起來很舒適,刷牙過程也不會有牙膏泡泡流滿整隻牙刷的問題,針對後面去漬美齒擦的部分,剛開始使用時,雖照說明書使用,但剛開始針對很無感,只覺得為什麼要用橡膠在牙齒上摩擦?‚ 但使用兩週之後,我有發現比我原先自己刷美白牙膏的牙齒亮白度,要白出了許多,亮白部分也比較均勻,不過會建議,美齒擦的部分,有害怕橡膠摩擦的人不建議,牙齒在摩擦的當下還是會很有感,若要使用還是要在有鏡子的當下用,會比邊洗澡邊忙擦來的好很多。 這牙刷很推薦,而且價錢也不貴,未來也會回購,真心推薦
2019/04/05
這次試用了3M亮白美齒牙刷! 覺得雙頭雙功效 真的是太棒了! 首先來講牙刷 刷頭的部分吧! 刷頭比一般的牙刷來得小~我覺得很適合女生呢! 輕巧刷頭可以更輕易地刷到臼齒和智齒的部分! 我覺得很方便喔! 刷毛偏柔軟 然後非常細緻~ 感覺可以深入牙齦和牙縫之間 深入的清潔效果很棒! 每次用3M亮白美齒牙刷 刷完牙都覺得牙齒很潔淨! 清潔效果比我以往用的牙刷表現得更棒! 接下來看看去漬美齒擦吧! 自從塑化劑事件之後 橡膠材質要放入嘴裡~我都會看一下成分! 3M亮白美齒牙刷的去漬美齒擦採用嬰兒固齒器等級的材質 讓我用起來更安心! 柔軟帶有Q度的去漬美齒擦對我來說軟硬適中! 在牙齒上擦拭時我會搭配牙膏 讓摩擦力減少一些 還會搭配美白牙膏喔~ 使用後覺得牙齒有變亮白些呢! 非常喜歡3M亮白美齒牙刷帶來的亮白清潔感受!
2019/04/07
這次體驗的是3M亮白美齒牙刷,體驗的感覺蠻好的,我一直都是使用軟毛的牙刷,最怕像鋼刷的刷毛了,這支牙刷的刷毛軟又有彈性,刷起來觸感很好,牙刷的刷柄拿起來也很順手。最特別的是刷尾有特別的去漬美齒刷,我很愛喝茶,所以牙齒不是那麼白,可是喝完濃茶後用這款刷完之後覺得牙齒看起來白多了,推薦給跟我一樣愛喝濃茶和咖啡的人!
2019/04/08
當我在挑選牙刷時會盡量避開硬毛牙刷,因為牙齦很容易流血。但試用這款軟毛牙刷後,力道大一點也不會覺得不舒服,而且在刷牙施力時很好控制,讓我覺得很驚艷。但由於本身並沒有追求亮白牙齒的功能,所以沒有試用底下的去漬擦,但以刷毛非常舒服這個優點就會讓我持續回購這款牙刷。
2019/04/08
因為平常蠻愛喝咖啡跟奶茶 所以牙齒其實蠻黃的 這次收到試用真的很期待使用 雖然刷完牙後要多一個用去漬美齒擦的步驟來擦牙齒 但我覺得至少比其他美白牙齒的方式來得安全許多~ 感覺不會傷牙齒 實際使用兩週後覺得真的有變白! 而且有附上尾端小蓋子也不怕不衛生! 會想持續購買~ 硬要說缺點的話就是我個人比較喜歡軟刷毛 此款刷毛偏硬 如果刷毛再軟些會更喜歡!
2019/04/09
新上市的美齒神器,在刷牙的時候還可以順便把牙齒上的殘漬擦除。 因為愛喝茶及咖啡,所以牙齒難免會有茶漬或是咖啡殘留在牙齒上,每天使用這隻牙刷,都可以順便將形成的沉澱污漬擦除,恢復牙齒正常的光澤感。 而且也會有咕溜的感覺喔! 現在每天都會使用它,再搭配使用後面的神奇牙齒橡皮擦,將殘留的污漬擦乾淨。
2019/04/09
非常好用的牙刷!我個人對於刷牙的困擾就是牙齒內側很難用貝式刷牙法呀! 因為牙刷刷頭的角度關係,沒辦法順利刷到每顆牙齒與間隙,要很花時間仔細的一顆一顆慢慢刷!但是應該很少有人那麼有耐心吧…… 我試過超多款牙刷,數不清了!但直到遇到這款3m牙刷,讓我遇到命中注定的產品!! 它擁有獨特8度角設計,符合人體工學,讓我在刷牙齒後方及深處時,變得非常容易! 還有三角形的身體,刷牙變得非常好施力! 刷毛也是相當講究,還添加了銀離子 外面是抗菌螺旋軟刷毛,清淨力大幅增加! 裡面是0.01mm超細纖維的軟刷毛,能夠更深入清潔齒縫!我真心推薦!一定要買來用看看 光是能夠解決我多年刷牙困擾,就讓我相當感動!終於能不費力的刷牙。而且刷完能夠感受到清新的口腔! 更別說它還在牙刷尾端增加了,美齒擦!能讓牙齒表面更加亮白!! 這款的cp值真的非常高!我之前買最貴的是一百多的一般牙刷(用到現在,還沒有任何一般牙刷比這款3m好用) 也買了便宜的日本放電池電動牙刷,買400內跟代購買的(這款3m更值得買,我買那款刷毛太硬無法深入齒縫。比起來3m這款更好!) 還有飛xx的鑽石版電動牙刷31000轉,台灣賣6.7千(清潔力等等當然更好,還有美白抗敏感功能,但是因為轉速高,無法避免牙膏亂噴,所以我洗澡時才會用,也還沒習慣每天使用。3m這款牙刷使用頻率是每天!每天早上一定用它) 這款牙刷超級真心推薦給想好好刷牙,以及牙齒後排跟內側用一般牙刷感到不好刷的人!必買!
2019/04/09
刷牙真的很重要,三餐飯後一定要做好牙齒清潔,免得蛀牙了,但是牙齒保健也是一大工程,買對牙刷,真的可以讓刷牙變成一件享受的事,這支牙刷最讓我喜歡的,就是刷毛的部分,是軟中帶勁的感覺,因為一般來說,使用軟毛牙刷對於牙齒及牙齦都是較好的,不過如果太軟就會擔心清潔力道不足,這支牙刷剛好都符合上述,刷毛是軟的,而且清潔也夠力,尾端的橡皮擦設計真的很棒,剛好符合我牙面會有小殘垢的人,用尾端的橡皮擦清一清,牙面就很光亮乾淨。
2019/04/10
主打美齒2合一的3M亮白美齒牙刷 獨特的去漬美齒擦設計 30天亮白3階 刷頭外型設計的很輕巧 8°角剛好符合亞洲人的牙型 柔軟不會傷及牙面的琺瑯質 這樣的巧思設計更可減少牙齦受傷 我使用到5天真的有感受到泛黃的牙齒有明顯變白 然後連續使用這個亮白牙刷兩周 發現牙齒有較亮白 心中不禁吶喊著: 『哇塞!它真是偉大的發明 ! !』 相信繼續使用它 再搭配亮白牙膏、黑竹炭牙粉 牙齒一定可以亮白好幾階
2019/04/10
平常購買牙刷時,我會選擇小刷頭,因為比較容易刷到後面的牙齒。 市面上的小刷頭牙刷很少有做這種有角度的牙刷,3M亮白美齒牙刷的薄型小刷頭剛好是我的愛,8度角符合人體工學設計更容易清潔後面的牙齒。 而且握柄處好握好施力,最特別的是屁股上的「去漬美齒擦」,我會搭配牙膏一起會比較容易使用,而且使用時不會不舒服。 是一隻CP值蠻高的一隻牙刷,推薦給喜愛小刷頭的人使用唷!
2019/04/10

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備5篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知