PEZRI派翠 21胜肽亮白生物纖維面膜

3片 / 1080元
  • 推薦指數
    4.2/5
  • 體驗人數
    85
  • 體驗期間
    2019/03/19 ~ 2019/04/01

各體驗族群推薦度

體驗報告紀錄表

詳細商品資料

網友真心話
陳安葳
陳安葳
面膜可以完美的貼合肌膚,眼周、鼻翼、嘴角等細節部位也不會因為剪裁不對而無法貼合五官
丞1
丞1
敷完拿下來真的覺得有比較透亮一點,隔天上妝也很服貼
果子李
果子李
不會黏膩,而且相當保濕,再擦上其他日常會用的保養品時,也一點都不會有油膩感喔!這點令我大推!!
從以前就很喜歡敷面膜,因為每次敷完肌膚立刻能感受到水潤以及提升亮白度,所以面膜是真正讓我很有感的一種保養品!我大概每個禮拜會敷個三四次,如果明天有重要約會前一晚必敷!可說是肌膚救急聖品~ 這次體驗PEZRI 派翠21胜肽亮白生物纖維面膜很興奮,因為我非常喜歡生物纖維面膜的觸感,此種材質是由安全的微生物菌種發酵製成,纖維直徑非常細,能將滿滿的精華液有效的讓肌膚吸收,而且還有3D剪裁,能讓面膜完整服貼於臉上,軟軟QQ的果凍質地,敷在臉上非常舒服,還添加了胜肽成分,可以改善肌膚老化的問題,敷完的肌膚立馬感受到彈潤及亮白,而且沒有殘留的精華,因為都被肌膚吸收了~取下面膜後再輕輕按摩一下肌膚,最後不要忘記再上一道乳液才能真正有效鎖水鎖精華
2019/04/01
面膜的服貼性很好,使用的過程中能緊密貼合不脫落,面膜的材質能讓肌膚有效吸收精華,使用後的肌膚變的很飽水,且能改善暗沉感,肌膚看起來變得很透亮又有光澤感,面膜取下時膚觸清爽不黏膩,觸感也變得細緻許多,敷一片就能讓肌膚維持好幾天的透亮保水感。
2019/04/02
我膚質混和肌偏敏感 不是很愛用面膜 因為市面朋友推薦的面膜我用了六七成幾乎會讓我皮膚出現紅紅一塊的敏感反應 導致我對面膜其實興趣缺缺,還是希望能出現一款救星面膜 之前對面膜觀感很普通,所以我以平常心的態度試用派翠21胜肽亮白生物纖維面膜 平常都是外食+常喝飲料的上班族 不愛喝水的我也很容易長粉刺+痘痘 皮膚暗沉 每天臉上都看起來很累~ 在第一次使用時 我有被面膜材質給驚艷到  並不是普通的紙面膜或不織布面膜 而是用生物纖維材質 貼到自己臉上 真的完全跟臉融合為一 像是面膜表層有鉤子一樣的感覺 把臉抓得緊緊的!!!讓我意識到什麼叫做真正的貼合 才能把精華液徹徹底底底的吸在臉上 這是我對用派翠21胜肽面膜第一個加分的原因 等敷完等待時間過去 精華液早就被皮膚吸收掉 拿下面膜不會有太多稠稠的精華液停留在臉上 全臉明顯有感受到水份注進去!真的有被保養的感覺 裡面有高穩定的2%乙基維他命C 讓原本很累的臉看起來稍微有點精神了不會這麼暗沉~還有亮白複合植萃成分+21胜肽 預防紫外線+抑制黑色素生成 超級適合出門前敷個一片再出門上班!!! 敷完的隔天 對後續彩妝的抓地力明顯提高很多 非常吃妝也不卡妝 原本膚況不是很好 有痘痘的地方開始穩定下來 接著兩天敷一片 膚況已經比原本光滑很多 就算姨媽來賀爾蒙會造成痘肌 也比之前的痘肌膚質明顯改善很多 真的是很值得當作長期使用的修復型面膜了!
2019/04/02
派翠 胜肽生物纖維面膜 派翠這品牌市面上比較少見,但這家公司是醫美起家,才推出派翠這安全、高效、簡單的保養品,可以安心使用 這面膜成分最主要的有21亮白胜肽、是可以抑制黑色素生成 還有2%乙基維他命c,穩定度較高,分子小好吸收,還可以還原已經形成的黑色素 這基本上醫美等級的面膜了,本來看介紹美白的面膜都挺擔心過敏,因為沒有用過沒有過敏的美白成分面膜,但這個顛覆了我不用美白系列的面膜! 敏感肌完全可以使用的~ 這面膜第一就是感覺很服貼,不會容易脫落 再來吸收很快,重點溫和不刺激,完全不會有任何刺痛感不適的感覺,而且非常清爽不黏膩,敷上去我感覺是很舒服的,有點涼涼的! 敷完拿下來後,基本上可以直接擦乳液了,因為很好吸收又很清爽的,感覺臉有比較透亮的感覺! 雖然面膜很清爽,但還是有保濕的效果~ 此款面膜我敷完也試在另一個皮膚也非常敏感的朋友臉上,不但沒過敏!還解決他本來看起來乾燥無光的臉,而且泛紅還退了不少!! 這款面膜真的是任何肌膚適用~非常推薦敏感肌又想變白的小姐姐們 纖維面膜真的比布的敷起來還舒服呀~
2019/04/02
無添加酒精香精所以沒有聞到任何氣味,敷前膚色黯沉還有些微泛紅。 敷完後臉上的黯沉跟泛紅就消失了,然後吸收也很好,無黏膩感。 剩下的精華液我會再敷一次,好像也可以拿來擦臉,再擦乳液就OK。 我很喜歡用生物纖維面膜,因為效果比一般不織布面膜好太多。
2019/04/02
我真的驚到了, 因為面膜本身的材質我一直想終於想到一個可以形容的, 就像剛開的蛋膜又像果凍, 敷在臉上不像其他面膜敷完會有面膜的壓線 舒適感的體驗真的還沒用過這麼滑溜的, 使用完後其實本身對面膜期待並不高,我都是敷來預防來著,這款面膜敷完後(我是特地帶去溫泉敷) 感覺起來是保濕度相當高的, 敷完肌膚透亮度也相當不錯,可以明顯感覺出清透感!
2019/04/02
外包裝非常好撕開,不會撕一半卡住,面膜材質是纖維面膜,有點QQ彈彈的,有一點彈性,被白色珍珠紙跟藍色纖維紙包夾著,不怕面膜黏在一起難分開,也比較容易分出哪邊是哪邊。面膜厚薄適中,大小也很剛好符合我的臉型,不用像紙面膜還要用剪幾刀才能讓面膜服貼,只有鼻翼那邊比較蓋不到,已經算很完美了,面膜非常服貼臉部,身體動來動去不會馬上掉落。 裡面精華液量剛好,是透明無色,完全沒有任何香味或是酒精味,流動性非常高,幾乎水狀,帶些微的黏感。 敷完後精華液很快吸收,臉上會感受到黏黏的感覺,膚色變透亮,保濕度很不錯,不會過於滋潤,沒任何過敏反應,敷到眼周沒有任何刺激或不適感。 隔天上妝有明顯感受到妝比較服貼一點,乾燥狀況有改善,唯一小缺點就是因為精華液流動性高,變得面膜抓附精華液的能力沒那麼好,容易滴落,必須敷上去後再把精華液倒在臉上,其他整體上使用感受是很滿意的~
2019/04/03
面膜的剪裁非常完美!超貼合臉型!! 精華液的份量十足,敷上面膜後,倒出包裝袋中的精華液加強臉部後, 用來保養頸部綽綽有餘!! 面膜敷起來一點都沒有美白產品常見的刺激感, 敷完很清爽,不黏膩;保溼.亮白成效顯著! 到隔天早晨上妝都能感受到皮膚特別飽滿.妝效格外服貼! 在重要日子的前一晚,它的確能幫皮膚好好充電!!
2019/04/05
這款面膜應該可以獲選為我目前最愛的面膜 商品特色寫的七項真的都超有感 保濕效果很好,面膜使用的材質有點果凍感 非常舒服、服貼,完全不黏膩,且吸收效果超好 敷完之後馬上肌膚變亮 就算男友靠近看我皮膚也不怕 近期也覺得肌膚有變白,拍照不用開美機模式也OK 而且這款面膜的精華液滿多,把袋中剩下的精華液都抹在面膜上,吸收速度超快 拿開面膜後,再擦乳液鎖水,完全不黏膩 隔天醒來肌膚一樣很透亮 化妝也不會浮粉了 超喜歡這款面膜!大推!
2019/04/06
有時候面膜讓我卻步的主要因素是感覺黏膩, 精華液過多卻沒有吃進肌膚的感覺,這款倒是完全不會~ 雖然從內包裝取出時,精華液也是飽滿到直滴落, 可是整個敷面膜過程都很清爽舒適,事後也沒殘留黏手, 讓人繼續使用意願提升許多~ 當然它一大賣點是隱形微纖膜的特點,也是很出色, 前後夾層的設計讓使用者可以很輕易地完整鋪好面膜, 敷面過程也不會東落西落還得動手一直去調整補強, 真要形容......就是很像腸粉(笑) 取下時還可以感受到抗阻力就可以體會它服貼的程度了! 殘留微少再稍微按摩個兩圈就吃乾淨了~ 使用後肌膚能感覺到水潤感並提亮, 但最讓我想續用的主因還是它的使用舒適度吧!
2019/04/06

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備5篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知