St. Clare聖克萊爾 冰河醣蛋白保濕精華

30ml / 1480元
  • 推薦指數
    4.0/5
  • 體驗人數
    93
  • 體驗期間
    2018/11/20 ~ 2018/12/10

各體驗族群推薦度

體驗報告紀錄表

詳細商品資料

網友真心話
歐娜Babe
歐娜Babe
使用快一個月真的有改善那些因孕期產生的粗糙感及無精打采的暗沉狀態。而且我會加強在最容易脫妝的T字部位跟鼻翼與下巴,待吸收後再輕輕按摩。之後上妝後真的覺得比較不易脫妝耶!!
小小旭
小小旭
使用冰河醣蛋白保濕精華,皮膚狀況穩定下來了,真的沒有再乾到破皮了,產品本身也沒什麼味道、不刺激,而且質地也很喜歡,水水的一點也不黏稠,且非常好推勻,使用在臉上也只需要一點點就可以塗抹全臉,吸收也很快,完全保濕不黏膩!
毛毛桑
毛毛桑
實在太保濕了,而且質地濃厚擦上去卻輕盈不黏膩,超快就吸收了,保濕度又很夠且持續很長時間的滿滿水嫩感,不會像有些保濕產品擦完過陣子就肌膚濕潤不足的感覺!
此款保濕精華外盒有用塑膠封膜保護著~ 外盒有說明注意事項 及 製作保存日期~ 是滴管式的瓶身~ 瓶身是完全透明瓶~ 滴管的真空度很好~ 拿起來後不會自動往下滴~ 精華液是無味無色純透明色~ 一目瞭然~ 質感有點小稠但很好推展推勻~ 吸收度也超快~ 用量也很省~ 全臉的使用量平均3滴(滴管很好按)~ 整體使用下來~ 精華液的用量蠻省的~ 大約2-3滴就可以擦完全臉~ 無色無味又溫和的精華液很適合敏感的眼周~ 我的眼周也可以保溼到~ 在推展按摩時~ 精華液的質感很咕溜~ 吸收度也很快速~ 大約按個五下就吸收完畢惹 XD 都來不及按摩脖子就吸收完了 XD 擦完後馬上感受到乾燥的兩頰變保溼有彈性~ 尤其是在最近這麼冷的天氣保溼超級重要(以前都要用到精華油現在只需要使用精華液就好了~)開心~ 整天下來~ 乾燥的兩頰仍然很保溼~ 非常滿意~
2018/12/14
冬天要到了,保濕真的好重要! 這次收到「聖克萊爾-冰河醣蛋白保濕精華」 本身我不喜歡很香的保養品, 這次「聖克萊爾-冰河醣蛋白保濕精華」完全都沒有太多的味道,光這一點就很加分了 第一張相片是還沒有擦精華液的時候,看起來沒有什麼光澤和彈性。 只需要用一點點就很容易把精華液推開,吸收也很快。擦完也不會粘膩,冬天到了真的要非常注意保濕⋯ 第二、三張相片右邊是擦了鼻子和臉頰使用完之後,皮膚變得好有光澤,看起來也恨有彈性! 很值得回購的精華液,因為很好推開很好吸收所以用量也很省。👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 因為我怕自己試用感覺不太明顯, 就請出都沒在保養的鄧老爺當模特兒。 冬天一到他全臉都會脫皮,尤其是兩頰,收到當天馬上幫他使用,馬上就有改善,隔天早上也不在出很多油- 連不愛保養的老爺都愛上-️-️ 而且用量省,很好推開不黏- ㄧ用就會愛上,現在我和鄧老爺每天都在使用,他的效果最明顯啦
2018/12/14
這張照片看得出來鼻翼、兩頰都偏乾 甚至脫皮 只要到冬天或是保溼度不夠 都會讓我的皮膚變得很乾燥 吸收後臉部也比較不會乾燥 冰河醣蛋白保濕精華 不含酒精、也沒有過重的香味 即使已經是很乾的肌膚使用 也不會有刺激乾 使用後鼻翼脫皮感也降低 如果你跟我一樣也是冬天很容易皮膚乾燥 記得在保養時擦上冰河醣蛋白保濕精華 先幫肌膚底層加強保溼 這麼一來皮膚飽水度提升,就會有潤澤感 上妝也會比較不服裝歐
2018/12/15
為了配合本次的試用心得更寫實,我把原本習慣的保養及敷面膜的習慣都暫停,配合本次試用的指示,使用方法如下:開架式化妝水後+St. Clare聖克萊爾冰河醣蛋白保濕精華。 試用期間剛好有遇到出國9天,我也一併帶去國外使用,讓我蠻滿意值得推薦的理由如下: 1.用量好控制(如圖2):滴管式讓人方便控制用量,避免不必要浪費 2.質地水潤吸收快(如圖3):水潤好推且很快吸收,重要的是不油膩 3.無酒精及香料:使用起來蠻舒服的 4.保濕度及水潤度佳:平常很少上妝,剛好遇到出國,所以每天多上了BB氣墊粉餅,意外發現出國那幾天的肌膚保濕又透亮,讓我的氣色看起來像天生麗質的膚質好 5.舒緩修護:本身是兩頰容易泛紅(圖4),用完後臉頰泛紅有明顯疏緩,肌膚看起來也比較細緻,另外,我本身是出國容易長痘或粉刺的肌膚,本次出國居然沒長痘,令我極其滿意 總結以上,我對本次試用整體是滿意的,在試用期間也推薦給我朋友們,這瓶精華液CP值算很高,不會比專櫃的效果差,未來會是我的口袋名單之一
2018/12/15
使用(聖克萊爾冰河醣蛋白保濕精華)之前, 我的臉(很乾燥),(臉頰泛紅),(下巴.鼻子周圍有些脫皮), 洗完臉不馬上擦保養品的話,肌膚會非常~非常的緊繃 收到(聖克萊爾冰河醣蛋白保濕精華),當天晚上馬上打開使用, 體驗這三週,肌膚保濕度提升了,上妝也比較服貼, 現在洗完臉(約3分鐘)不擦保養品,臉也不會緊繃呢!!! 我每次都用二管,第一管全臉擦上吸收後,在擦第二管 第二管我會加強脫皮的部位,(如:眼周.下巴.鼻子周圍) 聞起來沒有味道,質地很水,吸收度佳,一點黏膩感都沒有 體驗這三週除了保濕度提升外,我臉頰泛紅也改善,肌膚變得很透亮
2018/12/15
這次拿到St. Clare 聖克萊爾冰河醣蛋白保濕精華的時間點正好要去中國旅行五天。十一月時河南當地大約10度左右,一進室內又都是暖氣供應,一開始使用時覺得質地豐厚好推,保濕效果還不錯,直到玩一天回飯店時妝效也維持地蠻好,也許是特殊保濕因子的作用,讓我先驚艷了一下它的保濕持久度!直到其中有一天起床洗臉後玩手機沒馬上保養,結果肌膚馬上開始出現粗糙、脫皮的乾燥現象後馬上乖乖抹上這瓶精華液,很神奇的是原本肌膚因為乾燥缺水的緊繃感馬上舒緩許多,肌膚粗糙小小脫屑的地方抹完就消失了!讓我後來都很大力放心的使用(按壓一次滴管剛好全臉+脖子的量),重點是完全沒有和我原本的底妝打架,反而像是一張隱形的面膜幫助後續粉底在乾冷的天氣一樣能很好上,真的是覺得撿到寶了!這個CP值很高真的非常值得推薦!回台灣後我還是持續使用,建議每次用量可以再省一點,畢竟台灣沒有那麼乾燥,但是肌膚吸飽了水之後的透亮度真的還是一直存在著!覺得真是撈到寶了,我非常喜歡,會再繼續使用下去!
2018/12/15
這是真的還蠻開心可以抽到聖克萊爾的冰河醣蛋白保濕精華 他跟我以往用的精華液使用上的感覺不太一樣 因為我以往用的精華液有點類似精華油或者是塗上去會比較有感 可是這次聖克萊爾的感覺 就是他上去蠻清爽的 還蠻快就吸收 但感覺比較適合一般肌膚使用 若如果是乾肌或是像我混合偏乾就有點不太夠力 但整體的使用是非常舒服好吸收 也不會粘膩 就是建議乾肌要再加一道乳霜類會比較夠力 不太建議冬天使用 如果要的話可能乳霜一定要加才足夠滋潤 因為上去會有好像剛剛到底有塗沒塗的感覺啊 哈哈哈 但還滿喜歡的感覺膚況有比較穩定會繼續購買
2018/12/15
精華液是透明些許稠狀,但是使用的時候,很好推開,也很好吸收,擦完不會有厚重感。 保濕度來說,我覺得很好,最近因為較忙碌,所以都沒有厚敷化妝水(平常都會厚敷),只有輕拍,就接著上精華液、乳液了,隔天起床,臉也不覺得黯沉。 最近因為忙碌,皮膚非常不好,痘痘一大堆,使用後,覺得保水力很夠,所以痘痘沒沒有再惡化,恢復的也算快,使用沒有不適,我很滿意。
2018/12/16
這次所試用的是「St. Clare聖克萊爾冰河醣蛋白保濕精華」 保濕精華的包裝是屬於玻璃罐,小小的一瓶隨身攜帶也很方便, 打開包裝及使用後,聞起來的味道沒有香味, 保濕精華的質地是屬於液體狀帶點濃稠感, 質地的觸感摸起來很舒服, 使用在皮膚後吸收度還不錯,摸起來不會有黏膩感, 整體來說是還不錯的商品喔!
2018/12/16
對於較大的溫差變化時,較容易出油的部位能有很好的調理,透明清爽的質地,擦起來迅速被吸收而且完全無負擔感~也不會有黏膩的感覺出現,而且含有溫和舒緩配方,完全不含酒精,也無任何香味,明顯的感受到肌膚內最佳的保濕度,持續使用後發現膚況變得穩定許多,而且隔天上妝服貼度佳哦~~是款提升肌膚含水量且清爽不油膩的精華液。
2018/12/16

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備5篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知