St. Clare聖克萊爾 冰河醣蛋白保濕精華

30ml / 1480元
  • 推薦指數
    4.0/5
  • 體驗人數
    93
  • 體驗期間
    2018/11/20 ~ 2018/12/10

體驗族群分佈

體驗報告紀錄表

詳細商品資料

網友真心話
歐娜Babe
使用快一個月真的有改善那些因孕期產生的粗糙感及無精打采的暗沉狀態。而且我會加強在最容易脫妝的T字部位跟鼻翼與下巴,待吸收後再輕輕按摩。之後上妝後真的覺得比較不易脫妝耶!!
小小旭
使用冰河醣蛋白保濕精華,皮膚狀況穩定下來了,真的沒有再乾到破皮了,產品本身也沒什麼味道、不刺激,而且質地也很喜歡,水水的一點也不黏稠,且非常好推勻,使用在臉上也只需要一點點就可以塗抹全臉,吸收也很快,完全保濕不黏膩!
毛毛桑
實在太保濕了,而且質地濃厚擦上去卻輕盈不黏膩,超快就吸收了,保濕度又很夠且持續很長時間的滿滿水嫩感,不會像有些保濕產品擦完過陣子就肌膚濕潤不足的感覺!
口碑體驗心得
這款保溼精華是滴管玻璃瓶裝,瓶身和保濕精華都是透明的,看起來很有質感,無特殊氣味、質地是液狀,但具有濃稠度,不易流的到處都是,我的肌膚屬於乾性敏感肌,冬天嚴重時臉部還會脫皮,使用這款精華無任何不適,用起來挺溫和的,不泛紅﹑不刺激。使用方式用於化妝水後,剛拍在臉上就能感覺到它的滑順度很棒,很容易延展塗勻,一使用就能感覺肌膚變的保水滑嫩,看起來臉部變得較透亮,保溼度很好而且完全不油膩,就算接著進行後續保養程序也不覺得負擔,使用之後維持度不錯,隔天醒來肌膚一樣水潤彈嫩、不乾燥,經過這幾週的使用,覺得保濕較果很不錯!而且敏感肌膚也能使用喔~
2018/12/12
試用結果:有感瞬間滲透跟保濕!!!因我的肌膚有泛紅缺水敏感的狀況,尤其冬天更是保濕不足,「St. Clare聖克萊爾冰河醣蛋白保濕精華」(後直稱"它")有修護、煥亮、保濕的功效,它的說明強調"一整天都像敷著水面膜",這部分是真的蠻有感的,試用三週以來每天早晚使用,皮膚保濕超有感!其實這品牌我很喜歡,一直也是使用粉刺速淨MP3,粉刺的形成也是缺水油水不平衡,一直再找天然保濕滋養的產品,它真的是還蠻不錯用的推薦大家可以跟者一起體驗來自極地的冰雪奇肌!
2018/12/12
首先,拿到了商品之後試用了好幾個星期,當中有嘗試如果天氣不冷的話直接使用,商品質地蠻水的,男生使用的話,其實保濕度算OK了,即使後續沒有使用乳液都可以,使用完之後也不會有洗完臉之後的後續緊繃感,我覺得算是優點之一,天氣冷的時候也不會因為乳液不夠力,所以臉上會有緊繃感或是脫屑的問題發生,單就以保濕度來說,我覺得是很不錯的體驗,最後也是最重要的一點,使用後不會黏黏的也算是大加分 最後,身為一個保濕類商品,使用後不會黏黏的,脫屑,讓臉過敏,對我就是好商品了
2018/12/12
換季的皮膚總是讓人覺得困擾,因乾燥塗抹保養品,又容易因保養品過於滋潤而出油。此款精華液剛好解決了這個問題,保濕卻又不油膩。 如果你是和我一樣討厭保養品黏膩的,那麼這款非常適合你,不黏膩好吸收,塗抹後簡單上個乳霜,就能讓乾性肌膚的我擁有保濕水潤的肌膚至隔天早上。
2018/12/12
產品本身瓶身設計,透明滴管式的設計,用量方面比較好拿捏,不會浪費。 質地方面呈現透明的偏水質地,所以擦上肌膚很好吸收,又不會感到很黏膩,圖一是兩張比較表,左邊是使用後,而肌膚的紋理經過使用後,會比較改善;使用後再上乳液,肌膚就會水水嫩嫩的,上妝前先使用這瓶精華,底妝就會比較服貼,也不會油油的,夏天時可以搭配乳液,秋冬換季可以搭配乳霜,對於混合性肌膚會比較適合,推薦大家。
2018/12/13
我的肌膚是混和偏乾 拿到時剛好遇到季節交替我最常出現的脫皮現象,剛好用來測試保濕度與修護度 通常我都會早晚使用搭配乳液或是乳霜 用量都是吸一次的分量,使用約一個月後脫皮現象早已緩解!!沒有翹起的皮了~ 肌膚表面也變得光滑水嫩 使用了幾天後開始做妝後測試 一整天出門後回家拍的照片 幾乎不太脫妝除了吃飯嘴巴周圍(沒有補妝習慣) 其他部分還是保水有光澤!! 最討厭粉底上上去兩頰乾的嚇人 使用St. Clare聖克萊爾冰河醣蛋白保濕精華後沒有起屑或是乾燥現象 很不錯!!!值得推薦
2018/12/13
很開心這次可以拿到,St. Clare聖克萊爾冰河醣蛋白保濕精華 剛拿到產品的時候,其實很興奮因為我很少保養品是玻璃的 一方面是怕自己粗魯打破了,一方面是覺得捏壓式的覺得很控制用量 我拿到第一天試用後,有讓我驚艷到的是,我不小心用量壓太多 擦到臉上感覺會吸收不了一樣,但我拍個幾下的臉其實就吸收進去了 味道也沒時麼化學味,至於保濕度剛擦上去很保濕,再擦上乳霜就慢慢失去了保溼的防護了,我冬天本身就容易皮膚脫皮乾癢,所以嘗試很多保濕的產品,霜類也是但接觸聖克萊爾後,有稍微的減緩乾癢的程度,但一個小缺點,壓太多下擦在臉上不意乾,乾了之後會有黏膩感,這是我唯一不喜歡的地方,其他的部分我都還可以接受,我雖然不是天天擦,但是效果也不會因為我偷懶沒擦就乾裂了,這是我感到很神奇的地方
2018/12/12
這款保濕精華的質地相當的清爽,吸收度也算不錯,不過如果是偏乾肌膚會覺的有點不夠力,但是對油肌應該就想滿適合的,因為剛好試用期間膚質都滿穩定的也沒有敏感的情況發生,所以敏感膚質的人也可以安心的使用,瓶身設計採滴管式的,不會污染到精華液,是很方便的設計!也沒有奇怪的味道,很適合不愛有香味的人使用唷!
2018/12/12
這次試用了St. Clare聖克萊爾冰河醣蛋白保濕精華, 剛好是秋冬交際, 皮膚較為敏感乾燥, 原先的保養步驟只使用化妝水跟輕乳霜, 現在在中間增加了冰河醣蛋白保濕精華來體驗。 從照片可以看出玻璃滴管瓶身內的精華液是透明液體, 精華液滴在手上會有一滴凝聚的水珠感, 感覺得出有點稠, 而輕輕推開之後會很驚訝發現他其實很水。 實際試用時,我會在化妝水後滴三四滴在手中溫熱後敷上臉部, 並且輕拍至吸收後再上乳霜, 剛好前陣子額頭有點脫皮現象, 肌膚也有點乾燥,導致不好上妝。 使用了一陣子之後, 發現肌膚的乾燥及敏感較為減輕了, 特別是額頭的脫皮消失了, 隔天也變得好上妝且持久, 整體來說保濕能力還不錯, 而且使用後不會殘留黏膩的感覺這點我很喜歡, 只是後來有長一些些閉鎖性粉刺, 但過了一兩周就好了, 不曉得跟使用這產品有無直接關係。
2018/12/13
本次試用的商品是”聖克萊爾 冰河醣蛋白保濕精華” 主打保濕的精華液, 先說一下我的膚質狀況,我是屬於混和肌, 但隨著年齡增加及現在天氣沒那麼熱,最近屬於混和肌稍微偏乾, 所以保養的重點也會著重於保濕,   精華液使用是採用滴管的形式, 我大概每次使用會吸到底一滴管的量, 精華液屬於透明的顏色,質地偏稀,滿容易就可以推開至全臉, 吸收速度我覺得沒有很快,吸收完我覺得碰觸有一點點黏黏的感覺, 味道沒有香味,使用起來也滿溫和的,本身屬於較敏感肌膚,使用期間沒有過敏反應, 我覺得使用後的感受沒有感覺到皮膚的保濕度增加, 反而會覺得皮膚更乾需要趕緊擦上乳液, 另外,白天在妝前使用時即使我有特別等待吸收後再上防曬,  他會跟防曬起屑,這點滿困擾的, 所以這款保濕精華不太適合白天使用, 晚上使用對我來說保濕又不夠力。
2018/12/13

已至底部

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備5篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知