德國髮現工程 Plantur39植物與咖啡因洗髮露-細軟及脆弱髮質

250ml / 429元
  • 推薦指數
    4.4/5
  • 體驗人數
    89
  • 體驗期間
    2018/11/20 ~ 2018/12/10

體驗族群分佈

體驗報告紀錄表

詳細商品資料

網友真心話
vivianehsu
它沒有添加矽靈,洗起來泡沫很綿密也好沖洗,一點都不會乾澀,而且燙髮受損髮質也可以使用,洗完都不會打結,使用下來,覺得頭髮看起來很豐盈,頭皮跟頭髮都變健康了。
祐子媽
它的氣味聞起來很清香,沒有過濃的香味,洗髮露也很好起泡,而且洗髮過程不覺得頭髮會澀澀的,沖洗泡沫也不會有殘留感!
Kylie
很喜歡這款恬淡怡人的香氣,雖無添加矽靈,但單使用洗髮露頭髮卻不會有乾澀感,溫和的成分也讓頭皮不會有乾癢,適合天天使用。在試用一段時間後髮根的確有較強健,也讓我願意繼續使用下去。
口碑體驗心得
開瓶後有股清新淡雅的味道,頗是好聞,大約倒出10元硬幣大小,即可搓洗頭皮,起泡還蠻明顯的,依照著使用說明將泡沫停留在頭皮上2分鐘,只要同時使用電動牙刷,剛好2分鐘就過去了,沖洗完畢不打結、頭髮易梳開。吹完頭髮後有覺得髮根比較不會塌陷,站得比較挺,頭皮也不會發癢,多天試用下來,髮根更顯強健、髮稍有彈性,很喜歡這瓶洗髮露,會考慮用鑿後再添購,謝謝!!
2018/12/11
收到的是Plantur39植物與咖啡因洗髮精一瓶 全綠系包裝設計~感覺很天然! 按壓式開法也很方便! 擠出來是透明的洗髮露 它的味道是很草本的白茶香味 很像某牌的香水~非常清新好聞 使用方式是搓洗出泡泡後 讓泡泡停留在頭上2分鐘再沖洗掉 我通常會邊洗邊按摩頭皮 按完也差不多2分鐘過後了 直接洗掉即可 這款泡泡很細緻 但泡泡不會很多~應該沒有過多的起泡劑添加~使用感很天然溫和! 洗完頭髮蠻柔軟的~頭皮也很清爽! 頭髮不會有太乾澀的感覺 不需要另外再使用潤髮商品 不含矽靈~可以天天使用! 這幾年~大概是壓力大的關係 頭皮容易出油 頭髮也變得脆弱~ 開始注意自己的頭皮護理了 試用一段時間後感覺頭皮比較健康了~ 頭髮也有較有彈性 尤其頭皮的清爽度是最明顯的 洗感很舒服 每天洗完清理排水口 也沒有以前那麼誇張了! 讓人很開心!
2018/12/11
我想大家都知道臉要保養才不會老,但沒想到頭皮也要保養,不知道是年紀還是換季的關係,每次洗完頭時都會發現排水孔有許多頭髮.這次FG讓我試用的髮品是"德國髮現工程 Plantur39 植物與咖啡因洗髮露 ".這瓶洗髮露是針對40歲以上的女生所研發的,剛好也是我需要的. 它倒出來是透明無色,淡淡的植物花草味,不刺鼻很好起泡,泡沬細緻. 我頭髮是屬於量多且粗硬的髮質,但現在發現髮根常常扁塌且易出油.真讓我頭痛不己,為了讓自己的髮型好看,有時必需得天天洗頭才行.現在就試試Plantur39 植物與咖啡因洗髮露. 按照平常洗頭程序,先把洗髮露在手上先起泡,再將泡泡放在頭髮上開始洗,洗髮時便將泡泡停留在頭頂上二分鐘以上,我還會按摩頭皮,讓咖啡因成分直達髮根讓頭皮吸收養分再用水沖掉.沖乾淨後會覺得頭皮有放鬆的感覺,髮尾偏乾,但不至於會打結,只要抺個精華乳即可. 這陣子使用的感覺是頭皮比較不容易出油,髪根比較不會扁塌,頭髮看起來較膨鬆. 希望使用這瓶Plantur39 植物與咖啡因洗髮露,能改善我頭皮問題,豐盈強健髮根,讓我的頭髮更健康.
2018/12/12
本人的頭髮有燙離子燙,所以髮質有些乾躁,而此款洗髮精的泡沫是綿密的,能迅速起泡並潔淨頭皮及頭髮,可是洗完頭髮沖水的時候,覺得好像有點油油的感覺,但是沖完水頭髮是乾淨舒爽的。吹頭髮時,坦白說有點出乎意外,髮根真的有比較強健,天天使用,真的有改善我髮根的問題,真心推薦,我會再買來繼續使用。
2018/12/11
先簡單說明一下試用時的狀況 因為遺傳關係,從小就頭髮脆弱 所以自小開始家人在選擇洗髮精上就特別注重 有洗過一般普通開架的,但真的有差 後來還是重回有機品牌或是以頭皮養護為主的品牌 來做日常的洗髮保養 故這次在實測的基準上, 會跟一般的使用狀況稍微不同 像我是細軟髮質,但有部分自然捲 頭皮易出油(但不至於油到需要每天洗) 較令人在意的是髮根脆弱的問題 這次試用的Plantur39洗髮露 它的價位約是中等 不是很便宜,但絕對不會太貴 以它的價位來說,表現算是還不錯 硬要打分數約70分上下吧… 較令人在意的髮根脆弱改善,洗後感覺普通 試用的這3周沒有特別改善或變嚴重 基本上沒變嚴重就算很不錯了 因為原本日常在使用的洗髮精就是以頭皮養護為主 大約250ml就要一千多的價格 所以以Plantur39的價位來說,我覺得還是可以用 它的質地透明好起泡 泡沫細緻不是很多很綿密的那種 但泡沫已經很足夠覆蓋全部的頭髮 洗後髮尾會略澀,建議要另上潤絲 不然吹乾會有點毛燥 整體來說 蠻適合當過渡時期的替代品 功效不會好到令人驚豔 但至少保有它做為脆弱髮質專用 應有的品質及作用
2018/12/11
德國髮現工程Plantur39 植物與咖啡因洗髮露 (圖一) 收到德國髮現工程Plantur39 植物與咖啡因洗髮露/250ml(細軟及脆弱髮質), 全身綠色塑膠瓶有大豆&白茶植物混著柑橘淡香氣和咖啡因複合物的清透色洗髪露。 收到當天晚上10點多使用第一次而洗髮露約留在(按摩)頭皮約五分左右。 頭皮真的會吸收咖啡因有點嚇到及長見識, 事後細看說明建議洗髪露的泡沫停留頭皮120秒要沖洗掉.....~~b 也就是說要在2分鐘內起泡抓完頭皮第121秒沖水。 (圖二) Plantur39植物咖啡因洗髮露在電視廣告很大而僅僅對名字有印象, 然而名氣不如落建洗髮精(本人回購落建多次), 在開架上看到這類無口碑高價位兼低容量商品會因CP值不高而跳過。 所以白羊女是第一次使用Plantur39 植物與咖啡因洗髮露亦第一次寫洗頭的洗劑心得..... 接下來說明試用感想: 1.洗髮露顏色清澈香氣在髮毛散發優雅氣息很好聞。 2.泡沫細緻好沖洗不含矽靈,確在洗完頭髪無潤絲情況下出奇地順滑。 3.本品很溫和可以天天使用很傷荷包。 4.使用第二星期遇經期7天(臉長一兩顆),頭皮長出大痘痘好多顆不知是洗髮露在排毒或着是堵塞頭皮毛孔還是荷爾蒙不平衡? 5.洗髮後自然擦乾頭髮會易塌又貼頭皮尤其在濕冷天氣,若用吹風機髮根較蓬鬆。 6.早晨洗真的較提神醒腦。 7.髮根是否強健倒是沒明顯感受。 以上是試用三周感想,因個人體質不同僅供水水們參考。
2018/12/11
原本就是細軟脆弱的髮質,過了40更是雪上加霜,很高興能獲得德國髮現工程 Plantur39 植物與咖啡因洗髮露-細軟及脆弱髮質的體驗機會,瓶身很好取握,不須打開蓋子,直接按開就能取用,相當的方便,用量不須要太多就能產生足夠的細緻泡沫洗淨秀髮,很好沖洗,一下子就沖洗乾淨了,洗後不乾澀毛躁,可以天天洗也不用擔心,它幫我強健髮根,改善頭髮脆弱的問題,使用這斷時間以來,頭髮變得比較豐盈自然好梳理,是一款不錯的產品。
2018/12/11
今天要來體驗德國髮現工程 Plantur39 植物與咖啡因洗髮露 專屬於40歲以上女性的Plantur 39植物與咖啡因洗髮露 40歲之後,令人不舒服的改變開始在頭髮上顯現 脆弱又受損的髮根,讓髮質開始衰退 對於40歲以上的女性來說 這些變化都是非常典型的,但是很多案例都令人十分擔憂 德國科學家研發出獨特的植物與咖啡因複合物 並將它加入洗髮露,做為日常頭皮護理。這些大自然的活性草本植物成分 有助保護女性因歲月而變得脆弱的髮根 打開後,開口口徑蠻小的 用倒的方式取用洗髮精,比較環保也比較方便 口徑小也比較不容易失控倒太多 倒出來是透明淡黃色質地 有著淡淡像古龍水的香味 很像在SPA館放鬆似的 讓人很愉悅香味 藉由手的濕度搓揉 很輕鬆的就能搓出整手綿密細緻的泡泡 不會刺激,洗起來有種在做SPA的感覺 在頭皮上按摩,更可以在頭皮上停留著兩分鐘 之後用水沖洗,非常的好沖洗、不會有殘留感 稍微清洗一下就很乾淨 洗完頭髮後不會有乾澀的感覺 頭髮很順的用手就可以疏的超順 完全不打結,很柔很順 使用Plantur39 植物與咖啡因洗髮露後 髮根真的有變強健的感覺 而且也比較不容易毛躁 以上內容皆為親自試用過後的體驗心得(非商業性質) 產品相關介紹說明,引用官方產品資訊,不等於宣稱具有功效或療效; 產品試用狀況因人而異,實際感受依每人體驗為主。
2018/12/11
收到"德國髮現工程 Plantur39 植物與咖啡因洗髮露-細軟及脆弱髮質"後,當晚就滿心歡喜地開瓶試用,首先它的質地是專家口中"好的洗髮精是透明的"就讓我很放心,再來是它的氣味是很植物性的味道,沒有化學香味(這樣就不會增加頭皮的負擔),泡沫柔細幾乎不起泡,就讓它停留在頭皮上邊按摩2分鐘. 在秋冬季節變換中最容易有頭髮問題,但洗後至少清理水槽的頭髮不困難,幾次後改善我頭皮狀況,讓我髮根更強健,所以我會繼續使用下去! 也會推薦我的好姊妹們一起使用這個好產品!!
2018/12/11
CINDY非常認真的使用了約有一個月的時間 當然也很認真的在觀察我的頭皮 在還沒開始使用Plantur39 植物與咖啡因洗髮露之前 CINDY的洗髮用品是一罐控油洗髮精跟一罐去角質洗髮精 但是我覺得那一罐的控油效果在洗久了以後好像又不是很明顯改變了 一到晚上頭髮看起來都很扁又油 也因為扁塌,所以頭皮看上去整個明顯又油亮 從開始使用一直到現在 感覺最明顯的就是幫助改善髮質這方面了 增加頭皮的營養成份,讓頭髮變得更有豐盈感 頭髮脆弱的問題變得減少很多 不再因為一點拉扯或吹整就很容易斷裂 就連髮絲看起來都健康許多
2018/12/11

已至底部

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備5篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知