德國髮現工程 Plantur39植物與咖啡因洗髮露-細軟及脆弱髮質

250ml / 429元
  • 推薦指數
    4.4/5
  • 體驗人數
    89
  • 體驗期間
    2018/11/20 ~ 2018/12/10

體驗族群分佈

體驗報告紀錄表

詳細商品資料

網友真心話
vivianehsu
它沒有添加矽靈,洗起來泡沫很綿密也好沖洗,一點都不會乾澀,而且燙髮受損髮質也可以使用,洗完都不會打結,使用下來,覺得頭髮看起來很豐盈,頭皮跟頭髮都變健康了。
祐子媽
它的氣味聞起來很清香,沒有過濃的香味,洗髮露也很好起泡,而且洗髮過程不覺得頭髮會澀澀的,沖洗泡沫也不會有殘留感!
Kylie
很喜歡這款恬淡怡人的香氣,雖無添加矽靈,但單使用洗髮露頭髮卻不會有乾澀感,溫和的成分也讓頭皮不會有乾癢,適合天天使用。在試用一段時間後髮根的確有較強健,也讓我願意繼續使用下去。
口碑體驗心得
很高興有機會試用德國品牌「德國髮現工程 Plantur39 植物與咖啡因洗髮露-細軟及脆弱髮質」, 這款洗髮精是針對40歲以上的女性,脆弱又受損的髮根, 添加咖啡因複合物,是做為日常頭皮護理的最要選擇。 每當季節交替的時候,對於每天洗頭的我每次洗完頭吹頭髮地上總是很可怕, 細軟塌髮的我總覺得天啊,是頭髮問題越來越嚴重嗎??!! 每次挑選洗髮精的時候除了清潔更希望達到蓬鬆豐盈效果, 這款洗髮精不含矽靈洗起來很乾淨, 泡泡細緻,味道是淡淡的果香,用起來很舒服, 洗起來不會太乾澀。撇開有沒有養髮效果, 實際使用個人覺得味道和細緻的泡泡都是我喜歡的, 如果以開架來說,價錢還是略高, 但有專櫃的質感,是會想再回購的一瓶洗髮精。 記得洗頭的時候讓泡沫停留在頭皮上兩分鐘再沖洗, 以前用過其他專櫃品牌洗髪精,使用方法很重要,是要洗兩遍,每次要停留至少5分鐘, 所以這個停留的步驟應該是很重要的,大家不要偷懶哦。
2018/12/11
Plantur39植物與咖啡因洗髮露,瓶口為按壓式瓶口,洗髮露倒出有淡淡的香味,將洗髮露倒於手掌中,輕輕加水搓揉後很快就可以產生泡沫,但感覺所產生的泡沫並沒有像一般洗髮精那樣多,所以常常不知不覺就多按了好幾下洗髮露,產品使用有特別告知,使用洗髮露需讓泡沫停留在頭皮上兩分鐘,兩分鐘後沖洗掉,很快就可以沖洗乾淨,使用後會發現浴室地上的頭髮變少了,感覺頭皮變健康了,頭髮也感覺變強韌了,洗後頭髮也感覺比較膨鬆豐盈,秀髮變得健康了,感覺頭髮變得更有亮麗,讓人更有自信,該產品真的改善了我頭髮的困擾。
2018/12/12
泡沫柔細,有淡淡的花香味,洗起來溫和不乾澀,很適合天天使用,而且只要停留2分就可以沖掉。之前用過別牌的咖啡因洗髮精,印象中要停留不只2分而且洗起來頭髮比較澀,但這款pantur39洗完頭髮很柔順不打結,頭皮很舒服。每天使用覺得髮根比較強健,希望長期使用頭量更豐盈。
2018/12/13
自從過了45歲後,每到秋冬交換季節,頭皮問題就嚴重到讓人心慌。 所以強調有『強健髮根、頭皮健康』的洗髮精對我來說就格外重要了! 之前就得知德國Plantur咖啡因洗髮露,當時相當心動, 其中Plantur39是針對40歲以上的熟齡女性就太符合我的需求。 1.外觀: 青蘋果綠的紙盒包裝,德國原裝進口,青蘋果綠的塑膠瓶裝,容量250ml 微黃透明質地,易起泡好使用。 2.味道: 淡淡的花香味,不含香精,香氣怡然自得。 3.功效: 因面臨40歲以上體質開始變化,毛髮也會逐漸發生變化,現在女性多進入職場,工作和家庭兩頭燒,壓力倍增。這時攝取適量的蛋白質很重要,因為頭髮的生成需要足夠的蛋白質、牛奶、蛋和魚肉都是高效率蛋白質,容易被人體吸收。再者慎選洗髮精也是相當重要的一環。 Plantur39洗髮露含有珍貴植物萃取物,如大豆、白茶可供應髮根所需的養分,其中咖啡因複合物可補充髮根能量、健康頭皮、強韌脆弱髮根、滋養呵護秀髮。洗後頭髮看起來有豐盈感,創造自然蓬鬆,但稍嫌乾澀,後續須上護髮油做進一步的保養。 為了改善秀髮問題,我願意花時間長期使用讓髮根和頭皮更健康!
2018/12/15
德國髮現工程 Plantur39 植物與咖啡因洗髮露 - 細軟及脆弱髮質 $429/$250 價位可以接受. 我一直都是粗硬髮量多的髮質,直到過了40歲和生了BB後,體質改變,很明顯察覺到頭髮變得脆弱並且容易扁塌. 這瓶洗髮露收到就很喜歡,因為草綠瓶身很討喜,放在浴室視覺效果不錯,倒出來也正中我心,是透明膠體,所以沒有矽靈配方,泡沫量普通,感覺清爽不會殘留頭髮上. 味道特別,不是平常那種女生香味或香水味,聞起來比較清新,應該是因為它是植物和咖啡因草本配方,我也喜歡它的味道,而且咖啡因的活性成分只要停留髮根120秒就有效果,不需要傻傻等待,很適合時間有限的媽媽使用. 每次使用洗完會覺得頭髮比較輕盈蓬鬆,持久度也不錯,好像比較不容易出油,可以維持到第三天,平常我都是使用沙龍用洗髮精,也是類似配方,但兩天就會有點癢癢感覺要洗頭了,用了這瓶後,明顯少洗一點頭對頭髮應該也比較好吧~ 很推薦這瓶洗髮露給和我一樣的女生唷!!
2018/12/15
這瓶洗髮露標榜專屬40歲以上女性, 而且適合細軟及脆弱髮質~ 這根本就是專門為我而打造的洗髮精啊~ 哈哈~ 家中其實洗髮精很多, 尤其是以日系的為主, 但用了這瓶來自德國的洗髮精後, 其他瓶就默默被我收起來了~ 它有淡淡的花果香, 聞起來很舒服, 泡沫滿多的, 洗後不會乾澀, 使用到目前為止, 我還找不到它的缺點~ 雖然使用方式有要求, 從洗髮開始, 到沖洗掉前, 要在頭皮上停留兩分鐘, 我其實沒有特別去計時, 但我想應該不只兩分鐘吧~ 這瓶洗髮露真的滿推薦的, 試用後, 我也打算買瓶送我媽了~
2018/12/16
這瓶德國髮現工程 Plantur39 植物與咖啡因洗髮露,它的氣味聞起來很清香,沒有過濃的香味,洗髮露也很好起泡,而且洗髮過程不覺得頭髮會澀澀的,沖洗泡沫也不會有殘留感,我的頭髮是比較乾澀毛躁的狀態,在沒有使用潤絲精的狀況下,洗完的頭髮也不乾澀不糾結,依照它的正確使用步驟天天使用後,我覺得頭髮的問題有改善,髮根強健,而且滋潤秀髮,對於脆弱髮質的修護有感覺。
2018/12/16
原本就有打算買這瓶洗髮精, 因為聽過朋友推薦, 誰知道幸運的得到了試用的機會, 拿到後,我每天試用到現在, 還有三分之一!其實看起來小小瓶, 但還蠻能用的! 一開始洗不覺得香味特別, 是洗完才覺得自己身上怎麼有baby的爽身粉香味! 一聞才發現是洗髮精的味道! 連小孩也問我頭髮怎麼這麼好聞! 聽了好開心! 另外瓶口設計極方便! 更神奇的是不知不覺改善了頭髮的問題! 去剪髮時,設計師還覺得奇怪, 問我為什麼瀏海變捲! 我想是因為我本來燙直! 後來長出來的頭髮就捲了(我有一點自然捲) 這瓶我會再回購!好喜歡啊!
2018/12/17
當媽媽的都知道,產後頭髮會變得很脆弱 在收到「德國髮現工程 Plantur39 植物與咖啡因洗髮露 - 細軟及脆弱髮質」 就迫不及待的打開使用。 在還沒使用以前,一直以為咖啡因洗髮露是會帶有咖啡味的 使用以後才知道,一點都不是這樣 它的味道出乎意料的好聞 仔細看它的成份,是萃取大豆跟白茶等等的天然草本成分 增加髮根的強靭度~ 難怪味道這麼舒服... 我自己是二天洗一次頭髮,大概洗個三、四次左右,就可以明顯的發現頭髮問題被改善了...。 每次洗完頭髮,其實不用再特別使用潤髮乳 頭髮摸起來就很柔順了... 現在仍然持續使用中,希望能讓自己的頭皮、髮根愈來愈健康強靭!
2018/12/17
頭髮對於女人來說非常重要,漂亮的髮型對於女人外型有加分的效果;想要看起來美麗,除了剪了個適合自己的髮型,也需要有好髮質及適合的髮量來支撐 而在進入輕熟齡階段後,老化現象越來越明顯,除了肌膚問題外,頭髮也開始有老化現象。原本頭髮偏細、髮量較少的我,因為髮絲斷裂的狀況增加,而顯得頭髮問題越來越嚴重了,尤其是頭頂及瀏海的狀況更為明顯;因此洗髮產品的選購就不能像青春時期那樣隨興了 有了這瓶專屬於40歲以上女性、且特別為細軟及脆弱髮質而設的植物與咖啡因洗髮露,真是我的一大福音。透明液體狀的洗髮露,不含矽靈,感覺就是十分的純淨自然 聞起來沒有甚麼濃烈的香氣,而有著一股清新淡雅的草本植物香味,讓洗髮過程變得十分的療癒。使用的方式也簡單,就按照一般洗頭程序、再讓綿密細緻的泡沫停留在頭髮約兩分鐘時間、就可沖洗了 使用一段時間後,感覺頭髮真的較為強韌,看起來髮量更為豐盈、澎順;的確改善了我頭皮長久以來的問題,真的很符合我的需求,也很推薦給跟我有一樣困擾的女性同胞
2018/12/17
成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備5篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知