德國髮現工程 Plantur39植物與咖啡因洗髮露-細軟及脆弱髮質

250ml / 429元
  • 推薦指數
    4.4/5
  • 體驗人數
    89
  • 體驗期間
    2018/11/20 ~ 2018/12/10

各體驗族群推薦度

體驗報告紀錄表

詳細商品資料

網友真心話
vivianehsu
它沒有添加矽靈,洗起來泡沫很綿密也好沖洗,一點都不會乾澀,而且燙髮受損髮質也可以使用,洗完都不會打結,使用下來,覺得頭髮看起來很豐盈,頭皮跟頭髮都變健康了。
祐子媽
它的氣味聞起來很清香,沒有過濃的香味,洗髮露也很好起泡,而且洗髮過程不覺得頭髮會澀澀的,沖洗泡沫也不會有殘留感!
Kylie
很喜歡這款恬淡怡人的香氣,雖無添加矽靈,但單使用洗髮露頭髮卻不會有乾澀感,溫和的成分也讓頭皮不會有乾癢,適合天天使用。在試用一段時間後髮根的確有較強健,也讓我願意繼續使用下去。
開瓶後有股清新淡雅的味道,頗是好聞,大約倒出10元硬幣大小,即可搓洗頭皮,起泡還蠻明顯的,依照著使用說明將泡沫停留在頭皮上2分鐘,只要同時使用電動牙刷,剛好2分鐘就過去了,沖洗完畢不打結、頭髮易梳開。吹完頭髮後有覺得髮根比較不會塌陷,站得比較挺,頭皮也不會發癢,多天試用下來,髮根更顯強健、髮稍有彈性,很喜歡這瓶洗髮露,會考慮用鑿後再添購,謝謝!!
2018/12/11
收到的是Plantur39植物與咖啡因洗髮精一瓶 全綠系包裝設計~感覺很天然! 按壓式開法也很方便! 擠出來是透明的洗髮露 它的味道是很草本的白茶香味 很像某牌的香水~非常清新好聞 使用方式是搓洗出泡泡後 讓泡泡停留在頭上2分鐘再沖洗掉 我通常會邊洗邊按摩頭皮 按完也差不多2分鐘過後了 直接洗掉即可 這款泡泡很細緻 但泡泡不會很多~應該沒有過多的起泡劑添加~使用感很天然溫和! 洗完頭髮蠻柔軟的~頭皮也很清爽! 頭髮不會有太乾澀的感覺 不需要另外再使用潤髮商品 不含矽靈~可以天天使用! 這幾年~大概是壓力大的關係 頭皮容易出油 頭髮也變得脆弱~ 開始注意自己的頭皮護理了 試用一段時間後感覺頭皮比較健康了~ 頭髮也有較有彈性 尤其頭皮的清爽度是最明顯的 洗感很舒服 每天洗完清理排水口 也沒有以前那麼誇張了! 讓人很開心!
2018/12/11
我想大家都知道臉要保養才不會老,但沒想到頭皮也要保養,不知道是年紀還是換季的關係,每次洗完頭時都會發現排水孔有許多頭髮.這次FG讓我試用的髮品是"德國髮現工程 Plantur39 植物與咖啡因洗髮露 ".這瓶洗髮露是針對40歲以上的女生所研發的,剛好也是我需要的. 它倒出來是透明無色,淡淡的植物花草味,不刺鼻很好起泡,泡沬細緻. 我頭髮是屬於量多且粗硬的髮質,但現在發現髮根常常扁塌且易出油.真讓我頭痛不己,為了讓自己的髮型好看,有時必需得天天洗頭才行.現在就試試Plantur39 植物與咖啡因洗髮露. 按照平常洗頭程序,先把洗髮露在手上先起泡,再將泡泡放在頭髮上開始洗,洗髮時便將泡泡停留在頭頂上二分鐘以上,我還會按摩頭皮,讓咖啡因成分直達髮根讓頭皮吸收養分再用水沖掉.沖乾淨後會覺得頭皮有放鬆的感覺,髮尾偏乾,但不至於會打結,只要抺個精華乳即可. 這陣子使用的感覺是頭皮比較不容易出油,髪根比較不會扁塌,頭髮看起來較膨鬆. 希望使用這瓶Plantur39 植物與咖啡因洗髮露,能改善我頭皮問題,豐盈強健髮根,讓我的頭髮更健康.
2018/12/12
本人的頭髮有燙離子燙,所以髮質有些乾躁,而此款洗髮精的泡沫是綿密的,能迅速起泡並潔淨頭皮及頭髮,可是洗完頭髮沖水的時候,覺得好像有點油油的感覺,但是沖完水頭髮是乾淨舒爽的。吹頭髮時,坦白說有點出乎意外,髮根真的有比較強健,天天使用,真的有改善我髮根的問題,真心推薦,我會再買來繼續使用。
2018/12/11
頭髮本身較為細軟加上又愛染燙,所以髮質在連續破壞中日漸脆弱 剛好此次試用到針對細軟及脆弱髮質的洗髮精,看看能否改善我的問題 洗髮精的質地不會太濃稠卻很好起泡,在洗完頭過後我會照著商品說明讓洗髮精停留在髮上兩分多鐘後沖掉 洗了兩個多星期後覺得頭髮較有光澤且摸起來滑順,不太有以往秋冬時節容易打結的煩惱 而且早上起床後頭髮不再扁塌,隨意梳一下就可以出門了,是一罐可改善我頭髮問題的洗髮精
2018/12/11
很高興有機會試用德國品牌「德國髮現工程 Plantur39 植物與咖啡因洗髮露-細軟及脆弱髮質」, 這款洗髮精是針對40歲以上的女性,脆弱又受損的髮根, 添加咖啡因複合物,是做為日常頭皮護理的最要選擇。 每當季節交替的時候,對於每天洗頭的我每次洗完頭吹頭髮地上總是很可怕, 細軟塌髮的我總覺得天啊,是頭髮問題越來越嚴重嗎??!! 每次挑選洗髮精的時候除了清潔更希望達到蓬鬆豐盈效果, 這款洗髮精不含矽靈洗起來很乾淨, 泡泡細緻,味道是淡淡的果香,用起來很舒服, 洗起來不會太乾澀。撇開有沒有養髮效果, 實際使用個人覺得味道和細緻的泡泡都是我喜歡的, 如果以開架來說,價錢還是略高, 但有專櫃的質感,是會想再回購的一瓶洗髮精。 記得洗頭的時候讓泡沫停留在頭皮上兩分鐘再沖洗, 以前用過其他專櫃品牌洗髪精,使用方法很重要,是要洗兩遍,每次要停留至少5分鐘, 所以這個停留的步驟應該是很重要的,大家不要偷懶哦。
2018/12/11
我的頭皮比較敏感,我知道頭皮不健康,頭髮就容易脆弱,前一陣子不知為何我的頭皮常發癢還有長一些小痘,開始使用德國髮現工程 Plantur39 植物與咖啡因洗髮露後,它的活性配方有改善我頭皮的問題,因為它可以強健髮根,頭髮的問題也改善許多,我覺得還滿不錯的!
2018/12/11
一開始看到髮現工程的產品,第一個想到的就是男性專用,接下來想到的就是洗完一定又乾又澀,應該不適合女生,也不懂為什麼有這種聯想。 一拿到產品就開始試用,為了看會不會乾澀,所以使用後沒有再用任何潤絲、護髮產品,結果出乎意料的好用。 先說味道吧,原本覺得應該是充滿藥味的產品(到底對產品是有多少誤解?),結果倒出來發現味道淡淡的、很清新、很舒服,洗髮精本身是有點黃黃透明的顏色,一直有報導說洗髮精就是要透明的才好,所以一開始就很放心。 第一次使用時有時起泡力比較差,可能早上吹整頭髮時有用精油護髮,所以通常要洗第二次,起泡力很好了,說明書上說要停留兩分鐘,我就開始洗臉、洗澡再一起沖掉,後續沒有使用任何產品,就稍微擦乾後吹乾。 結果真的很適合細軟髮用,因爲頭頂的頭髮壓下去跟頭頂真的有空隙的感覺,也就是髮根有被支撐住,對於油性頭皮+細軟髮的我來說很好用,瀏海一整天也不會變一條條的,雖然小小一瓶價格不便宜,但控油洗髮精用完會考慮買了繼續用。
2018/12/12
這款「德國髮現工程 Plantur39 植物與咖啡因洗髮露,質地清爽,散發出淡雅的清香。搓揉時產生的泡沫適中,能溫和洗淨頭髮,維持頭皮清爽,香味也很持久.隨著年齡增長而有頭髮的困擾,使用這款洗髮露之後,感覺其中的成分能深入滋養,使秀髮強健.繼續使用「德國髮現工程 Plantur39 植物與咖啡因洗髮露」,讓頭皮吸收珍貴的成份,得到充分保濕、滋養,輕鬆就能擁有一頭豐盈美麗的秀髪.
2018/12/12
這次試用的是德國髮現工程 Plantur39 植物與咖啡因洗髮露 ,瓶子是綠色有專業的感覺,還有輕輕的壓瓶口就能開啟洗髮精真的很方便,倒出來是淡黃色透明膠質狀,還有淡淡的香味並不會有太重香味,用量很省只需要10元大小份量就夠了,起泡也很容易還有泡泡本身也很細緻喔!讓泡沫停留在頭上2分鐘,輕輕按摩頭皮不可用指甲抓頭皮,才不會讓頭皮受傷,在用水沖掉,很容易沖洗不會有沖不乾淨的感覺,適合天天使用。沖水後頭髮也不需要再用潤絲精來柔順頭髮,清潔力佳也不會乾澀喔!因為最近燙髮了也能讓頭髮不脆弱、強健髮根,也能讓髮尾不在乾燥不順喔!推薦德國髮現工程 Plantur39 植物與咖啡因洗髮露 -給需要改善髮質的朋友喔!
2018/12/12

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備5篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知