La Roche-Posay理膚寶水 多容安極效舒緩修護精華乳(安心霜)潤澤型

40ml / 900元
  • 推薦指數
    4.4/5
  • 體驗人數
    208
  • 體驗期間
    2018/11/15 ~ 2018/11/21

體驗族群分佈

體驗報告紀錄表

詳細商品資料

網友真心話
嫺兒
一抹即化,看似水潤的精華乳,保濕潤澤效果還是在水準之上(我是混合兩頰極乾肌膚),且不粘膩好吸收。
zinyin
我覺得很適合冬天這個季節使用,加上已經足夠滋潤,不需要再塗抹臉霜,塗完可能覺得太油膩,給適合兩頰偏乾,但T字部位的混和性肌膚使用喔~~~
supremena
以前都會脫屑屑,尤其在寒冷時特別明顯。現在保養了幾天之後,真的有感保濕也不會致敏感肌喔!
口碑體驗心得
《La Roche-Posay理膚寶水多容安極效舒緩修護精華乳(安心霜)潤澤型》 早晚清潔肌膚後,先使用化妝水濕潤肌膚後, 再接著使用多容安極效舒緩修護精華乳 潤澤型, 擠出來的精華乳,比較像是霜狀的質地, 質地沒有任何流動性的,也沒有任何香味, 感覺無添加香精,使用起來很安心, 精華乳它的延展性很好,好推勻, 使用過程中,感覺很溫和、也不刺激肌膚, 精華乳稍微按摩幾下後,就能完全被吸收, 滲透進肌膚的速度很快, 待完全吸收後,肌膚帶有一點淡淡的光澤感, 但不會因為它是潤澤型的精華乳而感到油膩, 完全被肌膚吸收之後,肌膚觸感完全不黏膩, 皮膚表面變的較為細緻、柔嫩喔, 仔細感受,它潤澤肌膚的效果挺好的, 平時我的肌膚很容易有乾癢、泛紅的困擾, 在使用這款精華乳之後, 有感覺到它能有效的舒緩肌膚的泛紅、乾癢問題, 舒緩平時緊繃、乾癢的皮膚, 使用這陣子下來,感覺皮膚狀況更加穩定, 能俢復肌膚的效果是馬上可以看得到的, 是一款一定要入手的好用精華乳~推薦!
2018/11/21
剛擦是乳霜狀的,推開之後變成水狀的樣子,非常得好推開,擦上後皮膚感有被滋潤的感覺. 很滋潤的乳霜,現在是秋天,原本秋天常常會有乾燥的現象,擦上這瓶乳霜,皮膚感覺很潤澤,後續的上妝後的妝感持妝度也不錯。 連續擦了一個星期覺得還不錯,只是有時侯會一下子用太多,因為我本身不會過敏,所以產品說的舒緩敏感我就沒感覺了. 很推薦給中性或中偏乾肌膚的人使用!
2018/11/29
我的肌膚在換季的時候,很容易有乾癢、緊繃的感覺。 試用了理膚寶水—多容安極效舒緩修護精華乳(安心霜)潤澤型,擠出來質地是白色的乳狀,這款精華乳比較滋潤,我很怕黏膩又悶的質感,但這款精華乳看似黏稠,但其實很清爽不黏膩唷! 質地稍微一劃就抹開了,推開的觸感很保濕,沒有味道很快就被肌膚吸收了,吸收後肌膚可以感覺到保濕、吸飽了水卻又不黏膩,非常清爽。 連續使用一週,我的使用方式是在早晚清潔後,保養最後一道取適量的安心霜,均勻塗抹在臉部及頸部皮膚, 使用幾天後,即明顯感受到精華乳非常溫和的修復了乾癢的肌膚,而且膚況也維持的很好,全然感受到溫潤的舒適感。 不含酒精、防腐劑和香料等刺激成分,可以舒緩、修護皮膚並增加肌膚的防禦力,即使用在敏感的眼周也不會有任何不適感。 只要在早晚的保養程序最後一道使用安心霜,皮膚問題完全免操心!!^^
2018/11/29
這次試用的產品是La Roche-Posay理膚寶水多容安極效舒緩修護精華乳,本身有兩頰偏乾的困擾,特別是換季兩頰還會敏感紅紅的、發癢及脫皮,非常不舒服,也不敢使用一般的保養品,只敢用成份單純但沒什麼改善,這次試用的精華乳是潤澤型,產品本身是無味沒有特殊味道和香料,延展性不錯很容易推開,擦在臉上清爽不會黏膩,不會讓肌膚感覺很厚重有負擔,使用後最大心的重點是脫皮部份有明顯的改善,小皮屑不見了,最近天氣溫差大,也沒有讓我乾燥發癢了,保濕的效果膚質外觀沒顯著差別,但擦上後肌膚比較水亮,但上述說明的改善應該也是肌膚水份增加的關係,我終於不用再一直抓臉了,若有類似困擾可以選擇使用。
2018/11/29
第一次使用此產品,質地細緻聞起來似無添加香料.雖然看起來像是霜狀,但他是精華乳喔,質地非常柔軟.一抹上臉很輕易的可以抹開,而且很好吸收,輕輕一推就剩下吸收進肌膚的滋潤光澤.洗完臉擦完化妝水直接就可以用此精華乳,然後保養就結束了,是不是很簡單又快速,隔天醒來臉也不會泛油光,肌膚嫩嫩的又穩定.相當適合現在人快速的腳步.不過如果有時間用量上再多一點點,利用自己的手勁稍加按摩,會更好喔.
2018/11/21
本身是乾性肌膚,換季時皮膚較脆弱,特別容易脫皮,因此此期間較偏好無酒精、無香料的保濕乳液,以減少肌膚的負擔,並形成一層保護。 使用時機為早上上妝前,作為妝前保養,吸收非常快速,且清爽不油膩,晚上洗澡後使用也是保濕無負擔,整體效果非常好!
2018/11/29
很榮幸能夠參與其這次試用活動。 最近天氣漸漸變冷了,我的膚質是屬於冬天會乾燥脫皮,在這次試用期間也出現脫皮的情況,但使用「La Roche-Posay理膚寶水多容安極效舒緩修護精華乳(安心霜)潤澤型」有明顯改善。 對於舒緩過敏,本身臉部是對酒精過敏,使用含酒精成分的產品會泛紅。在試用期間內,我的臉部完全沒有不適的情況。 「La Roche-Posay理膚寶水多容安極效舒緩修護精華乳(安心霜)潤澤型」是乳白色的霜,洗臉後臉部殘留些許水分,塗抹它很好推開,我會連同頸部一起擦,頸部沒有洗臉的水珠,所以會沒有臉部塗抹時易推開,也因為不含多餘的水分,擦頸部的時候「La Roche-Posay理膚寶水多容安極效舒緩修護精華乳(安心霜)潤澤型」輕易的就吸收進皮膚。 「La Roche-Posay理膚寶水多容安極效舒緩修護精華乳(安心霜)潤澤型」除了沒讓我的肌膚過敏,它給我的感覺很温和,在眼周附近也不會刺激泛淚。它對我而言是一款有效保濕、不過敏、給肌膚帶來柔嫩感的乳霜,在手邊霜類使用完會考慮購買的產品。(´-`)-
2018/11/29
一般在使用這類產品的時候,最害怕的就是擦完後不只臉上油油的,連手上都是油的,這個感覺有點噁心,但這款安心霜在擦在臉上的時候,可以很明顯的感覺到他的潤澤感,而且不會像一般的乳液一樣有油膩感。在擦在臉上的時候,雖然不含香精,只是會有一股淡淡的香味,聞起來還滿舒服的。 像我在冬天的時候都會有乾癢的情況發生,但是用了這個之後,他的保濕效果會讓我在睡覺時,不用在東抓西抓的,效果也非常的長久,由於他也不會油,所以很適合睡前使用,不擔心會沾到衣服或寢具上面。 大抵來說,這是一款好用的產品,值得推薦給大家
2018/11/29
理膚寶水多容安即效舒緩修護精華乳不會有添加香精料使用起來蠻好吸收的,我是換季和冬天時皮膚會很容易乾燥脫皮甚至會起乾疹,這次使用起來皮膚滿保濕的都沒出現脫皮的狀況,連過敏略為發紅也都有些微舒緩,但覺得前還是需要上點化妝水,會更好推開及保濕讓皮膚更為透亮沒負擔喔
2018/11/29
先說結論,一向對這品牌印象不錯,但這產品我不太推,可能和我膚值不合... (我乾性,T字偏混合) 說到產品,擠出來是乳霜狀,像照片一樣,不過十分好推開,塗完後會有很滋潤的感覺,臉會油油的亮(我本身是偏好油一點,感覺比較有力,有時自己也會用面油直接按摩),但此品單擦時保濕似乎不夠力,連續試了幾天,有用這款的時候,白天掉妝很快,而且臉會暗沈 若有搭配自己手上其他保濕產品一起用(塗完此品後再用平時保濕霜),狀況好一點,妝沒掉那麼慘 但若完全不用這個,直接只用原本保濕產品,就不會暗沈了..... 這幾天剛好又做了杏仁酸,就有拿來做保濕,保濕滋潤塗完感覺就油亮油亮,不過晚上用還好,早上用的話,一樣和做酸前掉妝掉得亂七八糟 只要一不使用就無掉妝狀況了,一用又掉妝... 所以應該和我膚值不合... (我乾性皮膚,平時只要上妝前有做基礎保濕,不太掉妝)
2018/11/29
成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備5篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知