Erbaflor義大利 ‧ 安爾芙柔 牛蒡金盞花紓緩平衡霜&天然草本保濕淨顏泥膜&玫瑰銀毛椴平衡露

玫瑰銀毛椴平衡露150ml / 750元 、 牛蒡金盞花紓緩平衡霜50ml / 980元 、 天然草本保濕淨顏泥膜75ml / 2680元
  • 體驗人數
    87
  • 體驗期間
    2018/03/20 ~ 2018/04/11

體驗報告紀錄表

詳細商品資料

這次的試用品包含平衡露、平衡霜和泥膜。 先從平衡度分享起吧!打開包裝第一個感覺是太香了,雖強調是天然香味不是人工香精,但是如果敏感膚質來使用的話,還是比較擔心容易過敏吧! 洗完臉之後拍在臉上,感覺不是一般濕濕潤澤的化妝水,有收斂的感覺,在季節交替的時候使用還算合用,但接著再使用舒緩平衡霜,感覺又太油膩了,擦完之後隔了好久,整個臉的香味都還很濃厚不散,感覺是滑膩不是滋潤,兩種產品合在一起使用的感覺不是很好。 泥膜算是三種產品當中感受較好的,保濕及潔淨效果都還算可以,只是不會特別讓我想要購買他們家這項產品就是。
2018/04/08
這次要體驗的是 義大利 ‧ 安爾芙柔得牛蒡金盞花紓緩平衡霜、天然草本保濕淨顏泥膜、玫瑰銀毛椴平衡露 這次的體驗真的讓我有點失望。 先來看看泥膜擠出來的樣子 其實蠻好上臉的 但...敷大概5分鐘吧 就開始覺得有點癢了>< 不得已 只好先去洗掉(蠻好洗的) 再來試試玫瑰銀毛椴平衡露 倒出來的時候,馬上就覺得黏稠ㄚ啊!! 上臉後雖然好吸收 但有一股說不太出來的味道 最後是霜 這真的是有點雷ㄚㄚ啊!! 很難推開! 又很難吸收 上臉後又很悶.... 大概20分鐘 我就受不了去洗臉了QQ 想買的人要慎重考慮阿!
2018/04/10
(Erbaflor 義大利 ‧ 安爾芙柔天然草本保濕淨顏泥膜-粉色泥膜,很像在乳霜,比較不像泥膜的感覺) (Erbaflor 義大利 ‧ 安爾芙柔玫瑰銀毛椴平衡露) (Erbaflor 義大利 ‧ 安爾芙柔牛蒡金盞花紓緩平衡霜-白色霜狀質地) 這次一口氣試用了三個Erbaflor 義大利 的產品,有安爾芙柔天然草本保濕淨顏泥膜、安爾芙柔玫瑰銀毛椴平衡露、安爾芙柔牛蒡金盞花紓緩平衡霜。先洗淨臉部肌膚就可以上保濕淨顏泥膜,泥膜的味道是草本偏花香味,敷在臉上,香味持續散發,味道的喜好本來就比較主觀,我比較不喜歡太香的產品,但我在敷的時候,家人一直說味道很舒服好聞,所以味道部分就比較見仁見智了。而泥膜的質地是這個產品比較讓我覺得特別的一點,我覺得泥膜的質地比較像一般的乳霜產品,很好推勻在臉上,敷完肌膚很光滑。敷完臉後緊接著使用玫瑰銀毛椴平衡露,這個產品的味道是真的很草本的味道,比較不像一般印象中的玫瑰味道,質地就是化妝水,流動性比較高,可能搭配化妝棉比較好使用。緊接著最後使用牛蒡金盞花紓緩平衡霜,平衡霜的味道除了草本花香的味道外,我覺得乳霜味也很重,使用下來,我覺得這個產品應該比較適合冬天皮膚容易乾燥的時候使用,夏天用可能會有太滋潤的情況。
2018/04/10
本次試用品共有三種,分別是兩包保濕淨顏泥膜,七包平衡露和七包平衡霜,另外還附了一張明信片。 圖(一)泥膜 圖(二)平衡露 圖(三)平衡霜 圖(四)明信片 淨顏泥膜(圖(五))打開為淡粉色乳狀體,有點稠稠的, 圖(五) 聞起來很像香皂的味道,可以很均勻的塗抹於臉上,淨置十分鍾後,感覺有些泥膜變的透明,用水沖洗上要花上幾分鐘,且臉上還是覺的有點黏黏不易清洗,本試用品不太好清潔。敷完後肌膚的飽水度上普通,感覺保水潤濕的效果沒特別明顯。 圖(六)泥膜塗抹於臉上 另外平衡露(圖(七))打開為略帶咖啡色液體, 圖(七) 聞起來有種有種洋甘菊的味道,感覺蠻天然的,塗抹於皮膚並輕拍即吸收, 再使用平衡霜(圖(八)),為白色乳狀, 圖(八) 聞起來有花草天然的香味,可以很均勻地推展開來,塗抹起來感覺還蠻滋潤的,但不太清爽,有點油油的。 圖(九) 圖(十)平衡霜抹勻 整體而言,泥膜保水效果沒有明顯的效果。至於平衡露和平衡霜雖然還蠻滋潤。不過因為有點油膩。雖然在味道都感覺還蠻天然的,但其功效上普普囉。
2018/04/10
“天然草本保濕潔顏泥膜”打開來竟然是粉紅色的!跟我想像中的泥膜不太一樣,我本來以為會是灰灰的那種,它的質地很黏稠,我是在洗完臉後使用它,在臉上均勻抹上厚厚一層,等十分鐘後再用清水洗淨,原本不透明粉色泥膜,會隨著時間慢慢變透明,把它洗掉後,會感覺臉上毛孔有變小的感覺,再來會使用“玫瑰銀毛椴平衡露“,我覺得他就是相當於化妝水的角色,顏色是黃色的,塗起來的感覺很清爽,散發著玫瑰香,最後是使用”牛蒡金盞花舒緩平衡霜”,這個就是乳液,他塗抹起來很滋潤,但又不會覺得太油,整體來說覺得整組用起來很完整,晚上日常保養應該做完這一套就夠了,不過這組的香味都有一點濃郁,我個人比較喜歡沒有香味的保養品,如果香味可以調整一下會更喜歡。
2018/04/11
這次試用的是 1.Erbaflor 義大利 ‧ 安爾芙柔牛蒡金盞花紓緩平衡霜 2.Erbaflor 義大利 ‧ 安爾芙柔天然草本保濕淨顏泥膜 3.Erbaflor 義大利 ‧ 安爾芙柔玫瑰銀毛椴平衡露 試用包剛好是1周的用量 平衡露是淡淡的黃色流動性很高,試用包的量蠻多的分早晚2次用也OK 我試過直接倒在手上擦跟用化妝棉濕擦 個人比較喜歡用化妝棉濕擦還可以二度清潔 使用後感覺平衡露吸收速度沒有說很快 剛擦完會有一點小黏,大概過幾分鐘後才會吸收 味道真的沒有添加香料,是種很天然的味道 一般人接受度可能不是很高,覺得是種很微妙不算香的味道 平衡霜量還蠻多的,一包試用包分早晚兩次用的量還略嫌多了點 擠出來是沒有流動性的霜狀,延展度中等 剛擦到臉上時感覺不太妙,因為真的蠻厚重的 感覺用量不能太多不然會很悶 擦完後要等一段時間才會吸收 但神奇的是臉不會覺得悶可是用手去摸臉會感覺有一層東西在臉上 早上如果保養後要繼續化妝可能不太適合用這款平衡霜 保濕淨顏泥膜雖然說明是建議均勻塗抹至臉部、肩頸肌膚 但是用包的量真的很少,我的臉大家都說很小了,但是試用包光是塗臉都只能薄擦一層還看的到肌膚 完全無法同時擦到肩頸 味道蠻像綿羊霜那樣古早味香香的 敷了10分鐘後顏色會變的比較透一點 直接用水可能會洗很久,因為質地蠻濃稠的 建議用洗臉巾濕擦會比較好清潔 膚完臉其實沒什麼太大的變化,不知道是不是用量太少的關係,沒有什麼顯著的效過 使用一周後肌膚沒有變化,可能算是能維持膚況但不會有什麼特別改善的保養品
2018/04/09
這次試用的品牌是安爾芙柔,查了一下是義大利的牌子,主打自然、天然的保養品牌,試用方式是以試用包的形式,有天然草本保濕淨顏泥膜、玫瑰銀毛椴平衡露、牛蒡金盞花舒緩平衡露 最近因為作息不正常,所以平常長粉刺的臉突然長了很多痘痘,天氣變化又大,所以一下臉很乾,一下臉又很油,剛好收到這組試用邀請,很適合現在的肌膚用的感覺 先說泥膜的感想,它用起來跟我想得不太一樣,以前用清潔式的泥膜,洗完臉後就會很乾,但是這個泥膜洗完臉後很保濕,顏色為淡淡的粉橘色,氣味有很多種花香的味道,用面膜刷也很均勻地可以推滿整張臉,還會多一點會敷脖子,在敷的時候身心很舒緩,用完試用包我覺得很滿意 再來平衡露是黃黃的液體,味道是非常香的綜合花水味,用完以後就是一搬保濕的水,沒有感到特殊的作用,同樣就是身心可舒緩,我覺得使用一般的花水應該效果差不多 最後是平衡霜,它也是有很重的總合花香味,顏色是米黃色,質地算是偏厚重,但是不黏膩,但是因為最近粉刺在我臉上很狂妄,所以我覺得用完當下覺得完蛋了,明天早上起來一定會長痘痘,果不其然隔天臉上多長出很多科腫囊包 總結是泥膜保濕效果尚可,如果價錢可愛的話可買正品;平衡露就很普通,可以被很多保濕水作取代;至於平衡霜的話因人而異,雖然上面的自介寫說有牛蒡、金盞花、有效對抗粉刺之類的,但是我用完反而長痘痘阿!!對我自己而言是不推
2018/04/10
這次收到的試用品是Erbaflor義大利 ‧ 安爾芙柔-牛蒡金盞花紓緩平衡霜&天然草本保濕淨顏泥膜&玫瑰銀毛椴平衡露,第一次看到這個天然保養品牌也是第一次使用,聽產品的名字就覺得用了可以很放心,都是很天然的成份。 Erbaflor義大利‧安爾芙柔的品牌故事:1924年的某天,義大利有個十歲的小男孩獨自在奧瓦達(Ovada)的自家田地裡工作,意外發現一顆黑色礦石;或許是上天恩賜予他,小男孩說不上來,為何自己對這顆神祕的黑石,有份難以言喻的情感。 藉助神祕的黑石,小男孩發現自己竟然神奇地治好動物疾病,並且可安撫受到驚嚇的牛群,而這個小男孩就是Erbaflor義大利‧安爾芙柔的創辦人。 品牌堅持為下列四點: 1. 以自然為師,無添加多餘人工配方 2. 能融入個人日常生活中,讓人隨意使用 3. 追求品質與價格的平衡,物有所值 4. 研發出滿足健康生活各式需求的天然產品,體現均衡生活 天然草本保濕淨顏泥膜   天然淡雅香調結合淡粉紅色澤與極致保濕草本萃取精華。持續使用可   讓肌膚保持水潤緊緻的最佳狀態,全力保持瑩透飽滿的潤澤感,同時   加強肌膚防禦力與代謝力。   本產品成份為100%全天然植物性成份,開封後長期放置色澤會產生些   許變化,純屬正常現象,請安心使用。 玫瑰銀毛椴平衡露   蘊含保加利亞玫瑰、銀花椴花蕾及洋甘菊等萃取精華,不含酒精、不   含香料,保留最原始植物萃取成份及味道。滋潤肌膚,恢復肌膚光采,   並維持油脂平衡。適用於混合性、粉刺及痘痘肌。天然香味無添加人   工香精,半透明淡黃色液體中飄浮一絲絲的銀毛椴成份。 牛蒡金盞花舒緩平衡霜   蘊含牛蒡根、金盞花等萃取精華,能有效對抗黑頭粉刺、緊緻毛孔,   同時減少皮脂堆積。每日持續使用能改善混合性肌膚問題,使肌膚皮   脂及水分達到平衡。天然花香味,淡米黃色澤般霜狀。 天然草本保濕淨顏泥膜顏色呈現粉色,雖然是泥膜,但我覺得質地有像乳霜狀,味道的話就是很天然;玫瑰銀毛椴平衡露顏色呈現淡黃色,質地是水狀,就像化妝水那樣不是稠狀的,液體水狀,味道有一股淡淡的玫瑰香;牛蒡金盞花紓緩平衡霜顏色呈現乳白色,質地是有點稠的霜狀,味道一樣也是很天然草本。 我的使用方式是先將臉部清潔乾淨,接著再上天然草本保濕淨顏泥膜,一包的用量是很足夠用全臉的,敷大概十分鐘就可以洗淨,摸起來的觸感還蠻光滑的,保濕感覺得還好,接著將玫瑰銀毛椴平衡露倒在化妝棉上,全臉輕拍,讓平衡路可以更快吸收至皮膚,感覺蠻清爽的,最後一道將牛蒡金盞花紓緩平衡霜取少量尚在全臉均勻按摩吸收,這個平衡霜覺得還蠻難推勻的,都會有白白的殘留,這個部分比較可惜,覺得上完有點偏黏膩,我個人以較不喜歡這個平衡霜的味道。 p.s. 膚況好差,請見諒
2018/04/11
玫瑰銀毛椴平衡露 使用方式:早晚清潔臉部後,取適量塗抹於臉部、肩頸肌膚等。 質地是水狀偏淡黃色,我會使用化妝棉 不然流動性高很容易亂滴 擦拭全臉後是清爽感,我覺得味道和一般的玫瑰不太一樣呢!! 擦拭完臉部保濕度普通,但非常清爽不黏膩 牛蒡金盞花紓緩平衡霜 使用方式:早晚卸完妝,清潔臉部肌膚,使用玫瑰銀毛椴平衡露(或化妝水)後,取適量輕輕按壓全臉及肩頸部,促進肌膚吸收。 算是我們平常保養的最後一道程序,是偏厚實感的霜狀,完全不會流動黏稠性高的那種!! 我是混合肌偏油,使用完會覺得太厚重了,有點油有點黏也不太好吸收 塗抹開後 會在手上和臉上殘留這種白白的,要在按摩個數十秒才能完全吸收,但吸收後又會黏黏悶悶,個人覺得可能比較適合乾性肌膚的人使用!! 不過優點是用量很省,延展度也還不錯~~ 天然草本保濕淨顏泥膜 使用方式:清潔臉部肌膚後,取適量均勻塗抹至臉部、肩頸肌膚,靜待10分鐘後,再以清水洗淨。 算是三樣產品種最令我驚豔的~~ 一般的泥膜都是灰黑色的,但這款泥膜是牛奶粉色(一種很少女新的顏色),而且敷完完全不會有緊繃感,非常喜歡!!
2018/04/09
這次試用了義大利的Erbaflor的產品分別是平衡露/平衡霜以及泥膜。 進行試用的期間我停用其他的產品直接使用這個產品來體驗。 首先洗淨臉部之後我使用玫瑰銀毛椴平衡露先來滋潤我的臉部及頸部的部分 平衡露的質地很透明清爽散發玫瑰香味覺得舒服, 而我的臉很容易乾一擦上去很快就吸收並且沒有油膩的感覺 這一點我覺得很棒,但是對我來說還是有點不夠保濕 接下來使用平衡霜搭配按摩臉部跟頸部肌膚 平衡霜含有金盞花的成分,好像對粉刺這些東西就是蠻有效的 (之前是契X氏金盞花產品的愛用者) 平衡霜有一點點難推勻但是不油膩,香味也很天然不化學 使用上很放心~ 接下來找個一天來敷敷我最期待的泥膜! 洗乾淨臉部後,將泥膜平均的塗抹在臉部跟頸部 並且一邊塗一邊按摩一下 靜待個10分鐘後以清水洗淨。 我覺得皮膚變得很乾淨很舒服真的有像在呼吸的感覺XD 然後我覺得毛孔好像真的有變比較小一點~覺得相當開心。 這個可能會吸引我再次回購!!以上就提供參考囉~~ *保養產品會依據個人肌膚狀態/使用習慣而有所不同。你的感受可能與我不同,以上體驗分享!
2018/04/10

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備5篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知