KOSE-高絲開架式 植淬白潤肌精 酵素洗顏粉

一盒(0.4gX20) / 310元
  • 體驗人數
    114
  • 體驗期間
    2018/02/06 ~ 2018/03/11

體驗報告紀錄表

詳細商品資料

這次收到的試用品是: KOSE高絲 蔻絲媚影植淬白 潤肌精 酵素洗顏粉 0.4g*7 用法就是洗臉用途... 小心不要吸到粉末...不然真的有你嗆的難受... 查了一下網路資料說裡面有這些成分: helianthus annuus seed oil葵花油... squalane角鯊烷... 一開始有點擔心冒痘... 但因為只有七包...洗個七次就沒了... 體驗時間很短...所以沒發現特別致痘問題... 洗起來觸感是潤肌精這款酵素洗顏粉味道很香... 泡沫還算好打...量不多... 很好沖洗...洗後觸感是皮膚很光滑... 應該是有去角質功效... 清潔度還不錯... 洗起來不會很水嫩...但也不會有刺痛感覺... 沒發生過敏...整體還ok...
2018/03/10
這次試用的產品是KOSE高絲蔻絲媚影植淬白潤肌精 酵素洗顏粉 一次就是一次的分量 攜帶方便 倒出來粉末感覺蠻細緻的 加少量的水就能起泡了 但我覺得其實蠻不方便的是 他蠻會流下來 所以搓快一點 不然好像都浪費掉了拉 泡泡細緻度我覺得中間 味道方面沒什麼特別的香味 洗完後覺得臉稍微有點繃繃得 需要趕快抹化妝水以及乳液 所以我覺得整體來說他對我得優點大概就是攜帶方便 ******以上是個人心得,不代表每個人相同感受**********
2018/03/11
潤肌精洗潔顏粉,是我用過第二款潔顏粉,對於潔顏粉我沒有太多的喜好。這款潔顏粉若直接聞有點刺鼻,但是洗在臉上的時侯有淡淡的香氣,非常療癒。 使用量:半包 潔顏粉加點水就可以搓出泡泡了。 再用泡泡洗於臉上,洗完非常乾淨清爽,感覺毛孔都在呼吸,皮膚一點都不緊繃。我是油肌+敏感肌,但是每次使用洗完我鼻子的部分都脫皮,若量使用不恰當(還用不到一包)會脫皮更嚴重,就要更加強保濕,但還是會影響我後續上妝的情況(厭…),所以後來我都只在晚上使用了,只是後續保濕要特別加強,後續用回自己先前用習慣的洗臉產品都不用有相同的情況,對於我來說這款算是清潔力強的產品。
2018/03/11
潤肌精 酵素洗顏粉 FashionGuide試用大隊。 酵素洗顏粉這幾年的風潮又吹起,尤其日系品牌有很多。 這次試用的是KOSE旗下的Junkisei Prime潤肌精酵素洗顏粉。 一小包的包裝,每小包大約是0.4g。KANEBO的酵素洗顏粉也是一顆0.4g。 白底紅字帶金邊的外觀,清秀雅致。 洗顏粉我一定會用起泡網搓泡。 搓揉出來的泡沫分量不算很多,泡沫彈性很好,非常Q彈。 尤其是在臉上按摩時,更能感受到泡泡的彈力,QQ軟軟帶有厚度感。 沖洗後肌膚非常清爽,不緊繃,屬於溫和輕柔的清潔力。 KANEBO的酵素洗顏粉洗後肌膚是更清潔爽翊的快感,相對潤肌精酵素洗顏粉是比較溫和,洗後的肌膚也比較柔軟溫和。 也許是酵素的清潔力太好了,第二天早上化妝後的下巴竟然開始脫皮。我連續二個晚上都用酵素洗顏粉洗臉,連續二天都脫皮。 因為嘴角下巴脫皮後開始過敏發癢,我就停止使用酵素洗顏粉洗臉,並且加強肌膚的保濕保養後,終於將脫皮狀況改善了。 停了幾天後又使用酵素洗顏粉洗臉結果嘴角又開始乾燥略微過敏起來,只能又趕快停止使用。 其實我之前也有使用KANEBO酵素洗顏粉洗臉不過是在夏天,跟KANEBO比較起來,潤肌精酵素洗顏粉洗感更溫和,可能是季節的關係所以造成我的乾癢。 等天氣回暖一點,我會再給他機會。
2018/03/08
本來以為是藍色Kose的洗顏粉,沒想到是另一品牌蔻絲媚影植淬白潤肌精, 這品牌沒用過,剛好來試試看 試用包很輕易就撕開,一包就是一回份量,分量大約0.4g, 用手搓是可以搓出泡泡,至少搓五分鐘,最好是用起泡球或起泡網,產生泡泡容易。 沒有什麼味道可以放心使用,泡泡沖洗乾淨後也不緊繃,外出要使用也很方便,絕對用得完,有些人可能還覺得份量太少,我自己覺得份量如果再多一點會比較方便,至少徒手搓泡泡會更有成就感,至於嫩白感看不太出來,畢竟試用的量使用約七回,下次來買大罐的試試看。
2018/03/11
皮膚保養的第一步驟就是清潔,關於洗臉是每個人每天都會做的事,正確的洗臉方式,對後續保養品的吸收有重大的影響,而錯誤的洗臉方式會讓污垢殘留下來,會讓皮膚產生各種問題,洗臉產品種類繁多選擇適合自己膚質的產品就很重要。 這款酵素洗顏粉是白色的粉末狀,一包分量不少,一次用一包的量太多且浪費了~ 將粉末放在手心加水揉搓,雖然是粉狀但沾水就化開了,不會結成一小塊一小塊的,輕輕揉搓就化開了,不需要起泡球或起泡網就有豐厚的泡泡。 泡沫很多且相當細膩,有淡淡的香味,泡沫質地柔和,利用豐盈滋潤的泡泡輕輕揉搓清潔臉部,按摩後用溫水沖洗乾淨,洗凈後臉部保濕不緊繃,清爽滑嫩。 利用洗顏粉豐富的泡泡來清潔皮膚可以減少對皮膚的直接刺激,避免過敏發生,豐富細膩的泡沫具有非常棒的親水性,容易沖洗,能徹底清除毛孔內污垢,潔面後肌膚不會產生緊繃感,使肌膚更加的柔軟、舒適,令肌膚變得更加細膩柔滑。
2018/03/08
包裝大小約10*3.5cm的鋁箔包裝,輕巧易攜帶, 內容物0.4g裝的白色粉末,一包就是一次的用量,使用衛生又方便。 逐次添加少量的水,不需起泡網就能搓出足夠洗臉的泡沫,過程中並帶有清爽的草本香。 泡沫容易被水沖淨,洗後的膚觸是介於潔淨與滑潤之間, 有時清洗後T字部位能浮出少許的白頭粉刺。 在剛洗淨臉時,不會有任何不適, 但在偏乾的冬季 (特別是寒流來,氣溫較低時), 洗後的臉部肌膚在水份消失後會變得很乾繃, 但也不會有過敏或搔癢情況發生, 只要盡快進行後續保養程序即可。 不過在冬季測試試用時,因為臉部不大容易出油, 比較試不出產品的改善毛孔粗大與控油的功能。 總而言之, 此款洗顏粉是很溫和的洗顏產品, 雖然個人不會為了平日使用而購買, 但這種包裝,的確很適合旅行時攜帶使用。
2018/03/09
這一陣子天氣突然爆熱,覺得臉部肌膚老是油膩膩的感覺,酵素潔顏粉真的剛好派上用場,試著將植淬白潤肌精酵素洗顏粉倒出來時,淡淡的青草花香味有點像洗髮精的味道,它的質地是乾爽的白色細粉末,我沒用起泡網,加了水之後起泡也很容易,泡泡很細緻,將濃密泡泡用到臉上清潔的時候,輕輕畫圓按摩,可以清潔容易出油、長粉刺的部位,可以感覺到臉部清潔很得徹底,用手輕摸臉部肌膚,會感覺像是經過去角質一般柔滑,蛋洗完稍嫌有點緊繃,需要趕緊的用化妝水及乳液,冬天使用的次數應該不用太頻繁,但應該很適合夏日使用喔~
2018/03/10
老實說,我從來沒有使用過洗顏粉類的產品,這洗顏粉的包裝一次使用就是一包,打開是純白色的粉末狀,加入一些水,慢慢的變成膏狀、液體狀,慢慢的搓揉出泡沫,我覺得這個分量對我來說,有點多了,再減少個三分之一的量,對我來說才剛好,這樣讓我覺得好浪費呀~ 由於我覺得量有點多,所以我洗臉多沖了一兩次水,洗完之後,臉不會感到繃繃的,覺得還滿舒服的! 洗顏粉的品牌標語” 植淬白潤肌”,老實說我沒有特別感受到白潤肌,因為我最近一直有在使用保濕精華液。不過旅遊還滿好攜帶的,而且洗完臉也沒有任何不舒服的狀況~
2018/03/10
這次試用了植淬白潤肌精酵素洗顏粉,產品有淡淡的草本香氣,細緻的粉末倒在手掌中並加少許的水輕搓直到起泡,塗抹在臉上進行清潔,綿密的泡泡感覺讓毛孔內的髒污也輕鬆的洗出。因為有添加能分解髒污、潔淨皮脂的酵素成分及植物萃取液,使得洗後的臉部不容易出油、不緊繃、肌膚滑嫩,每天使用也不會有刺激不適的狀況。但毛孔粗大、肌膚暗沈的問題並沒有很明顯的改善。單次使用的包裝有效避免潔顏粉受潮導致變質的問題。
2018/03/11

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備5篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知