1028 ASAP零油感甜橙卸妝油

150ml / 299元
  • 體驗人數
    378
  • 體驗期間
    2017/11/30 ~ 2018/01/14

體驗族群分佈

體驗報告紀錄表

詳細商品資料

口碑體驗心得
1028ASAP零油感甜橙卸妝油 非常單純的外瓶設計 透明+霧面瓶身 配上粉色壓頭設計 感覺很清新 主打秒卸一次潔淨 給肌膚最迅速且溫和的卸妝過程 ASAP 秒卸潔淨:超微粒分子技術,遇水瞬間乳化,深入毛孔快速溶解,彩妝不殘留 乾濕兩用:獨家輕油化科技清爽無油感,乾濕手皆能卸淨殘妝及髒汙。 澄淨修護:添加天然甜橙精油萃取、玫瑰果油、山茶花油,滲入肌底滋 潤修護受損肌膚。 拆開外包膜來試用囉~ 壓頭有保護裝置 平常不使用可以將中間卡住 不會導致意外壓到而溢出 出外旅行適合攜帶 卸妝油質地為水狀 一點都不油膩 也不黏稠 可以看出會像水滴般流下 很喜歡這種清爽的質地 使用上肌膚較不會有負擔 散發淡淡自然柑橘味 使用步驟如下: 塗抹Step: 按壓約3~4下在手上,由內而外均勻塗抹全臉(額頭、鼻頭、兩頰、下巴 處),以指腹畫圓的方式由下而上的方向輕輕按摩全臉肌膚。 乳化Step: 手沾取少量的水,同樣重複在臉上畫圓動作,遇水瞬間自動充分乳化,不需要過度搓洗。 潔淨Step: 使用大量的清水沖洗乾淨,直到洗臉水不再呈現乳白色。 實際使用起來 柑橘味很令人身心舒暢 猶如香氛享受 且質地為水狀 一點都沒有是用油在卸妝的感覺 彷彿用水卸妝般清爽 卻又能快速並將肌膚清潔完全 卸妝油塗抹於臉上時乳化迅速 快速融合彩妝 稍稍按摩彩妝就已融出 卸妝能力很好! 用水洗淨後 肌膚不會緊繃不舒適 保持肌膚的水潤感 快速又方便! 整體使用非常滿意~
2018/01/09
有一陣子沒使用卸妝油了,都習慣擠在化妝棉卸完再去洗臉,這次就來體驗這款乾濕兩用零油感甜橙卸妝油~~ 包裝走粉紅甜美路線,很符合她的名字呢!採用天然甜橙精油萃取、玫瑰果油、山茶花油成分更安心。 商品說明: ●ASAP秒卸潔淨:超微粒分子技術,遇水瞬間乳化,深入毛孔快速溶解彩妝不殘留 ●乾濕兩用:獨家輕油化科技清爽無油感,乾濕手皆能卸淨殘妝及髒汙。 ●澄淨修護:添加天然甜橙精油萃取、玫瑰果油、山茶花油,滲入肌底滋潤修護受損肌膚。●去除老化角質,殘妝清潔溜溜 使用方法: ●塗抹Step: 按壓約3~4下在手上,由內而外均勻塗抹全臉(額頭、鼻頭、兩頰、下巴處),以指腹畫圓的方式由下而上的方向輕輕按摩全臉肌膚。 ※ Tip:使用化妝棉、棒,搭配眼唇卸妝液先卸除眼部、唇部彩妝後,再使用卸妝油卸除底妝、腮紅。 ●乳化Step: 手沾取少量的水,同樣重複在臉上畫圓動作,遇水瞬間自動充分乳化,不需要過度搓洗。 ●潔淨Step: 使用大量的清水沖洗乾淨,直到洗臉水不再呈現乳白色,再以洗面乳清潔臉部,清潔效果更佳。 包裝外層的膠膜很貼心的設計了一條拆撕線,讓人方便拆封。 拆完膠膜後的包裝看起來很清爽 製造日期20217.02.10 保存期限3年 壓頭部位附了卡榫方便外出攜帶避免誤按擠出,先來試試乾卸,擠一些到化妝棉,看起來水水的沒有油感! 看來擠在化妝棉卸底妝是錯誤的示範,部分的卸妝油被化妝棉吸附進去,所以擦拭在臉上的時候顯得量少,擦拭起來頗乾,導致化妝棉破裂,哈哈~~不過該卸的都下來了,還卸挺乾淨的,而且也不沾手,只是會多消耗一些卸妝油!這方式可針對局部的眼妝及口紅來使用囉! 第二天改濕卸,擠一些在手上,沒有什麼味道耶,一點香味也沒有,這樣更放心沒有添加其他香料,因手上是濕的,所以出現了白色乳化現象,直接搓揉在臉上畫圈圈按摩,除了卸妝還可以順便去除老化角質!卸完妝沖洗後,還要再用洗面乳洗一次臉喔!沖水後臉上清潔溜溜!乾淨清爽挺舒服的!感覺不像以前用過的卸妝油油膩膩的,是一款清爽型的卸妝油,對淡妝的我來說是滿適合的溜!
2018/01/14
成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備5篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知