每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

DR.WU達爾膚 VC微導美白水凝霜

30ml / 1350元
DR.WU達爾膚VC微導美白水凝霜
參與試用評分人數:56人
  • 評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

本人膚質為混合性,T字部位油,毛孔(含兩頰)明顯。 這是此次的微導美白水凝霜,質地是半透明,淡黃的凝膠狀, 不會黏答答的,推展均勻度也佳。 「改善臉部斑點效果」<--並沒有特別的感受,給2分 「快速撫平鼻頭、臉頰容易出現的局部脫皮」<--沒有脫皮現象,但我覺得保濕度很好,所以給3分 「氣味滿意度」<--擦在臉上是無特別香味。 「夜間當成凍膜使用」<--試用期間適逢友人結婚,雖然是伴娘,但為了搭車輕便,除了化妝品,非常偷懶的只帶了這一罐保養品XD。婚禮前一晚入住飯店,冷氣房比較乾燥,於是洗澡完,敷上厚厚一層後,使用蒸氣室蒸了五分鐘左右,出來再補一層就睡覺了。隔天覺得膚況很好,也很好上妝。 收到試用品前幾天,不知為何皮膚出現了一些狀況… 當時原來使用的保養品是:化妝水->循環液->保濕精華液 沒想到好端端的,擦了前兩項,幾乎是全臉,都是熱熱的感覺,還相當刺痛,不知道是不是過敏… 但因為臉沒有發紅脫皮,也沒有其他奇怪的地方 就是擦了原本的保養品後會刺痛……所以沒有去看皮膚科。 只剩我自己原來用的保濕精華液,和後來收到的微導美白水凝霜擦了不會痛, 所以那陣子,唯一用的就是這兩罐…而且水凝霜我都是厚厚的擦… 又隔了約一週,臉就莫名的不再痛了… 結論是,整體我給9分!! 除了在我自己皮膚狀況不佳時,它是用了不會刺痛的保養品之外, 我覺得會適合混合性或混合偏油的肌膚使用,夏天用很好,我擦的量滿多的,也沒多冒粉刺痘痘, 相信對混合性偏油性的我來說,冬天的保濕也很足夠了。 以上為個人試用經驗及方法,供大家參考。
2010/10/05

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備3篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知