每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

ASIENCE阿姬恩絲 清爽絲柔洗髮乳

220ml / 120元
.....
ASIENCE阿姬恩絲清爽絲柔洗髮乳
參與試用評分人數:55人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

愛咪這次試用的<ASIENCE阿姬恩絲清爽絲柔洗髮乳>是我平日就很愛的洗髮精唷! 不過我本身夏天時是不太用ASIENCE的! 因為ASIENCE真的很滋養,秋冬使用很舒服 但是到了春夏尤其是夏天頭皮容易出油時,就會感到頭皮負擔很重 有時還會因此有點小頭皮屑呢! 所以ASIENCE大概是聽到像我這樣的使用者心聲了吧!? 這回推出的這款清爽型洗髮精真的是太貼心啦! 以我來說吧! 我的髮質是屬於細軟的,髮量因此感覺偏少 雖然我的頭髮長度過腰,但是整體看起來頭髮就是塌塌扁扁的 而我的髮質雖乾,但是頭皮在夏日也會些微出油 所以夏日的洗髮精真的很難挑選 如果選一般的清爽型洗髮精,頭髮洗完後頭皮雖然清爽了,但是頭髮卻乾的要死 如果遷就頭髮選了滋養型的洗髮精,那頭髮雖然柔軟了,頭皮卻會開始容易出油,髮型就會變得更扁塌! 這真是所謂的魚與熊掌難以兼得啊!!!(淚奔) 所以我說ASIENCE真是太貼心也太神奇啦!!!!! 讓清爽乾淨的頭皮與柔軟豐盈的髮絲同時存在,讓想要兩邊兼顧的希望化為實際可行的事實! 真的是太棒了! ASIENCE擠出來的模樣,剛剛好的濃稠度。 ASIENCE的起泡度,泡沫柔細而且輕易就可搓出很多泡泡喔! 在試用的過程中,每次洗頭髮都是我的新奇體驗 因為我覺得好神奇,習慣中只有冬天才能使用的ASIENCE香味,竟然在炙熱的夏日也可以展現芬芳 而且夏日的芬香竟是如此的舒服,就像是夏日夜晚微風吹拂的花香那般 當然洗淨過後的頭皮和髮絲都各自服服貼貼的各司其職 頭皮就是舒爽、乾淨,像是會呼吸一樣 頭髮就是豐盈、柔軟,像是髮量提升了 這種美妙的感受,真的值得您親自體驗看看喔! (Fin)
2010/06/17

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備3篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知