每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

coloringMax邁克仕 洗就染-豔彩染髮乳

25ml/包 / 120元
coloringMax邁克仕洗就染-豔彩染髮乳
參與試用評分人數:52人
  • 評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

產品外觀如上 另外還附上一副手扒雞手套,但沒看到說明書中標示另外該附的浴帽 所以收到產品時,心裡對它[陽春]的包裝有點沒信心..... 先看看我染前的髮色 這是一個月前用花王泡沫染的焦糖色,的確有"焦"的感覺 正在懊惱不已的時候,剛好抽到這次[亮麗黑]顏色的試用機會 洗完頭後,戴上手套擠出包裝裡的兩劑混合均勻 味道是濃濃的植物味,感覺頗天然 但剛接觸到頭皮的時候,還是有超微刺痛了一下 所幸這刺激感馬上就消失了 搓揉中慢慢產生越來越多的泡泡 按照說明是要搓揉8-15分鐘 但是我搓到六分鐘的時候,手已經酸到不行 直接戴上自備的浴帽等後五分鐘 拿下浴帽後頭髮有些澀澀的 所以我又加了潤髮這道手續 很值得讚許的是~這過程中完全沒有燻眼刺鼻感 不像之前染的花王那種的阿摩尼亞味令人昏厥 染後髮色 只染了六+五分鐘髮色已黑如墨汁(實際髮色比相片中深很多) 且非常柔軟有光澤,真不愧跨時代的超便利產物 唯一美中不足的是,可能自己沒有按照說明書上時間正確使用 剛染完髮色有些不均勻 頭頂和頭髮內側不如髮尾這麼烏黑 經過兩個多星期後 覺得頭髮沒有明顯褪色,還是維持在偏黑的深褐色 不過不均勻的地方已經看不出來了 髮質依然感覺比染前好得多 不只可以改變髮色,連頭髮都像打過蠟一般亮澤 是我目前用過效果最好的染髮產品了!
2009/12/30
試用包裝如圖片中.小小包感覺還滿方便.但是長髮的份量就很難控制.這一包的份量真的只適合短髮唷! 中長髮的使用量我自己也不太難拿捏.這次試用我請媽媽來當我的麻豆 因為媽媽剛剛好要補染白髮.我想說是包的份量我本身的髮長到腰髮量又多. 這一小包應該只能染到我的頭頂吧!那我又變成黑布丁了! 剛剛好媽媽願意當我的麻豆.....這次的前後效果我都拍照了! 先讓大家看看照片在來評分吧! 1-補染前的白髮.我刻意用夾子夾給大家看唷!真是難為我媽咪... 2-使用後.效果真的很不賴.有達到我預期的效果.使用上也很方便! 這次是我幫媽媽洗頭.因為要跟大家分享.不然這款染髮洗髮精真的比較適合自己一個人在浴室慢慢洗! 我大約在媽媽的頭上按摩加搓染20分.針對白髮部分有稍微加強.看看照片先! 整體我給95分.氣味OK不刺鼻.使用上很方便.但比較適合自己在浴室慢慢洗.... 因為他也是染髮劑.當天試用時忘記了他會染色把我的衣服都染黑一塊塊. 連摸到的地方都黑了.這是唯一讓我小小小不滿意的! 我覺得說明書應該要加強注明.不然要是白色衣服沾到應該洗不掉吧! 這款染髮洗髮精我很推薦一個人要時常補染跟不喜歡上美容院的人. 步驟跟洗髮一樣只是時間上稍微加長.要染的部分可以多加按摩搓染! 染的時間比起傳統方式真的是減少很多!更方便更實用! 售價上希望可以在親民一點.不然像媽媽常常要補染白髮. 售價如果很貴他寧可選鑿傳統方式. 這款我很推薦唷!應該會在去買給媽媽補染白髮.如果我不在家他自己就可以染囉!
2010/01/03

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備3篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知