每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

MIKIMOTO御木本 花珠蜜粉

20g / 2520元
.....
MIKIMOTO御木本花珠蜜粉
參與試用評分人數:91人
.....
  • 特優評鑑報告

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

一收到試用品反應馬上是「哇」!卡哇依!怎麼包裝這麼小巧可愛呀!而且那個粉撲好柔細,隨身攜帶也很方便輕巧,蠻喜歡這包裝的。 先描述一下我本身的肌膚狀態-- ★肌膚顏色:我膚色算白的了~但有點偏黃與暗沉,不算是白裡透紅的皮膚。 ★膚質:有點敏感性,容易紅腫,毛孔粗大,常長痘痘,有一些痘疤和色素沈澱,T字偏油性,容易出油,有時會脫妝,而兩頰卻覺得乾燥,有時會有不易上妝而脫皮的情況。 ★使用心得:蜜粉是淡膚色偏白,算有很淡很淡的香味~但幾乎可以說是沒味道的!,粉質很細~對我來說擦起來不會很死白,而且很容易就上妝了;定妝效果很優,不會因為汗水而結塊,也不會浮粉,更改善了我的暗沈~ 而且真的有遮蓋毛孔的效果,毛孔變得很小,不仔細看幾乎就是無暇的狀況,很開心呢!也淡化了我色素沈澱之處, 這幾天開始比較熱,撲上蜜粉感覺很清爽,不會感受厚重的存在,而且還可以吸附我臉上多餘的油脂,真的有比較不易出油的情況耶,持久性也很優! 同時還讓我有好氣色,但又不至於是很不自然的白,我覺得皮膚不要太過黑的人都很適合喔!而且用量其實蠻省的,可以用很久。 另外擦完真的是輕柔透亮,臉色比較有光澤,人也看起來較有精神,算是自然的修容效果吧!
2008/04/11

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備3篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知