每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

潤天香® 簡單有酵洗顏粉

50g / 520元
.....
潤天香®簡單有酵洗顏粉
參與試用評分人數:56人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

網友真心話
Chienr
Chienr
讓人驚喜的是,雙手在臉上輕輕搓揉清洗的時候,就可以感受到質地滑滑、估溜估溜的感覺!和以往使用的潔面乳感受不同。很舒服我好喜歡耶😍
loveyichi
loveyichi
香味清淡不刺鼻,洗後肌膚不緊繃感受很溫和~感覺肌膚柔嫩潔淨,推薦給喜歡單純的大家~
貴婦莉亞Leah
貴婦莉亞Leah
洗臉的過程很舒服、延展力好,在洗臉的時候不會覺得刺激,沒有香味,味道很舒服。
商品名稱: 潤天香 簡單有酵洗顏粉 商品特色: 全成分只有7項,無香精、無乙醇、無油脂無增稠劑,無色素,無滑石粉,肌膚無負擔,胺基酸系潔顏成分含量大於45%,徹底清潔溫和不刺激! 含有木瓜酵素,有效分解油脂、清除髒汙及老廢角質! 使用前: 使用後: 持續使用2週後: 試用心得: 因為膚質屬於比較容易有小粉刺,所以對於針對可以有效改善粉刺的洗顏產品都很有興趣! 這是第一次使用洗顏粉,感覺很新奇XD 而且它的成份實在是很簡單,沒有添加一些有的沒有的化學物,這點也很討人喜歡~ 洗顏粉本身沒有什麼味道,粉質很細緻,覺得跟蘇打粉有些相似啊! 使用量大概是10元硬幣大小左右,使用起泡網起泡,相當好起泡,而且泡泡量也滿多的,雖然泡沫質地不算綿密,但是非!常!持!久! 平常喜歡使用慕絲類洗顏產品,雖然泡沫很綿密但是搓揉沒多久泡沫就沒了啊… 個人覺得利用泡泡才能把髒污帶走,所以持久很重要! 它可以持續到整張臉都搓揉完了泡沫還在啊!這點根本滿分啊~ 清洗完不乾澀,還會覺得皮膚的觸感會比較光滑,感覺毛孔也比較乾淨!甚至有些細小粉刺稍微摳一下就跑出來了! 持續使用幾週下來,毛孔粗大和粉刺的皮膚問題的確有大大改善! 只是有個小小困擾,就是在倒出洗顏粉時,常常會不小心倒一堆出來XD
2021/08/17
現今社會不但空汙嚴重,長時間戴口罩讓面部肌膚的溫度提升,更容易分泌皮脂,若沒有好好地做好每日肌膚清潔,就容易會有粉刺、痘痘的困擾,因此選擇好的洗臉用品是關鍵。 近期在朋友的推薦下,接觸了潤天香-簡單有效洗顏粉,他的包裝帶點中國文藝風,仔細研究「潤天香」才了解這個品牌是將生技獨家沉香活性成分應用在美容產品,怪不得包裝上特別有東方文藝感,厲害的是「潤天香」的研發計畫還獲得國家肯定,在新竹科學園區成立分公司,是GMP廠製造,品質有保障的MIT品牌,熟悉了「潤天香」的品牌背景下,讓我對潤天香-簡單有效洗顏粉更感興趣! 這款「簡單有效洗顏粉」強調成份簡單,無香精、無酒精、無滑石粉、無增稠劑,實際將洗顏粉倒在手上,是白色的細緻粉末,一次大約取10元硬幣的粉量,加水後搭配家中的起泡網,一下就可以搓出綿密的白色泡沫,均勻地塗抹在臉部肌膚,加以按摩後洗淨,使用起來真的沒有任何香精的味道,而且洗完也不會有肌膚乾澀、緊繃感,原來七項成分中,胺基酸潔顏成分就高達45%以上,所以洗起來才這麼溫和、無負擔,另外比較特別的是含有木瓜酵素,可有效分解油脂、清除髒汙及老廢角質,連續用了幾周,觀察到不但鼻頭粉刺變得比較不明顯了,而且肌膚細緻平滑度upup,改善了後續肌膚保養成分的吸收,讓每天的清潔、保養有種事半功倍的成就感!現在每天下班回家第一件是就是卸妝、洗臉,肌膚油膩感消失了,毛孔自在呼吸的感覺真好,真心推薦「潤天香-簡單有效洗顏粉」給跟我一樣喜歡溫和潔顏的妳!
2021/08/17

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備3篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知