每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

Bioré 深層卸粧乳

180ml / 200元
.....
Bioré深層卸粧乳
參與試用評分人數:56人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

網友真心話
鄭刺
鄭刺
在經過一段使用下來我覺得很溫和不刺激,粧也卸的很乾淨不會熏眼刺激。
芙蘿兒
芙蘿兒
使用這款按摩2-3分鐘下來清水沖淨後,感覺皮膚挺乾淨的~最近都用這款卸粧乳卸除平日妝容(連眼影眼線都卸乾淨了)。
Zoeylin106
Zoeylin106
超強清潔力真的出乎我意料!只要擠兩下,然後按摩一下就可以輕鬆卸除粧容,乾淨程度彷彿連一天下來疲憊也瞬間帶走~
好幾年來我都是使用化粧水搭配卸粧棉來卸粧 基本上我對於卸粧產品的要求如下: 1. 方便使用 2. 清潔力夠 3. 溫和不刺激 4. 保濕不乾澀 這次深層卸粧乳要挑戰的就是像我這樣的對象(愛用卸粧水的人 至於是否成功翻牌讓我們繼續看下去~ 首先還是要來看一下外觀,果然熟悉的瓶身果然最對味(不 淺粉瓶身搭配白色壓頭十分溫和清爽的感覺 但卻也給我一種會不會太過溫和卻清潔力不夠的疑問? 這罐產品最主要訴求是只用雙手不須化粧棉就能輕鬆卸粧 接著就來評估三大特點是否真的有打動我的心 👉瞬效極淨卸粧配方 清潔力 ⭐⭐⭐⭐⭐ 超強清潔力真的出乎我意料 只要擠兩下,然後按摩一下就可以輕鬆卸除粧容 乾淨程度彷彿連一天下來疲憊也瞬間帶走 目前上班的妝容雖屬淡粧,但因為戴口罩所以會加強眼妝的部分 之前使用卸粧水需要另外用眼唇卸妝 但沒想到這罐也直接解決眼線和眼影 只要使用清水三兩下就還你乾淨的肌膚 也不會在手上殘留,這項目上不得不滿分! 👉溫和不易刺激 溫和力 ⭐⭐⭐⭐⭐ 如前面提到,我試著卸除眼粧的部分 可以完整卸除外而且不熏眼!! 使用下來肌膚也沒有其他敏感問題,過關!! 👉保濕雙成分添加 保濕感 ⭐⭐⭐⭐ 剛洗後的肌膚確實十分水嫩清爽 不過因為我是卸粧後不會立即洗澡的人 因此在沒有後續保養的狀況下,肌膚會有微緊繃的感覺 不至於不舒服,但若相對於卸肌膚水就輸了些 結論 整體來說只要臉上抹一抹就完成卸粧(而且是很乾淨 尤其在夏天一下班到家一洗臉就結束這關卡 真的很令我心動!! 老實說這陣子下來省去化粧棉,也減少了垃圾 而且價格太甜,完全不用對不起錢錢 很推薦大家給他機會試試👍👍👍
2021/08/25

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備3篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知