每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

est嬡色 G.P.古珀系列 光透精華防護乳 SPF50+・PA++++

40g / 3250元
.....
est嬡色光透精華防護乳 SPF50+・PA++++
參與試用評分人數:56人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

網友真心話
瞇瞇眼Vivienne
瞇瞇眼Vivienne
光透精華防護乳不會跟粉底打架,還能幫助提高肌膚妝前的保濕,讓整個底妝更服貼。
Ivy Yeh
Ivy Yeh
防曬係數這麼高,使用起來也不悶熱。滋潤肌膚效果也不錯,原本乾燥的肌膚擦了之後變的比較滋潤,細緻又有彈性。
linda雯子
linda雯子
雖然是乳白色的卻不會有泛白的現象,而且沒有粉感,不會讓肌膚紋路更明顯,反而讓肌膚看起來更加明亮有光澤,就像在擦保濕保養品一樣。

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備3篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知