每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

芮培菈Repavar 護益膚面霜

50ml / 880元
.....
芮培菈Repavar護益膚面霜
參與試用評分人數:54人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

網友真心話
香蕉貓
香蕉貓
恰逢春夏交接之際,冷熱交替使得皮膚來不及適應,這時候用剛剛好舒緩了皮膚容易脫屑及泛紅等等的問題。
珠維
珠維
泛紅和乾燥癢的狀況舒緩很多,而且粗粗皺皺的脫皮現象也因為這面霜的保護,新的皮膚漸漸都長出來了,不適症狀都不見了。
Elizabeth198721
Elizabeth198721
皮膚看起來氣色好很多,比較水嫩光滑,鼻翼的泛紅跟臉頰的乾燥也改善很多。
芮培菈護益膚面霜試用心得 1.外觀:很有歐美醫美風格 2.質地:有點濃稠(未推開前) 3.(推開後)延展性高、親膚性不錯、吸收度快 4.試用前(混合性、極敏弱性皮膚),有點泛紅 5.試用後(泛紅舒緩許多) 6.氣味(甜果香) 7.小缺點:內蓋容易沾到面霜 整體感受: 通常我的保養步驟為早晚臉部清潔後,再上化妝水、精華液,最後上一層薄薄的面霜,把水份鎖住,其中最怕就是鎖水的步驟,因大部份的乳液或乳霜偏厚重,反而會造成毛孔堵塞、長粉刺、痘痘,試用了這款面霜讓我點驚豔,雖然質地看似比乳液濃稠,但輕輕在臉上推開,變的很輕薄,很像只有一層膜覆蓋在臉上,不會感到油膩,毛孔不悶,所以毛孔是可以呼吸的。 當然我還有一個最擔心的點,是怕致敏弱性,因本身是換季都易有肌膚敏弱的膚質,除了產品本身內容,還有氣味,太多化學成份,這些都是我的敏弱,不過在試用過程內,顯然這個面霜沒有造成我的敏弱,他有一股濃郁像奶油似的甜果香,但味道會慢慢的消散,而擦在我臉上的部份也很快就被吸收,保溼度不錯及也可以維持至少半天的時間,整體效果尚佳,也沒有造成敏弱及泛紅,甚至之前的皮膚乾燥癢有點泛紅的狀況也有舒緩,感覺可以協助換季臉部肌膚上的使用,之後如有機會我非常願意入手這款面霜。
2020/04/27
2020/04/27

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備3篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知