每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

Bioré A極效防曬噴霧

90g / 590元
.....
BioréA極效防曬噴霧
參與試用評分人數:54人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

網友真心話
李玟昀
李玟昀
除了使用在身體上外它還能當妝前隔離,先噴微量在手心再塗上臉,我用下來覺得它上在臉上能讓底妝更貼更有光澤。
蒂兒~Dear~
蒂兒~Dear~
不容易有防曬的死角,且噴霧狀是均勻的,對於難塗抹的部位背部周圍、大腿、小腿背面、腳尖等都好使用。
IvyChien
IvyChien
使用後肌膚不黏膩也不悶,相當舒適,同樣有超優的耐摩擦、耐汗水,在戶外活動也不用擔心防曬商品脫妝。
商品名稱: Bior'e A 極效防曬噴霧 商品特色: ※容易噴附,高效密著 ※輕薄且均勻地包覆全身 ※極效耐磨擦、耐汗水 ※針對防曬難以塗抹的部位 ※密著透明噴霧 清涼滑順膚觸 ※肥皂即可洗淨 ※無香料 ※無白色殘留 ※極效防水(防水測試80分鐘) ※在汗濕沾水肌膚上,也能高效附著 ※倒著噴也OK ※上粧也可補防曬 ※可當粧前隔離霜 ※不易致粉刺配方 (經粉刺測試通過*) 試用心得: 只要夏天來臨,個人習慣一定會購入防曬噴霧! 因為防曬噴霧無疑是懶人的最大福音啊~~ 使用前: 使用後: 進入正體! 第一次使用A極効防曬噴霧時,我有發現它跟同品牌的防曬噴霧似乎有些不同! (本人是Bior'e防曬,卸妝愛用者) 最大感受是它的噴霧更細緻了! 我平均噴灑整臉,為了確保零死角,我大概會持續噴灑個7,8秒左右! 以往噴灑完別款噴霧後,近看還是會有痕跡,又或是整個一坨一坨的,最後還是必須用手點拍開,然後有時候妝容也因此糊掉… A極效噴霧完全沒有這個困擾,整個就是細緻,而且不泛白! 雖然噴灑時,酒精味道似乎有點重,但是味道沒有持續太久就是了! 再來是, 之前試過很多款標榜水嫩不黏膩的噴霧,但對於超級討厭黏膩感的人還是有感啊… 但是a極效防曬噴霧黏膩無感! 摸起來不油膩而是水水的! 第三個優點是,防曬噴霧用來補妝真的超級方便!!! 當然前提是要噴霧細緻而且不泛白不黏膩! 沒想到最在意的三點它都達成! 而且還有一點是,它只需要肥皂就可清潔,這樣對於害怕成份會因此悶住肌膚,或是怕產生粉刺的人來說相當推薦!
2020/04/15
Biore這次極效防曬系列的產品紅色包裝真的極美!!!(´▽`ʃ♡ƪ) 防曬噴霧也沒在客氣的好看 SPF50有到喔~產品還強調是最高等級防曬 雖然蓋子是塑膠蓋有點廉價啦,但不影響整體的外包裝形象 瓶身屬於瘦長型,小手人也很容易使用 還有一點我滿喜歡的部分是瓶身材質 不太容易殘留指紋印ヾ(●゜▽゜●)♡ 然後講半天終於要來進入正題了 這款標榜的效果都有過關,表現相當優異! 壓頭部分正常使力就可以噴出噴霧, 噴霧非常細,可以很均勻的噴灑在肌膚上。 使用起來有種涼爽感 難怪建議不要對著同一部位使用超過3秒,以免凍傷XD 使用後不會有殘留感,不黏膩,非常輕透的附著在皮膚上, 完全透明,不會產生任何泛白 而且完全沒有任何香味 防曬效果跟防水我就不好說了, 畢竟平時坐辦公室的人,不太有機會曬太陽或流汗 總之,防曬噴霧最棒的地方就是讓防曬變得更加容易 以前還沒有噴霧式防曬出現的時候, 光是臉部、身體擦防曬乳就要耗掉10分鐘以上, 而且部分防曬產品殘留感很重 自己不太容易看到的地方如果有泛白也很難注意到 常常頂著沒推勻的泛白色塊就出門了Σ( ° △ °) 還有補擦防曬也很麻煩, 而且臉部上了妝後也不便持續補上防曬 防曬噴霧完全解決了所有問題呀~ 平時難以塗抹的後頸、背部、腿部、腳尖, 靠著這款均勻細緻的噴霧直接大面積的使用 不僅早上可以多睡10分鐘 也不用為了難上防曬的部位 搞得自己跟太陽馬戲團的團員似的(´⊙ω⊙`) 就算臉部補上防曬也一樣乾爽 完全不會破壞原有的妝容跟妝感 我覺得這罐很可以!夏天快來了,囤個5罐不過分吧(✪ω✪) 對了,倒著噴真的完全OK
2020/04/16
本次試用的是「Bioré的A極效防曬噴霧」! 我平常都是使用防曬乳,以前曾考慮購買防曬噴霧,但是朋友說那種不好均勻噴灑在皮膚上,後來就作罷了😆 好高興這次能抽到試用!來看看現在產品革新得如何🔥 一打開,瓶子超有設計感的!黑色跟紅色的瓶身好時尚感,好美!有這種設計,以後擦防曬完全不用擔心在外面拿出一瓶落漆的防曬乳😂,超美的!拿出來應該可以很有炫耀感🥰 #來評鑑一下 耐久抗磨擦:這點我的感受普通,沒有特別感覺到抗磨擦😆 容易噴:真的很容易噴!我超愛這點,押頭完全不會卡卡的,很好噴,噴頭就是要好噴,不然不如買防曬乳👍🏻 輕薄均勻:沒錯!真的很輕薄~這點非常值得推薦,完全沒防曬乳在皮膚上厚重的感覺!就是這點擄獲我的心! 肥皂可洗淨:因為噴上去沒有顏色,所以不太能確定這點。 倒著噴也可以:很輕鬆!很好用,這樣出門我也願意帶出門❤️ 無香料:完全沒有味道❤️雖然我喜歡香味,但是防曬乳更希望是沒味道的(通常防曬都有股味道),沒有味道讓我噴起來很能下手👍🏻 無白色殘留:超棒的!沒有白色殘留我超感動,最愛這點😭 我真的很推薦這款防曬噴霧耶! 刷新我對防曬噴霧的舊有印象 整體來說沒有缺點👍🏻👍🏻👍🏻 如果你跟我一樣是本來不太喜歡防曬噴霧的話,這瓶真的可以試試看喲! 噴上去皮膚完全不會厚重,也完全沒有白色感,完全就像沒噴過的那種皮膚舒服感,超級棒👍🏻
2020/04/16

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備3篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知