每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

Liese 莉婕 光感美型精華油噴霧

88ml / 220元
.....
Liese 莉婕光感美型精華油噴霧
參與試用評分人數:56人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

網友真心話
張荳兒
張荳兒
用手梳一梳就很柔順,感覺髮絲增加了潤度,因我有斷髮頭髮很毛躁,噴完頭髮就乖乖減少毛躁度。
JoanneChen11
JoanneChen11
真的是驚為天人的好用!高CP值,修護力卻堪稱沙龍等級,滋潤度還不錯~一噴上頭髮,高滲透力的微小分子,馬上就被吸收了。
章魚QQQ
章魚QQQ
使用一整天下來,發現我髮尾完全沒糾結,而且很好梳理,沒有毛躁感,髮質光澤也很不錯,像是剛洗完頭髮一樣的柔順。
[Liese 莉婕光感美型精華油噴霧]這瓶大概是我使用過的護髮產品中最特別的一款,雖然是護髮精華油,但卻是噴霧!!很難想像吧!來看看我的心得介紹~ Liese 莉婕光感美型精華油噴霧的包裝就跟一般定型噴霧有點像,但定型噴霧內的內容物大多為液態性高且用噴霧壓頭容易噴灑均勻的質地,因此我對這款精華油的噴灑均勻度感到特別有興趣,想說一定要好好來測試! 使用方法特別要注意,在初次使用時,要先按壓噴頭數次,精華油才會比較順暢地被噴出喔。而使用後也特別提醒要擦拭噴口,我想這是要避免殘留的精華油有可能會阻塞到噴口導致後續會噴灑不均的情形發生。 然後這款的使用時機是在乾髮時喔,使用時要距離頭髮15cm左右噴灑,用量的部分,依我的中長髮來看大概是10次左右,所以我習慣是左邊5次,右邊5次這樣比較好記 ,最後再用手或梳子梳整後就完成了,484很簡單 ,輕輕鬆鬆在出門前就能換得一頭柔亮的頭髮,很符合我懶人的鐵則! 最後我要來說說我對它的心得,首先是產品的設計,我很驚豔精華油竟然可以用噴頭噴灑得均勻! 噴出部分精華油在手中看看,發現這款質地油膩感不高,很快的就消失了,且不會黏膩。 味道的部分也沒啥好挑剔的,就是香香的花香味這樣~ 自從試用這款後就很愛摸頭髮,乾性髮人最愛油狀護髮產品,但困擾我又是髮量少扁塌髮...最怕油狀物用太多頭髮會很塌(毛很多...)這款的出現簡直是救星!不僅利用精華油的亮澤保濕的優勢,並結合噴霧噴灑,少量大面積的均勻分佈在髮絲,完美解決掉油狀產品帶來的厚重感,真心覺得很厲害!
2020/03/11

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備3篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知