每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

OSAVON 黃金極潤系列 金盞花蓬鬆柔亮洗髮露

400ml / 480元
.....
OSAVON金盞花蓬鬆柔亮洗髮露
參與試用評分人數:59人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

網友真心話
Eva1214
Eva1214
三種頂級精油,邊洗邊按摩頭皮做SPA,洗起來比我想像的用皂洗頭還好用許多,洗完整個頭皮超級透氣又舒服。
狐狸布布
狐狸布布
我習慣擦乾頭髮用手一邊撥鬆一邊吹到全乾,等半乾時我的手指可以輕易順開頭髮,頭皮吹乾時頭髮也會有澎澎感!
哈太
哈太
用了金盞花蓬鬆柔亮洗髮露以後,變的柔軟滑順,糾結毛躁的情形減少,慢慢光澤感也增加了,很好梳理,是最近特別喜歡用的洗髮精!
對於細軟髮來說, 頭髮又細又軟洗完貼頭皮是一個困擾 縱使每天洗頭但如果頭髮塌給人一種頭皮有油膩感 如何洗完自然吹整蓬鬆柔順應該是細軟髮追求的目標 這次試用的OSAVON金盞花蓬鬆柔亮洗髮露就是一款簡單可以達到蓬鬆效果的洗髮精 可以說是細軟髮的救星! 試用過後也非常滿意跟推薦 OSAVON金盞花蓬鬆柔亮洗髮露是很特別的液體皂, 含有10多種 天然的精油成分, 其中金盞花跟甜橙的味道是比較明顯 擠出來是淡淡的金黃色透明, 香味一聞就是很複方精油的味道 不會很濃郁, 反而是淡淡的清香, 原本以為太多種成分味道也許會濃郁 不過這罐洗髮精沒這個問題, 對香味過敏的可以放心喔! 擠出倒在頭上泡泡量也不少, 有些標榜天然的洗髮精很難起泡 我個人是比較不喜歡, 因為我喜歡用泡泡搓洗髮絲有泡泡按摩也比較舒服 試用一個洗髮精好不好, 我通常洗頭會洗兩次, 按摩一下頭皮 不用任何潤絲或是髮膜, 這樣測試會不準 在不使用任何潤絲產品之下, 洗的時候起泡很剛好 沖洗時可以感受到頭髮不乾澀, 這一點很重要, 因為洗軟髮頭髮要是太乾澀 髮絲會很容易斷裂, 頭髮也感受到很乾淨舒服, 沖洗時手也蠻容易撥開髮絲 (撥開髮絲的柔順感當然比不上用了潤絲或是髮膜後的頭髮) 除了清洗, 洗完的吹乾也可以看出洗髮精好不好 我習慣擦乾頭髮用手一邊撥鬆一邊吹到全乾 等半乾時我的手指可以輕易順開頭髮 頭皮吹乾時頭髮也會有澎澎感 吹乾的樣子真的會澎澎!!我只是用手撥吹乾 最後用梳子梳順, 照片中是沒任何髮品(髮油/護髮乳) 單純就是洗完吹乾~髮質不毛躁, 頭髮也不貼頭皮 (上面是我剛染完頭髮第一次洗髮的效果) 結論: OSAVON 是我沒接觸過的品牌, 拿到試用品有好好地看了一下介紹 敏感肌膚跟嬰幼兒可以使用, 成份上是可以比較放心 使用感受也不錯, 用到眼睛也不刺痛, 洗完的效果我覺得跟產品訴求是符合的 上述是我試用為了準確所以我沒用其他髮品 一般日常我是洗髮完抹一些摩洛哥油吹乾, 隔天上班用梳子梳順就可以出門 對於趕上班的人是很方便的, 夏天到了頭髮能鬆鬆不油真的很重要 女生給人的觀感也會比較好, OSAVON金盞花蓬鬆柔亮洗髮露值得推薦!
2019/04/18
OSAVON金盞花蓬鬆柔亮洗髮露 400ml,瓶身小巧有花紋且光澤閃耀,是專為細軟髮與敏感性頭皮設計的洗髮精 很適合此刻天氣變換的季節,不會讓頭皮敏感,能安心使用 洗髮精的顏色是琥珀色,內含黃金摩洛哥堅果油和黃金荷荷芭油 成分無添加矽靈、人工色素、活性介面與人工香料 流動性一般,氣味聞起來有淡淡的金盞花香味 使用方法與一般洗髮精差不多,頭髮打濕後,取適量於手上加水搓揉並塗抹於髮絲 用指腹按摩頭皮2分鐘,讓植萃的精油成分可以充分被吸收 再以水洗淨即完成 因本人髮量蠻多的,這款洗髮精的用量大約按了四下 產生的泡沫量很豐富,也很容易起泡 淡淡香氣聞起來甜甜的,洗髮同時帶來好心情 因為我不喜歡香料太多洗髮精,淡淡香味反而能把洗頭回歸清潔的意義 另外這款洗髮精有個厲害的地方 就是洗髮後的泡沫水流進環境中後 24小時內就可以被完全分解掉 不會污染環境與毒害生物 真的是很愛地球的商品 雖無矽靈添加,洗後頭髮也不會乾澀,且很輕鬆就能沖洗乾淨了 即使沒護髮也不會打結,吹整後更呈現出蓬鬆與柔順 真是溫和系洗髮精的大逆襲,感到保濕效果一級棒!! 頭皮同時也是潔淨舒爽,頭皮的照顧與頭髮養護,真的是很全方位 這款洗後沒有太多的香味殘留 且髮絲呈現自然質感的蓬鬆,這狀態蠻喜歡的,非常值得購入
2019/04/18

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備5篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知