每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

Bioré A極效防曬乳

65ml / 590元
.....
BioréA極效防曬乳
參與試用評分人數:59人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

網友真心話
圖圖子
圖圖子
它神奇的很好吸收,我擦了很多層在手上,但完全看不出也感受不到油膩感! 摸起來像是絲滑觸感,清爽不黏膩!
mabelshen
mabelshen
因為是液狀,所以在肌膚上非常好推,幾乎沒阻力那種,它推開後會有種變粉末的感覺,所以非常的清爽,完全不黏,會隱隱像抹過蜜粉一樣,粉感也不明顯。
Liv力補
Liv力補
上在臉上有修飾毛孔跟提亮效果,可以讓氣色變好,是跟膚色融合般自然不會死白,直接上完出門也沒問題,有輕微的控油效果,之後上底妝可以增加底妝的妝效,不會那麼快就脫妝。
天氣好大家就會想出去郊遊踏青 但太陽公公超毒辣,防曬沒做好很容易一個不小心就曬成黑炭 或是身體產生色差,再補救美白就需要好長一段時間 不如在曬黑之前就做好完善的防曬工作才是王道 在收到這款BioréA極效防曬乳之前,台灣藥妝通路都還未上市 讓我超級興奮能搶先別人一步體驗最新款的蜜妮防曬乳 顛覆以往蜜妮的包裝,採用很有質感的正紅色 真的很漂亮耶~帶出去也充滿時尚感 擁有SPF50+ PA++++最高等級防曬,而且跟以往很不同的是 不只防水耐汗,還能極效''耐磨擦'' 經高溫環境摧殘下,還能牢牢地停在皮膚上,耐久性大大提升許多 添加美容保濕成分(*玻尿酸、蜂王乳精華、Butylene Glycol) 能夠維持肌膚滋潤,防止乾澀,也可以當作臉部隔離霜 使用前務必像使用立可白般上下搖晃,混合均勻 一瓶有65ML,一整個夏天也是挺夠用 我通常都畫一條線過去,個人認為這樣的量才是足夠的 蠻滑順好塗抹的,而且不黏膩,擦完肌膚感受到絲滑感,彷彿一層保護膜 外出一整天也不會讓我覺得乾燥咬手 剛開始會有蠻重的酒精味,但塗抹開來後就沒了 只留下淡淡花香味,挺好聞的 擦完膚色稍稍被提亮一些,我特意去水龍頭沖了一下 實測後覺得蠻防水,也沒泛白 因為很清爽,感覺夏天當粧前隔離非常適合 外出一整天,覺得沒被曬黑,但也許是因為實測時太陽公公不夠毒辣 之後會再繼續觀察防曬實力,總體而言是款係數高價格也蠻佛的防曬產品
2019/04/22
2019/04/21
我覺得Bioré A極效防曬乳很好用!!雖然味道我不太喜歡,但整體來說瑕不掩瑜。 先來看它的防曬係數,SPF50+ PA++++,是防曬係數很高的產品,通常我們都覺得防曬係數高,質地都滿黏膩的,但是Bioré A極效防曬乳不會!它超級清爽,是我目前使用的防曬中數一數二清爽的,抹在身體幾乎感覺不到它的存在。 它是液狀白色質地,這裡要提醒一下記得要搖均勻在使用,因為有些防曬不用搖,我有時候會忘記搖,倒出來的會是幾乎成水狀半透明液體,搖均勻才能保證防曬力。 因為是液狀,所以在肌膚上非常好推,幾乎沒阻力那種,它推開後會有種變粉末的感覺,所以非常的清爽,完全不黏,會隱隱像抹過蜜粉一樣,粉感也不明顯。(下面的圖是已經抹開後,是不是幾乎看不出來有抹東西) 可以看到它是細細的瓶口,這種瓶口非常容易控制,將防曬直接抹在肌膚上也很方便,可以擠出非常漂亮的直線。 這瓶是防水防曬,但我其實也不太去水邊,頂多就是流汗有水這樣,我有特別用水沖過,看水珠在手上的狀態應該是有防水的,但至於多防水或防多久就不太清楚了。防水防曬其實只要用沐浴乳就可以洗掉,不用太擔心會殘留,皮膚自己也有清潔能力。 這瓶唯一我覺得小缺點就是它味道我不太喜歡,有點人工花香味的感覺,幸好抹上去它會散掉,不靠近聞也聞不到,所以就還可以接受。 總之,這是一瓶我覺得好用不黏膩的防曬!
2019/04/22
優點:輕盈不油膩、控油耐汗、潤色不死白、延長妝效 缺點:流汗摸到會微油、不容易知道有沒有洗乾淨 這款質地像一般立可白防曬乳一樣油油水水的,流動性和延展性很高,輕輕一推就可以推很遠,很好上完整臉與身體 剛開始使用會有很濃的油膩感,只要等肌膚吸收後,就會變得像沒有上任何產品一樣很輕盈不油膩,完全不會有阻塞毛孔的悶感,而且摸起來會讓肌膚很滑順,有添加美容保濕成分,所以上完並不會覺得有乾燥感 我有上在臉上就直接去跑步,身體都是汗,但上了防曬的臉上不知道是不是被防曬吸走了,並沒有多少汗,臉感覺很清爽,不覺得悶 而且還很完整的在臉上,氣色看起來一樣好,還蠻控油耐汗的 沖水之後摸起來有輕微的滑溜感,防水效果還不錯 缺點可能就是會不知道有沒有洗乾淨,而且摸完的手防曬會附著在手上,手指會覺得輕微油油的 味道跟biore高防曬乳液很像,是還蠻懷念的味道,不會刺鼻,但是我對味道比較敏感,不小心一次聞太多會有點暈 上在臉上有修飾毛孔跟提亮效果,可以讓氣色變好,是跟膚色融合般自然不會死白,直接上完出門也沒問題 有輕微的控油效果,之後上底妝可以增加底妝的妝效,不會那麼快就脫妝 目前使用上都很滿意,不過現在天氣還算是蠻涼爽的,不知道夏天流汗會不會有悶感,可能要再測試看看
2019/04/18
短暫的春天過後就是準備迎戰夏天了 防曬產品絕對是必備品 在百家爭鳴的品牌中,選擇一款真正防曬、符合膚質的好用產品 絕對是每年的課題!! 這次的Biore新品再次驚艷了我 往下繼續看吧~ 首先是紅配黑的包裝,跟以往風格差很多 走一種成熟歷練的感覺 黑色蓋子還是霧面效果,做得很有質感(姆哥 尖嘴瓶口很好控制用量 接著進入重點能力 首先高防曬係數,擁有SPF 50+ PA++++ 在夏天根本是標配 但是高係數防曬通常較為厚重 這款厲害的是超高流動性的水狀質地,抹開後不黏膩 而且還是非常滑順乾爽的觸感!!! 淡淡的白花香味尚可接受 剛開始試在手上味道很明顯,但在臉上感覺倒是還好 再來這款可以做為妝前隔離乳使用 近期我很喜歡這樣的產品,真的是太方便了 而且竟然有隱藏版效果-竟然可以去油光!!! 照片可以明顯的看到~ 實際使用下來不過敏,也沒有致粉刺的現象 另外還顧慮到保養面,添加美容保濕成分,維持肌膚保濕、防止乾澀 一整天在臉上的的舒適度非常好 因為還不到玩水的季節 抗水功能就只能用手來示範啦~ 在水龍頭下水真的完全不停留,變成一顆顆水珠了 能夠防曬但不黏膩還兼具保濕 麻煩頒發諾貝爾給研發團隊謝謝!!!! 最後總結~優點如下: 1.高防曬係數 2.不黏膩,觸感滑順 3.可作為妝前乳 4.保濕不乾澀,不咬肌膚 5.具防水效果 這罐絕對是今年夏天的常備軍了!!!
2019/04/22

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備5篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知