每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

AVON雅芳 經典黑色小洋裝沐浴精

400ml / 600元
.....
AVON雅芳經典黑色小洋裝沐浴精
參與試用評分人數:58人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

網友真心話
棉花糖小乖
棉花糖小乖
它的泡沫很細膩,而且很好沖洗,不會有沖不乾淨的感覺,重點來了,它的味道,不是一般市面上可以買到的廉價的味道,我覺得是香水等級的沐浴精了!
Tiffany
Tiffany
Tiffany覺得雅芳Avon這款黑色小洋裝沐浴精真的很好洗,不僅有淡淡的清香味,還可以清洗乾淨身上的髒汙又容易沖洗,洗完肌膚又不會乾澀不舒服,Tiffany洗完都會覺得很舒服感覺很棒,聞到香香的心情也很好!
ahappy
ahappy
沐浴精是透明的,裡面有些金黃色小珠珠,在洗澡時就會融化不見,沐浴精的香氣我覺得很不錯,很像在去做精油spa時會出現的香味,味道高級舒服,聞起來感覺很好。

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備5篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知