每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

AVON雅芳 金燦寶石唇膏

3.6g / 500元
AVON雅芳金燦寶石唇膏
參與試用評分人數:55人
  • 評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

網友真心話
小湘~♀
裡面的口紅可以看到大顆的珠光亮片跟口紅融為一體,口紅的口徑比一般口紅再細一點,對於嘴巴比較小的人或是刻劃唇型的人很有幫助。
蓁兔
塗上去也滿滋潤帶珠光也看起來比較不會這麼乾,在唇上的感覺也是舒服的,跟其他顏口紅也可以搭,讓妳原本的顏色多點金色珠光。
璇老大
用量非常省~我不喜歡太紅的唇色,所以畫一次剛剛好,非常方便,就算偷偷補妝,一下子就可以完成,嘿嘿 ~
2019/04/01
我的嘴唇非常非常乾、用過許多唇膏都非常容易乾裂,所以我能使用的唇膏非常少,手邊的使用的幾乎都是專櫃的滋潤型唇膏 這回試用雅芳的唇膏,想不到他的滋潤感居然這麼的優秀,我在氣溫舒適時使用,嘴唇沒有立刻乾燥刺痛及脫皮,真的會想包色! 我的風格喜歡低調的氣質型,而且這件唇膏顏色穩重氣質、又有寶石般的珠光,塗抹在嘴唇上真的覺得很喜歡,很適合我的風格。 首先是我的素唇 因為嘴唇非常乾燥的關係,所以我的嘴唇都習慣先用專櫃的保濕面膜先敷一下 這隻唇膏顏色飽和、顯色,輕輕一抹顏色就很美了! 唇膏塗抹起來的感受還蠻舒適的, 不像一般唇膏使用後嘴唇馬上就會感受到乾燥緊繃感!過3分鐘嘴唇就會緊繃到疼痛劉勰的狀況。 但嘴皮平時容易脫落的區塊還是會出現,不過這連我平時能使用的唇膏都一樣會發生(備註:我的嘴唇脆弱 無法去角質,且嘴唇構造本來就跟皮膚不同,我去角質反而更淒慘) 塗抹後顏色非常自然、不會太過鮮艷明顯,而且還有著寶石鑽光閃爍著,我真的非常喜歡這隻唇膏的使用效果及感受! 尤其是我對唇彩塗抹後的顏色及感受度非常挑剔,尤其是顏色部分只要有點不滿意就會丟掉,很難得能遇到我很喜歡的顏色效果~ 至於持久方面我是覺得普通(不過是跟滋潤型的專櫃唇膏比) 也好卸除,至於吃東西是否會掉色我就不清楚了,因為我吃東西前一定會擦掉才吃 整體來說我個人是很喜歡這隻唇膏,而且價位比我使用的專櫃唇膏便宜超多的,真的會想包色! 加上我喜歡膏體體積小、這樣比較好塗抹不易失誤~ 覺得這隻唇膏真的很適合我!
2019/04/01

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備5篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知