每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

TT波特嫚 經典羽絲柔 極潤水光保濕面膜

5片 / 250元
.....
TT波特嫚極潤水光保濕面膜
參與試用評分人數:56人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

網友真心話
◎語情◎
◎語情◎
使用期間最大的差別就是上妝效果真的提升很多,不再因為肌膚乾燥而讓底妝浮粉,讓我早上出門可以用更短的時間快速上妝完美出門💕
裕晨
裕晨
即便是熬夜晚睡,用過極潤水光保濕面膜,也讓肌膚看起來較不容易顯現疲態,暗沉的感覺也改善許多,真的大推薦!
supremena
supremena
可以明顯感受到面膜達到保濕補水的功效,讓我皮膚水水亮亮的,改善暗沉唷!而且溫和不刺激唷!氣味也很溫和不刺鼻,讓敏感肌的我,一試就成主顧。
我只能說: 敷完TT波特嫚 極潤水光保濕面膜之後 效果實在太驚人!!! 非常厲害!!! 面膜本身是羽絲柔 非常薄及柔軟, 幾乎完全沒有厚度 很像沾濕了的單單一張衛生紙 輕如羽毛 它的精華液幾乎沒有香味 精華液摸起來很黏 會牽絲耶!酷斃了! 我還是第一次敷到這麼黏的精華液呢~ 可能是裡面有海藻跟蘆薈的萃取的關係 但是別太在意這個黏稠感 因為它可是好東西喔! 我在敷面膜之前有先作臉部去角質 洗完臉後直接敷上極潤水光保濕面膜 這是剛洗完臉的時候 臉非常暗沉無光澤 而且小細紋非常明顯... 敷了15分鐘後就可以取下面膜 取下面膜後, 我拍了肌膚的照片 正準備要按摩讓精華液吸收 沒想到我摸到臉的時候已經乾了!!! 天啊~它的吸收速度也太快了! 快到我無法相信我的手摸到臉是乾的 吸收效果太佳啦~~~啵棒! 之後我就用面膜上剩餘的精華液抹在我臉上作按摩 因為我想要按摩拉提臉頰 沒想到拉提了兩三下 精華液又瞬間被吸收進去了! 我只能說吸收速度極佳!! 敷完後照個鏡子看看差異 臉部明顯白皙許多 暗沉已消失, 我的臉真的變白啦~ 有效改善暗沉~真的很厲害! 整張臉吸飽滿滿的水分 超級保濕的!!! 而且完全不黏膩, 超級清爽無負擔! 剛剛黏黏的精華都吸收到肌膚裡了 臉摸起來超級嫩+細緻 一點都不黏~太酷!! 好像小baby的嫩肌~超級彈潤! 我真的太驚訝了~ 怎麼會有效果如此驚人的面膜 這是屬於女人的急救面膜 沒有用過的水水 你一定要試試看~~~ 效果真的出乎意料!!!! oh my~gosh... 記得敷面膜之前可以像我一樣先去角質 把髒東西去除後, 面膜才能真正完全吸收到肌膚裡! 你就會跟我一樣 不敢相信自己的眼睛 因為臉變的超級亮, 很美麗!!! 敷完面膜直接就可以出門見人啦! 完美的面膜~推薦給大家!!!
2019/03/26
-感謝FG與廠商提供試用機會- 品名:TT波特嫚極潤水光保濕面膜 規格:30ml/片 售價$250/5片 心得:外觀是深藍色霧面袋+大大的關鍵字「極潤」,整體很素面又可以清楚得知此款面膜定位。 主打特色成分: 玻尿酸: >增強肌膚表皮的防禦力並維持水分。 海藻萃取: >呵護並滋養肌膚,維持肌膚健康。 羽絲柔面膜紙: >極輕、極柔、透如絲。 使用步驟: 此款面膜因為本身面膜紙很薄又透,很容易皺成一團,所以有白色珍珠膜來固定,取下珍珠膜後攤開敷上。 觸感:面膜紙本身屬於半透膚的輕柔紙質,搭配的精華液是很濃稠會牽絲的透明液狀,所以拿起來的時候整個很咕溜,滑滑的。 體驗: 個人會在化妝水後敷上,雖然面膜紙本身優點很多,但不得不說貼到臉上後很皺,需要拉一下子才能撫平,每個細節都要很輕的拉,然後面膜精華很多還會滴到處都是XD邊調整邊滴是有點困擾XD 15分鐘後取下,直接徒手拍乾吸收,完全沒有負擔感,而且很快吸收,最讓我驚艷的是吸收後皮膚變得又白又透亮,更勝我以往使用的面膜效果,在持久度方面也不算太差,到隔天早上化妝都還感受得到保濕透亮感,以這樣開架的價格,能有這樣明顯的效果,回購率超高的! 心得:在使用此款之前,就有使用TT波特嫚的面膜,但都是固定買「淨無暇」款,因為敷完真的很亮白,這次體驗完極潤,發現它其實也很亮白,保濕度也比淨無暇好,TT波特嫚目前已列入會固定回購的名單內! 整體而言(滿分5顆@) 吸收度:@@@@@ 保濕度:@@@@@ 持久度:@@@@ 服貼度:@@@@@ CP值:@@@@@
2019/03/26

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備5篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知