每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

Naturero植淨林 瞬效修護髮絲精華

50ml / 590元
.....
Naturero植淨林瞬效修護髮絲精華
參與試用評分人數:55人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

網友真心話
Bonita邦尼
帶有濃濃的香氣,香味很有專櫃及香水感,味道能持續數小時,髮尾柔順服貼感也能持續半天以上
Euliey
不會讓頭髮有黏膩感,反而讓頭髮很有柔順感,味道則很舒服,不會是刺鼻或過香的味道
Eva1214
重點是不油膩,使用時又很容易吸收,做完髮尾造型後,還能有彈性豐盈感並且比較有光澤感
天啊!這件護髮產品的CP值真的好高阿!! 我很少用到平價護髮產品這麼有效的! 更難想像這罐的價位連一張小朋友都不到,我一定會再回購~ 讀書時我的髮質真的很糟糕,因為小時候不懂的保養,髮質乾燥又柴 就連我堂哥每次見到面,總是會跟我說我的頭髮沒救了 = = 因為我很討厭被人家激,長期以來我都在找好用的護髮產品 尤其是細軟髮的我很容易髮質乾燥受損 知名開架、專櫃沙龍(卡X我也用過2款)、甚至是髮廊護髮(好幾種上千元的療程),這幾年來我也都試過 但一般人大推的髮品及髮廊護髮流程 多半對我都沒用,髮絲用摸的就知道還是乾燥有些柴 到目前為止,我只覺得日本知名的京X羽護髮是我覺得最威的! 柴到都沒彈性的頭髮也能起死回生,立即還我細軟髮 而且它家的居家髮品也超有用,當我頭髮又被我破壞到變柴時, 我就會使用這牌的髮膜,就能維持一週以上不用使用任何護髮及潤絲產品(前陣子真的忙到沒時間護髮.....) 但這家的產品通路少、價位也算中低價位(但我用量很大,這樣用起來價位也不算便宜) 這次試用到植淨林的護髮精華,它的效果我覺得僅次於京X羽護髮! 但價位上卻又便宜一截,真的讓我好驚訝~ 它的包裝我覺得使用上有點不方便 當護髮精華變少時,需要像擠牙膏那樣將內容物推到壓頭那端才好擠(或是壓頭朝下按) 但軟管的好處就是攜帶便利性佳,放在包包裡也好攜帶,且比較環保 這罐護髮精華的質地水潤輕透,完全不油膩 雖然這瓶主打著天然有機成分、不含人工香精, 但香味上聞起來不太像天然香味(或是我沒有聞過這種味道的植物XD ) 味道還蠻香的,不過沒有像人工香精持久不易散,味道上我還可以接受~ 我很喜歡它的質地,跟護髮油、護髮乳/霜比, 這質地不僅好吸收、而且塗抹後雙手也不會油油黏黏的,沒有洗手也可以划手機~ 平時的頭髮保養,我習慣在洗完頭後,濕髮時塗抹護髮產品! 自己實驗過,在濕髮時使用護髮產品效果會比乾髮使用來的更好、用量也更省~ 造型前也能使用這罐保護髮絲。 (為了拍出使用畫面,上圖使用的用量偏多XD) 不須沖洗,護髮效果比潤髮產品更有效 而且使用後髮絲真的很輕盈,完全不油膩厚重、也不會讓我的頭皮感到悶熱冒痘痘 這瓶護髮的效果雖然不及京X羽護髮, 植淨林的使用效果略輸、及持久力也沒有京X羽好 但它的效果真的比我用過的知名沙龍髮品及護髮油還要好用! 就連髮廊的護髮療程,很多效果我覺得都不及它...... 更棒的是我使用這罐護髮精華後,用簡單的手繞捲吹整我的捲髮,捲度真的很美呢! 很多護髮產品我使用後吹整也無法吹出明顯捲度,真的覺得這瓶護髮精華CP值超高的!!! 而且這等級的產品價位真的很便宜,奢侈用也不心疼 會想取代我一直捨不得使用的京X羽髮膜當平時的頭髮保養~
2019/02/11
各位新年快樂,好久不見啦!邦妮好久沒回來寫分享文啦~ 去年因為身體小小的生病,再加上一些工作上的不順心,因此休息了好一陣子。 新的一年,希望能夠諸事順心,只要有空、有機會一定會在這邊跟大家分享好產品! 有讀過邦妮以前的分享文都知道,邦妮幾乎都在改變髮色,變換髮型。 除了臉部保養要勤勞做足,髮絲保養也很重要。 而且產品最好是乾濕兩用,且免沖洗,更是深得懶人如我的心,非常方便! 沒錯!這次就是要來跟大家分享一下,近期使用的心得護髮精華囉! Naturero植淨林 瞬效修護髮絲精華 添加維他命原B5、水解小麥蛋白、水解膠原蛋白與角蛋白, 能保濕、修護髮絲,使頭髮滑順不糾結,讓秀髮回復彈性與豐盈感。 同時還可加強隔熱效果,後續的吹整燙髮好整理、也不易傷髮。 洗髮後先將頭髮擦乾至不滴水的狀態,取適量本產品均勻抹在髮尾上。 使用前可將產品蓋子端朝下並向下輕拍兩下,以利按壓更順暢。 味道是好聞花香,質地為乳狀不粘膩,頭髮吸收快速不殘留。 並按摩至吸收即可,可免沖洗,直接吹整即可。 造型前,再塗上一層,可以在髮絲形成保護薄膜,抵抗外來的傷害。 小小一瓶,不佔空間、攜帶方便,今年的春節連假,我就是帶著它,返鄉過節的喔! 【後記】 本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。 產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效, 每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
2019/02/10
本次分享產品: [Naturero植淨林瞬效修護髮絲精華] 產品本人&外盒,很典雅的紫色系包裝紙盒 紙盒開封處有透明封膜貼紙 壓頭設計,透明蓋~ 目視感覺很方便,設計很美觀,但實際使用上其實不是很順~ 包裝有說明:使用前可將產品蓋子端朝下並向下輕拍兩下,以利按壓更順暢。 而使用時也確實需要這麼做,不然前端壓頭處都是空氣~擠不出東西!!! 還是建議可以改一下壓頭設計可能好些~ 產品質地為白色乳霜狀 是一款有香味的免沖洗護髮產品,香味頗重,不過味道這種東西本來就是很主觀的 不納入產品好不好用的評分基準,但這味道剛好是我喜歡的花香味!!!所以個人覺得加分 使用方法:(取自產品說明) (1)洗髮後取適量本產品均勻抹在髮尾上,並按摩至吸收即可,免沖洗。 (2)造型前取適量抹在頭髮上,打底後再進行造型。 本人髮質說明: 長髮/有染燙/有些受損&毛躁/偏粗硬髮質/習慣天天洗頭/夏天容易出油 依照產品說明的使用方式試用了約2周時間,全乾及半乾都試用過得到以下感想~ 剛吹完頭髮看起來沒光澤且有些毛躁,約按壓2~3次壓頭用量平均塗抹於髮中/髮尾處 味道很好聞以及產品質地清爽,按摩頭髮吸收後,手上並沒有什麼油膩膩的殘留感 頭髮明顯變得柔順,可以輕易的將一些小打結的頭髮梳理開來 光澤度明顯有增加,有些免沖洗護髮抹完會讓頭髮變得較重,但這款不會耶!! 隔天起床髮尾一樣輕盈蓬鬆,沒有因為擦了護髮產品而變得油油的~ 髮質不毛躁+有光澤度但沒出油依然清爽 ***照片有點拍不出來,但實際肉眼看是有光澤度且柔順的!!!!
2019/02/08

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備5篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知