每支受測商品由 60 位熟悉美容商品的資深網友,嚴格實際測試後,總體滿意度須達到 80 分,才能得到「FG特優標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

Le On E.G.F.s+™ 全效修護精華露

150ml / 2280元
.....
Le OnE.G.F.s+™ 全效修護精華露
參與試用評分人數:55人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度

依評鑑族群看滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

特優評鑑心得
FG市調商品 Le OnE.G.F.s+™ 全效修護精華露。一收到打開,非常的有質感還另外再多附一個亮麗閃亮亮的手提袋,整體感覺就是超高級的阿! 如果買這送人也很得宜且又漂亮。 拆開包裝後,連瓶身也做得很漂亮,粉色系LOGO充滿瓶身很粉嫩可愛,看了心情就很好。這款精華露有150ml,針對25歲以上女性族群都適用,揉合多種胜肽及獨家奈米導入技術,提供受損及老化的肌膚能量,讓肌膚得到改善外也滋潤。 很明顯可看瓶身裡的精華露是水狀透明,旋轉開蓋後,可聞到很清淡的玫瑰花香味,一點都不刺鼻很清新,聞久了很喜歡這個香味,非常的清爽宜人。 這款精華露有兩種方法可使用。第一種是洗完臉後,將精華露輕拍於臉部、頸部。第二種是一樣洗完臉後,取適量精華露沾化妝棉,輕敷於臉部及頸部。而另外可把精華露放入冰箱冷藏,對於肌膚可增強鎮靜、收斂的效果喲! 我是使用第一種方法,倒於手掌心上時,可見精華露很輕易滴於手心裡,顏色是透明易流動,不黏膩黏稠,在手心還不是很顯看的見,還一直有著香味飄進鼻子很舒服。 輕輕拍於臉部時,質地就像化妝水般非常清爽不黏膩很水的觸感,當在臉上全輕拍完精華露後,超迅速吸收完畢輕怕沒多久肌膚立馬吸收進去,質地很溫和不刺激也非常好推勻及推開,像是沒有上保養品般舒服在臉上沒有任何的負擔喲! 我覺得這款精華露非常的適合我這種保養上比較懶的人,因為有著化妝水+前導液+修復精華三效合一,滋養保濕度非常的高,能解決肌膚乾涸狀況。這幾天氣較冷,臉部肌膚馬上乾乾脫皮狀況嚴重,使用後讓肌膚有著保濕滋潤效果外也讓肌膚因乾燥有舒緩多了不再脫皮。最重要的時,在冬天使用這款精華露還可以感到很清爽不黏膩且還有著高度保濕感,對我來說非常重要也不會覺得肌膚像擦過多保養品般負擔感很重,非常好用呢!
2018/11/20
最近天氣真的開始變冷,隨著季節來到乾冷的秋冬, 除了衣服該換季以外,保養品也該換季囉~~ 因為夏季和冬季的氣候溫度及濕度不同,所以保養品也應該要適時做調整, 而這次要來開箱的就是冬季必備的"精華露"!! E.G.F.s+TM 全效修護精華露 正貨150ml,適用於25歲以上的女性。 光是這華麗的紙袋就已經擄獲我心了啊!!(真沒志氣耶哈哈哈) 然後再拆開盒子,歐麥尬,這精華露的瓶身也真是維持這品牌一貫的華麗耶~~(好喜歡) 化妝水+前導液+修復精華,三效合一 這瓶含有高濃度E.G.F.s+TM配方、玻尿酸…等多重保濕成份,能直達深層修護且保濕、修老化肌膚,像是受損或是敏感性肌膚都能安心使用!! 另外還含有玫瑰精萃珍稀成分,是提煉玫瑰中萃取的精華,有舒緩、收斂、滋養…等功能, 能促進肌膚自我代謝力,修護老化肌膚。 帶有淡淡玫瑰香氣,氣味宜人,溫和不刺激。 瓶蓋為旋轉式,因為瓶口較小,所以在使用上可以直接一滴一滴的點在手上, 不用擔心一下就灑出太多而浪費~~ 質地為半透明水狀精華液體 說它是精華露,但又不會黏黏稠稠,說它是化粧水,但又比化粧水滋潤許多~~ 純萃玫瑰香氣,溫和不刺激。 因為它質地比化粧水的密度還要高一咪咪,所以就算直接滴在手上也不會馬上散開到處都是, 輕輕畫開還帶有天然玫瑰香氣(好愛這種香氛),在肌膚上輕輕按摩不到幾秒就能完全吸收進去!! 可以當化妝水使用也可以濕敷 剛剛有說到這款是化妝水+前導液+修復精華三效合一, 因為當了媽媽後,通常時間大慨只夠應付臭小孩, 所以這種簡單卻集合所有功能的保養品我超愛!!! 因為這瓶的保濕度非常足夠,所以除了早晚洗臉後當做化妝水使用以外, 像是這幾天的氣候較乾冷, 我就會用這瓶沾濕滿滿的化妝棉直接濕敷在臉部及脖子(脖子保養也很重要哦!), 但如果天氣較熱的話,就可以把整瓶放入冰箱冷藏後再使用, 這樣可以加強鎮靜、收斂的效果。 因為個人不愛太多瓶瓶罐罐保養品,通常就是一瓶化粧水再加上精華液或乳液而已, 簡單保養肌膚才不會有負擔,當然也是我沒有太多時間啦~~(哈哈哈小孩好佔時間哦), 所以像這瓶三合一我真的超愛,而且!!!它真的非常保濕!!!吸收效果也非常好!!! 沒空保養或是懶得保養的女孩兒,這瓶一定要放口袋哦!!
2018/11/21
很高興可以試用到新品牌新產品,先謝謝FG市調大隊提供的試用機會,謝謝! 這次試用的產品是精華露,有點類似化妝水啦 收到產品的時候覺得它的包裝設計有點跳, 就感覺蠻大膽的用色跟搭配 產品本身是盒裝,封膜,外膜上有貼上中文的產品介紹跟使用說明 我覺得使用方法還蠻值得一看的,有建議當化妝水使用,也有建議濕敷 我自己主要是把它當化妝水使用, 在每天洗完臉後,酌量倒在化妝棉上(我是習慣整片濕), 它的質地是透明無色,但有一點點偏濃稠, 應該可以說它是屬於精華型的化妝水 因為質地的手感有一點點水黏水黏的, 聞起來有一點點像果汁還什麼飲料的味道,甜甜的,蠻妙的 接著我會用搽拭的方式在臉上以逆時針畫開, 剛搽完全臉的時候感覺精華露都在臉上,但還蠻快就吸收了 大概就差不多我轉頭把化妝水放回去, 然後改拿精華液的時候,就差不多吸收完畢了, 吸收完的膚觸還蠻清爽的,完全不會有黏膩感, 後續再搽精華液也不會覺得好像無法吸收的感覺! 整體而言,我從開始使用到現在都還蠻喜歡這款精華露, 我覺得它的保濕度還蠻好的,保濕足夠又不會讓人感覺皮膚黏黏的, 持續使用至今大約快一個月,我覺得整體的肌膚狀態都蠻穩定的 感覺最近也沒有那種季節轉換忽冷忽熱的不適感, 而且使用到後期覺得這款精華露好像對續保養也有幫助的感覺, 用起來很舒服,搭配自己的精華液感覺效果挺好的,蠻百搭,很不錯 是一款我覺得乾性肌膚用起來會特別有感的保養品,很值得嘗試及推薦的, 以上就是我的試用心得,再次謝謝FG市調大隊提供這次的試用機會,謝謝!
2018/11/21
這次試用的是Le On - E.G.F.s+ 全效修護精華露 徹底改善並找回健康出色的質地而生,獨特高濃度 E.G.F.s+™配方,賦予肌膚頂級養護的享受,玫瑰精萃 珍稀成分,質地清爽,奢侈呵護不傷肌膚,促進肌膚自我 代謝力,修護老化肌膚,化妝水+前導液+修復精華三效合一 使用方法: 於洗臉後,將精華露輕拍於臉部、頸部或於清潔後 取適量精華露沾濕化妝棉,輕敷於臉部、頸部,也可放入 冰箱冷藏,並使用以上任一方法,可增強鎮靜、收斂的效果 之前沒有使用過它們家的產品過,這次是第一次使用 讓人很期待持續使用下來它會帶給肌膚什麼樣的感受! 隨產品有附了一個鐳射紙質的紙袋,看起來很前衛有型 包裝整體上看起來很有質感,以鐳射紙搭配簡約LOGO 以外包裝的第一印象來看,我覺得這款產品給人很高的期待值 盒身後面有詳細的產品資訊以及使用方法等介紹 在盒身側邊上也有印製上產品的成份內容資訊 且盒身外有用塑膠封膜封住,確保產品全新無拆封 讓人感覺乾淨衛生,且品質上也更加安心有保障 打開來裡面的瓶身的設計也非常吸引目光 覺得他們整體的包裝都有一種很時尚前衛的感覺 瓶身上的字體也跟盒身一樣有著鐳射光澤,很漂亮 但細看瓶身的包裝的細緻度有點降低整體的質感 包裝僅以透明貼紙貼在瓶身上,且貼的不平整 瓶身以旋轉開蓋的設計,蓋子非常的好打開 打開來裡面的開口適中,非常的好倒取內容物 也很好控制使用量,不會有一次倒取過多的困擾 全效修護精華露採用透明瓶身,可直接看見內容物 於瓶身外搖晃內容物覺得質地看起來是帶點濃稠的水凝露狀 但倒出來後摸起來又偏液態水狀質地,感覺質地非常的特別 質地是液態水狀,聞起來有一股很淡的玫瑰香氣 味道很淡,需靠很近才聞得到,塗抹吸收後就沒香氣了 質地很好塗抹在肌膚上,且一塗抹就馬上讓肌膚完全吸收 擦完的肌膚摸起來很柔嫩舒適不黏膩,完全不給肌膚負擔感 我將這款E.G.F.s+ 全效修護精華露擦在手背上測試比較 兩手肌膚有無使用過所摸起來的觸感就有很明顯的差異 用肉眼看則發現有使用的那邊肌膚上乾燥的紋路消失了 使用後的肌膚摸起來明顯變得細緻柔嫩,膚觸感超好 質地溫和不刺激肌膚,就算肌膚敏感時也能安心使用 持續使用後我覺得它給予肌膚飽水柔嫩的效果真的很棒 自從開始使用後,我覺得肌膚不會容易感覺到乾燥粗糙 而且感覺近期的膚況也都很穩定,不會亂長痘痘 另外我若感到臉頰比較乾燥敏感的時候,我會用它濕敷 敷完後感覺肌膚會比較水潤,而且膚況也會比較穩定 整體上我覺得這款E.G.F.s+ 全效修護精華露很好用 喜歡它無負擔的質地,再加上它給予肌膚的感受很棒 使用起來很滿意,是一款會讓我想回購的產品!
2018/11/19
今天要來介紹這罐我自己目前最愛用的一罐精華露 很高興可以有這機會是用到這一款精華露~~真的讓我愛上它了 從包裝上面來看走著是高雅時尚的銀色配桃紅色英文的設計~~ 當下拿到商品拆封後有經驗到~~ 整個包裝瓶身包含提袋都超級fashion ~~這款很有時尚感的精華露就是Le On品牌的【E.G.F.s+™ 全效修護精華露】 它是日本再生醫療團隊及皮膚科專門醫 聯合開發的一項產品~~共同找到了最佳修護解決方案E.G.F.s+™,揉合多種胜肽及獨家奈米級導入技術,提供受損及老化的肌膚能量,找回青春健康肌齡。 它也可以說是大推懶人使用的一樣保養品,因為它是『三效合一』的保養品 一瓶裡面就包含了"化妝水""前導液"修護精華"← 看到這就知道我為什麼會說是大推懶人使用的保養品了吧 它的質地有一點稠狀~但肌膚可以很快地吸收進去~~使用起來的感覺非常的舒服很保濕也很清爽一點都不會覺得不好吸收溫和不刺激~~ 之前使用過某開架品牌的精華液使用起來雖然很保濕但是塗在肌膚上後吸收力我覺得很不好~~一直覺得臉上有一層東西感覺很不舒服,這款完全不會吸收力我覺得非常好~ 【E.G.F.s+™ 全效修護精華露】它添加了玻尿酸、玫瑰萃取、甘草酸鉀、蛋白酶,能有效舒緩、收斂、滋養肌膚效果 ~ 使用完在臉上後~肌膚變得很透嫩也超級保濕~但它確認有個缺點就是氣味真的不是很好聞~ 當下使用時我是到在手心上塗抹於全臉後再輕拍讓它吸收~~但拍著拍著就聞到一股非常起怪的怪味道~~這味道真的無法形容,後來聞了一下我的手味道真的是這罐精華液散發出來的~ 但你倒在手心上時直接聞是一般正常非常淡的淡香味,是吸收後的味道讓我有點恐懼~~所以在使用完【E.G.F.s+™ 全效修護精華露】後~~我會再擦上自己的乳液去蓋掉這味道~~一方面也是任何保養品塗抹完後最後一定要擦乳液 才能讓你前面使用的保養產品真正鎖住在肌膚裡唷 ps(當下有以為是不是自己手臭的問題所以還請了家人幫我是用看看,結果真的也是一模一樣的味道....... 這邊就個人使用後的感想給各位做個參考....之後我都改直接倒在化妝棉上使用~~但還是有一樣的味道 哈哈哈) 不過呢~~~我也沒因為這味道就不使用它了 ~~ 因為它的效果真的讓我很喜歡 (簡單來說就是又愛又恨) 愛這產品很保濕不黏膩吸收力非常好讓我肌膚看起來更有光澤,也改善了我肌膚變得更光滑細緻,恨在這味道讓我覺得不太ok需要使用別的東西來蓋掉這味道 ~~~~~ 這是連續使用兩周後的肌膚~~~ 真的覺得我的皮膚有變得更光滑也更細緻~~臉摸起來也變得更加彈潤 ~~~如果它的氣味可以好聞一點的話就更棒了~ 臉上的毛孔也有些許的變小...皮膚更有光澤也更透亮!! 素顏出門都不用害怕了
2018/11/19
成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備5篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知

熱門影音