每支受測商品由 60 位熟悉美容商品的資深網友,嚴格實際測試後,總體滿意度須達到 80 分,才能得到「FG特優標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

牙周適Parodontax 固齒護齦高效清新牙膏

80g / 209元
.....
牙周適Parodontax固齒護齦高效清新牙膏
參與試用評分人數:54人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度

依評鑑族群看滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

特優評鑑心得
商品名稱: 牙周適固齒護齦高效清新牙膏 商品特色: 八大功效,牙齦更健康,牙齒更強健 *清溪口氣 *強化琺瑯質 *深層潔淨 *潔白 *幫助預防刷牙流血 *減少牙齦炎 *去除牙菌斑 *緊實牙齦 *減少牙齦炎之發生率 試用心得: 牙齒不是病,痛起來卻要人命! 一直以來去牙醫看診就是我最大的夢魘!除了本身的耐痛程度就不高了,對於敏感度更是誇張… 所以除非牙齒真的痛到受不了或是牙齦腫到無法進食或是睡覺以外,不然我是絕對不會輕易踏進牙醫診所的! 因為以往只顧著追求亮白,所以都是購買著重亮白牙膏,所以第一次試用牙齦護理性的牙膏,而且也沒有牙膏一貫強烈的薄荷味,起初不太習慣! 而且味道還鹹鹹的,很像在用鹽巴刷牙~ 本身牙周問題雖然沒有非常嚴重, 但卻因為害怕看牙醫所以遲遲沒有治療,又剛好目前正在孕期中,更是不敢去牙醫看診,所以有一段時間牙齦無時無刻都是處在紅腫且容易出血的狀態下, 試用牙周適護齦牙膏的第一個禮拜,雖然還是持續有在出血,但是牙齦紅腫部分就有明顯改善,沒有再繼續紅腫痛下去,大概用到第十天左右就能發現 , 不會再無故出現血絲的情形,而且在刷牙時出血的次數越來越少, 一直使用到現在,一個禮拜,大概只有1至2天會有些許出血的情況而已, 但是情況已經大幅改善許多! 而且吃東西時也不會因為紅腫疼痛, 只能看著美食當前卻無法進食~也解決了困擾已久的問題! 不要一昧的追求亮白, 卻忽略最重要的牙齦! 顧好牙本沒煩惱!
2018/10/25
這次試用的商品為牙周適Parodontax固齒護齦高效清新牙膏 牙周適是全台銷售no.1牙齦護理牙膏,也是最多牙醫師推薦。 可幫助預防刷牙流血** 適合每天使用。 **減少牙齦出血之發生率 固齒護齦為全新牙周適系列商品,歐洲進口。八大功效,牙齦更健康、牙齒更強健。 清新口氣 強化琺瑯質 深層潔淨 潔白 幫助預防刷牙流血** 減少牙齦炎# 去除牙菌斑 緊實牙齦 #減少牙齦炎之發生率 我本人的牙縫蠻大的,因此每次去牙醫診所洗牙的時候,牙醫師總會貼心的叮嚀我:刷牙的時候要刷乾淨喔 我刷牙其實還蠻容易發生流血的狀況,時而會有牙齦炎發生的狀況,而也有輕微的牙周病狀況 牙周適Parodontax固齒護齦高效清新牙膏 擠出來的顏色很美,是覆盆莓的顏色,粉嫩的。 在使用的過程中,不會有任何刺激的感覺,味道像口香糖的味道,是很清新的那種味道 剛開始使用的時候,因為我的牙齦發炎,所以出血的狀況還是有的 不過第一次使用就有感覺到牙齒比較乾淨了一些,少了一些細菌的黏膜以及牙齒感覺表面變得比較光滑了些 使用了一段時間後,我的牙齦已經減少了流血的量,漸漸地好像也沒有在流血了 至於牙齒有沒有亮白,我覺得是有的!因為我原本的牙齒很黃,因為我喜歡喝咖啡跟可樂 至少牙齒看起來乾淨許多,而且口臭也沒有那麼嚴重了 以上是我的分享心得,如果你也有牙齦發炎,喜歡溫和口感的牙膏,快來使用牙周適Parodontax固齒護齦高效清新牙膏
2018/10/26
成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備5篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知