每支受測商品由 60 位熟悉美容商品的資深網友,嚴格實際測試後,總體滿意度須達到 80 分,才能得到「FG特優標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

Whoo后 重生秘帖

50ml / 5980元
.....
Whoo后重生秘帖
參與試用評分人數:57人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度

依評鑑族群看滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

特優評鑑心得
雖說~~本人近來都熱衷於極簡保養 每日清潔後噴點化妝水(偏愛植物純露化妝水,預算多的話.青春露也很推拉)然後再抹點護膚油 就能速速地完成每日的基礎保養囉~~(有沒有好適合懶人的快速保養) 但最近氣候開始轉變,有點秋天微微涼意了~~ 近期就覺得肌膚泛油的情況較為失控 (畢竟上班冷氣房+氣候溫度下降+下班冷氣房=肌膚當然特別欠水些) 還是要幫肌膚補點精華液來加強修護保濕才行耶... 這回要體驗的好迷人的"重生秘帖" 有在發落韓系保養品牌的人一定非常熟拉~ (代言人本身也是美到不行,我可是從大長今就好愛的說..) 這款精華液也是被我列入有錢一定要購入的夢幻逸品就是了~~ 外型長這樣~就是連試用品都非常有氣勢就是了!!很有韓國宮廷的霸氣感 帶點如琥珀色澤的精華液~~真的好美好夢幻唷!!! 質地是這樣~~~是偏向凝露觸感型的唷!!! 初次使用總覺得會有點黏肌不透氣感,但實際使用時~可不是這回事就是了~~ 這款看似黏膩,但實際使用可是"非 常 好 吸 收" 唷!!! 輕按摩幾下後~就立馬吸收滲透的說^_^抹起來超估溜滑嫩嫩的~~ 但老實說....這罐更迷人的是~~~可是我很喜歡的漢方香氛 就有點微微的人蔘清香調,所以每次保養使用~整個人都特別鬆鬆鬆又療癒 不只香氣非常的合拍外,按摩吸收時非常的溫和又舒服啊!!! 清爽的凝露觸感,好吸收滲透無厚重悶黏的情況唷 保養吸收後是這樣!!!! 私心覺得有立馬提升肌膚的保濕度,也特別的細緻柔嫩的說~~ 不免俗的使用前後來的小比較!!(肌膚的透亮感是不是差很多~有立馬點燈發光的FU) 以我混合肌T次部位易泛油的膚況來說~~ 這款帶點涼意的秋天早晚使用都OK~~都非常的輕透潤澤不黏膩(夏天則是只有晚上才能用) 然後後續接著抹理膚乳液跟防曬也不會有起屑的問題!! 以我的年齡來說(年過三十有五了),老實說對於保養產品是要更挑剔些~~ 再加上...我又習慣極簡保養的人,真的不愛一罐又接著一罐的往臉上塗 (夏天就是化妝水+乳液,冬天是化妝水+精華液+護膚油這樣) 過於清爽的精華液保養產品~使用就是挺雞肋的,但太油嫩嫩的保養觸感又稍顯厚重 這款重生秘帖就介於中間唷!!!看似油潤,但質地其實非常水嫩又好吸收耶~~ 保濕力也是挺持久的就是了~~ 當下保養使用~除了香氣讓我好甲意(大大加分) 但更讓人歡喜的是有立即澎潤補水的保養感,也提升保濕透亮感 (私心覺得~~售價這麼貴是貴得有道理!!) 是會讓人想買大罐的回家進貢保養的必買單品就是了~~
2018/10/16
本次試用的是后-重生秘帖,測試日期為期四週,收到的試用品為兩罐8ml小樣共計16ml。 原想說這麼少的ml數四週怎麼夠用,所以我很節省的每次只按壓兩下,結果四週兩罐還真的夠用,用量蠻省的。 先說說它的質地,擠出來是乳黃色,像是帶乳色不透明的蜂蜜,摸起來也真的像是蜂蜜。 像我是擠兩下在手上,再用手指沾精華液點在兩頰、額頭、下巴,因為它真的很牽絲,所以在點兩頰的時候會從一邊牽絲到另一邊,不小心吃到還會覺得苦苦的.... 但是感覺這麼黏稠的東西擦在臉上卻完全不會黏膩,有夠神奇! 延展性很好,對我來說擠兩下就夠用全臉,吸收效果也很快。 我使用的習慣是先化妝水+重生秘帖+乳霜。 為了測試它的效果,我使用的化妝水跟乳霜都單純只有保濕效果。 前面使用的第一週就很有感,感覺皮膚的飽滿度有提升。 尤其因為我收到的時候正處於皮膚狀況最糟的月經前期, 有一些痘痘因為擠過已經變成紅痘疤,還有一些是蠢蠢欲動,所以臉看起來花花的。 試用到第三週的時候應該算是達到我近期皮膚最好的一段時間。 使用四週後的皮膚狀況,可以看到鼻樑上的痘疤幾乎都看不見了。 但是因為又接近經期所以下巴又長了痘痘。 但是我有感覺重生秘帖有控制住我經期前發瘋的臉,這次就只有兩、三顆痘痘冒出來,其中一顆還在幾天內馬上就消了,真心覺得神奇。 因為我每個月都要經期前爛臉-痘疤退去-皮膚又回復平常,這樣無限循環,真的很煩。 所以重生秘帖對我來說提升健康的膚質、提升水嫩度這部份是很有感的。 但細緻毛孔這部份我是比較沒有感受到。 但它讓我的肌膚可以維持在一個穩定的狀態我真的很滿意,不禁擔心萬一試用品用完我該怎麼辦,所以我已經衝去買了一組重生秘帖起來囤了,如果你也跟我有相同的肌膚問題真的可以試試。
2018/10/16
成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備5篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知