每支受測商品由 60 位熟悉美容商品的資深網友,嚴格實際測試後,總體滿意度須達到 80 分,才能得到「FG特優標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

HH 私密植萃抗菌潔淨露-柑橘涼感

200ml / 480元
.....
HH私密植萃抗菌潔淨露-柑橘涼感
參與試用評分人數:57人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度

依評鑑族群看滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

特優評鑑心得
HH私密植萃抗菌潔淨露包裝好可愛 清新又綠意盎然~ HH私密植萃抗菌潔淨露味道帶點木質香味 柑橘涼感~洗了會感覺涼涼的~超特別! 無化學起泡劑, 酒精, 人工色素, 防腐劑, 皂鹼 讓人很安心使用喔! 最底部還有製造日期喔! 它的壓頭很貼心 可以左右旋轉, 很適合帶出門旅遊使用, 可以鎖住不會漏出來喔! HH私密植萃抗菌潔淨露的顏色是淺黃色 打開就是一陣清新木質柑橘香味撲鼻而來 給人一種優雅又穩重的感覺~ HH私密植萃抗菌潔淨露的泡沫很細緻 越搓揉就越多泡泡 它有兩種用法 第一種就是正常清潔 第二種就是泡沫可以停留30秒, 可以深層保養 因為它裡面含有防護的弱酸成分可以讓私密處更健康喔! 清潔的時候, 感覺很舒服 非常適合夏天悶熱的季節 因為會涼涼的~我很喜歡! 尤其分泌物多的時候或經期味道會比較重 我都會每天用HH私密植萃抗菌潔淨露來做清潔 感覺異味有減少許多喔! 也比之前還沒洗HH私密植萃抗菌潔淨露的時候, 感染有比較改善! 洗這瓶真的有讓我驚豔到! 效果還蠻令我滿意~因為我洗完真的還蠻舒適乾淨~ 不會乾澀也不會滑滑~整個就是很舒服~ 而且異味真的有改善, 感染有減少耶!!! 好神奇>< 真得是一瓶讓人超有感的私密處清潔~ 超級推薦給每一位水水喔!!! 每天洗HH就是安心~沒洗反而會覺得哪裡怪怪~ 這就是一項好產品, 因為我已經喜歡上HH私密植萃抗菌潔淨露帶給我的舒適感!!
2018/09/20
本身雖是油性肌膚,但私密處卻很容易乾癢,尤其是洗澡後及月事後,更是癢的不行,還因為這樣常常抓破皮!!! 這瓶抗菌潔淨露的氣味我就想給100分!!!就是我愛的味道,涼涼的柑橘香~~ 第一次使用前我用肥皂清洗,才使用潔淨液,使用量也不用多,鴨嘴按一下的量就夠了,依照說明停留30秒後才可沖洗,塗抹約5-10秒有滿滿的涼感,對於我這種癢癢妹妹很適合,當下搔癢感降低,沖洗後乾癢感不明顯,保濕效果很不錯,第一次的使用感評價有80分!!!只是沖洗完還是有點滑滑的不習慣~~ 連續使用約4-6天發現乾癢的狀況明顯改善,抓破皮的次數降低很多!!雖然他牌也有這效果,可是氣味沒有這瓶好,私心的喜歡柑橘味道! 「網路表示私密清潔液微弱酸性,因此對於臉部肌膚也適用」之前看到網路有這樣的文章,所以我還真的試著洗臉印證, 洗時涼涼的,洗淨後臉不會緊繃還滑滑的,也沒有使用洗面乳之後搔癢、緊繃的感覺(油性敏乾肌膚,換季的季節會搔癢,有時抓到皮屑一直掉), 感覺比我自己的洗面乳好用XDD(誤),現在變成兩用狀態~~ 以下我用★自我評鑑(滿分五顆★) 氣 味 ★★★★★ 保濕度 ★★★★★ 洗淨力 ★★★★ 滿意度 ★★★★ 整體的滿意度我打85分,有乾癢妹妹困擾的水水們一定要使用這瓶,一起擁有健康妹妹的生活吧~~~
2018/09/19
成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備5篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知

熱門影音