每支受測商品由 60 位熟悉美容商品的資深網友,嚴格實際測試後,總體滿意度須達到 80 分,才能得到「FG特優標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

Forever Flawless 彩虹海鹽身體磨砂膏

240ml / 3990元
.....
Forever Flawless彩虹海鹽身體磨砂膏
參與試用評分人數:57人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度

依評鑑族群看滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

特優評鑑心得
耶~~開始使用Forever Flawless彩虹海鹽身體磨砂膏 第一,當然要來稱讚一下產品外裝,美麗的彩虹漸層色感覺很是用心,就算今天沒使用,放在浴室裡面我都覺得是很漂亮得妝飾 再來說明一下包裝上寫得,此款富含有機認證花果植物精萃:薰衣草、蘋果、日式綠茶、啤酒花、金盞花、黃瓜、洋甘菊 讓妳使用上有天然花果香,淡淡清香很舒服~ FOREVER FLAWLESS為來自美國的鑽石保養品牌,結合頂級成分與獨家專利技術,研發出針對各種肌膚問題的7大鑽石保養系列。彩虹海鹽身體磨砂膏是一種豐富,奢華的手部和身體磨砂膏,具有獨特的香味和顏色,可溫和地帶走老廢角質,富含精油則使肌膚如絲綢般柔滑。現在就邀請您來體驗Forever Flawless彩虹海鹽身體磨砂膏,提供您最安全、有效的居家美容新選擇! 結合頂級成分與獨家專利技術,研發出針對各種肌膚問題的7大鑽石保養系列,除了富含蓖麻籽油精油與維他命A、C、E還添加了珍貴的死海海鹽,可說是非常滋潤肌膚,讓肌膚不乾燥! 來看看我的生活隨手拍啦~(因為工作有些些忙晚上拍照就沒美肌了...) 使用前照片先來一張 原本肌膚狀況 我拍的是膝蓋嘿 看起來是有些膚色不均且角質有點點多 但是當天用完很快可以感覺皮膚紋路沒這麼明顯 顏色也白了一些 均勻了一些 第二週差不多間距10天左右拍的 中間三天用一次 感覺上肌膚真的有滋潤 也使用在手肘跟腋下都也不會有很粗的顆粒感覺 就是呵護的方式去去角質 非常舒服 各位看官押~妳看看右邊是不是跟左邊差很多 角質肥厚都不見了~ 真的大推!!! 不多說 大家趕緊的 『讓視覺、嗅覺、觸覺等感官感到愉悅而放鬆。 一起來follow明星級的保養吧!』
2018/09/12
Forever Flawless彩虹海鹽身體磨砂膏分享文 哈囉大家好~~~我是KOALA 今天要來跟大家分享Forever Flawless的身體磨砂膏的使用心得,提供給對Forever Flawless這款產品有興趣的朋友 這邊先簡單介紹我的皮膚狀況 我的身體皮膚為混和性肌膚 用肥皂或是較澀的身體乳容易有搔癢過敏的狀況 對於好的身體去角質的訴求為 使用上的舒適度、去角質效果(幫助之後保養品吸收及皮膚的提亮度)、易清潔程度 產品的外觀我就不多加說明 請參考照片 產品的味道: 由一開始最下層黃色開始 自己覺得是非常順的檸檬味道再加上花香味 查看這款身體磨砂膏,成分大多是有機花及水果萃取我個人非常喜歡 每個人對於嗅覺的認知不一樣 可能要由各位親自體會~~~ 產品的質地如圖,照著產品使用方法磨砂膏需擦在在濕潤的皮膚上 ( 千萬不要傻傻地擦在乾的肌膚上~會很不舒服) 磨砂膏在濕潤的肌膚上按摩 可以參考圖片 磨砂膏本身的顆粒非常細 很像海鹽去角質 輕輕的按摩起來很好推 因為畢竟是顆粒狀 還是要注意力氣大小 對於肌膚一定要輕輕的 清水洗乾淨的過程是最讓我驚豔的時刻!!! 不知道大家有沒有用過磨砂膏的經驗 我之前用杏仁磨砂膏,顆粒太粗 去完角質後會不舒服太乾 身體肌膚還會有點泛紅.....但這款身體去角質洗淨後的觸感完全100分 身體肌膚變得非常地滑嫩 很像臉部酸類去角質的效果 用微酸的方式去角質 通常這種方式去角質肌膚會變得非常滑。 除此之外,這款磨砂膏過程中並無讓我感到過敏及泛紅狀況。 而後續我用了身體乳液完成後續保養程序。 總結來說,我覺得兩周使用下來 對於身體去完角質後的肌膚狀態我非常滿意 (肌膚真的變得非常滑嫩) 並且過程中並無出現過敏及泛紅(這是我最在意的地方) 就質地來說與其他磨砂膏質地差不多但相較於其他身體去角質的產品 這款磨砂膏效果散是出色的。 另外需要注意的是此款水果花香味道比較重,若是喜歡天然草香味道的朋友可能就要考慮看看了 但如果喜歡水果花香或是並不介意味道的朋友 非常值得一試。
2018/09/13
2018/09/13
成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備5篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知

熱門影音