每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

Forever Flawless 彩虹海鹽身體磨砂膏

240ml / 3990元
.....
Forever Flawless彩虹海鹽身體磨砂膏
參與試用評分人數:57人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

FOREVER FLAWLESS 彩虹海鹽身體磨砂膏 初次打開使用時,超級驚艷的,獨特的水果香氛,讓每天跟我一起洗澡的女兒都忍不住問我什麼東西,味道好好聞好舒服的香氣喲!? 但由於不適合幼童使用,只好讓孩子幫忙努力擠在沐浴海綿上,幫我刷背滿足她想使用商品的慾望?,剛好媽咪富貴手剛復發,這款海鹽去角質商品真的很好,但是手剛好裂傷建議暫時最好小心休息幾天再使用否則真的很刺激喔!第一次使用當下還好我剛好有小幫手非常喜歡彩虹身體磨砂糕的味道與吸睛的設計,很認真幫我完成刷背,之後隔一週我的傷口好了,使用起來只有幸福感不疼痛了!? 其實我本身因為油性肌膚夏天悶熱常流汗,加上幾乎都使用手工皂,清潔效果較溫和,背後常常有厚厚的角質細胞需要清理(也就是大家常說的「秈」)之前暑假入住宜蘭五星級溫泉飯店,曾使用飯店提供的角質手套搓背依舊成效不大還導致背後肌膚刺激長超大腫包痘痘看皮膚科門診。因此本人對於去角質商品特別小心,小心先使用測試在手肘,膝蓋處(如圖),此處角質也需要定期清潔的,擠在沐浴球上淡淡的果香讓人忘卻一天的辛勞,這種氣味很宜人舒適,身心靈得到紓壓!忍不住繼續多擠一下進行刷背,沾水按摩不到一分鐘,沖洗乾淨後。可以明顯感受到皮膚上的角質層得到適當的清潔更新(當然不可能馬上白很快),擦乾後身體都不需要抹身體乳就感覺絲滑細緻,精油配方夏天使用也不粘膩喔!使用幾週後,明顯感覺膝蓋肌膚明亮許多,背後也不容易長痘痘,雖然使用時間不長,但這是我目前遇過最好用的磨砂清潔保養品,倘若使用完畢會有慾望想再回購!
2018/09/13

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備5篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知