每支受測商品由 60 位熟悉美容商品的資深網友,嚴格實際測試後,總體滿意度須達到 80 分,才能得到「FG特優標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

SOFINA Primavista Ange漾緁 輕妝綺肌長效粉餅 進化版

9.7g / 600元
.....
SOFINA Primavista Ange漾緁輕妝綺肌長效粉餅 進化版
參與試用評分人數:56人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度

依評鑑族群看滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

特優評鑑心得
今天要來跟大家分享SOFINA蘇菲娜Primavista Ange漾緁輕妝綺肌長效粉餅[進化版] 大家應該都知道這個日系品牌吧 主打年輕少女族群 外盒就是一個粉嫩粉嫩 顏色的部分分成幾個 我拿到的是OC03明亮自然 我比較不喜歡太白的~ 也不崇尚小麥肌,喜歡自然裸裝的感覺 拆開裡面有粉餅&粉撲 這是一個好習慣~~ 一個粉餅用完粉撲都要更換喔! 我有一個朋友就是一直用同一個粉撲,粉餅用了N個,結果滿臉痘痘 剛開始都找不到原因後來才知道原來這個要定期清洗&更換才不會有細菌孳生! 將薑漿蔣~~組裝完成~~ 其實一點都不難喔!! 本身黑眼圈很重+戴眼鏡+曬斑的關係 先來一張素顏照嚇嚇大家... 使用方法很簡單! 基本上就是先上化妝水(妝前保養增加皮膚的保濕度) 然後可以上一層薄薄的粉底液 然後再上粉餅 但是我很懶惰XD 而且粉餅本來就可以直接作為底妝,替代粉底液,粉底霜,達到均勻膚色遮蓋瑕疵的作用 所以我就直接來了~~ 輕拍後就可以輕易的上妝囉 你們看看↓↓↓↓↓ 黑眼圈&眼鏡痕&紅粉刺都不見了欸!!! 這是輕拍2次喔!!! 最後抹上腮紅就可以出們啦!!!!!!! 因為我都在冷氣房比較久,妝效持久度算滿好的(★★★★★) 上班→到家(10個小時)都沒有脫妝 但如果是流汗&出油的朋友們 其實也不用怕!!! 用紙巾輕壓後就可以輕鬆疊粉補妝囉!! 細緻度的部分我也給五顆星★★★★★ 因為有些粉是擦上去就可以看到一粒一粒的~~ 但這個完全不會!! 你以為完全看不出沒有妝嗎? XXXXX 其實有喔~~有霧霧的感覺! 就是要這種若隱若現的朦朧美拉~~ 那到底為什麼沒有給滿分呢!! 我覺得遮瑕度還是要再加強一點點 雖然我的黑眼圈&斑點都遮住了 但是我相信有些人有黑色素較深黑斑/傷口是需要先擦遮瑕膏才能蓋掉的 所以我用手做了實驗 大家應該看的出來離蓋掉還有點距離吧... 雖然我不知道是不是因為輕薄透,所以比較難蓋掉 但是我覺得不是每個人都習慣疊擦 有些人喜歡上一層就好~~ 但是還是推薦給大家喔~ 畢竟我個人是滿喜歡的!! 妝感輕透~~不厚重!
2018/09/12
成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備5篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知

熱門影音