每支受測商品由系統隨機徵選 60 位專業評鑑員,親身使用後需有八成以上的受測者完成評分及總評分達 80 分以上才能獲得「FG特優評鑑標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

FOUNTAIN 活泉-益菌攸纖顆粒包

2g*40包/盒 / 1600元
.....
FOUNTAIN活泉-益菌攸纖顆粒包
參與試用評分人數:53人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

哇 !!超好吃的水果味~~也有點像養樂多的口味~~我非常喜歡~~這口味實在太合我意了,養樂多的甜味跟優格的酸味比例的剛剛好,不會有奇怪的化學藥味,而且味道很濃郁,顆粒非常細,有點像粉很好吞食,平常工作壓力很大,工作忙碌生活作息混亂,所以便秘是常有的事 ,恩恩狀況很不理想,吃了很多的益生菌跟優酪乳也不見有改善,剛開始吃<活泉益菌攸纖顆粒>的第一周還沒有明顯的效果,其實是沒有感覺啦!!但吃了二周後,結果.......真的開始有嗯嗯的fu,不知道是最近老闆不在壓力減少,還是吃<活泉益菌攸纖顆粒>的關係,恩恩時肚子也不痛,很順暢,感覺很神奇。 一小包一小包的攜帶很方便,我都是像吃中藥粉一樣先含一口水然後把顆粒倒入後快速吞下,通常我都是早上睡醒時配優格喝下,當天就會有感覺,而且肚子不會有很明顯的絞痛感 , 對我來說我不是很快就會有效果,但至少2-3小時左右就可感受到腸胃在蠕動(便秘太厲害?)我吃過其他牌子有的吃完肚子都會絞痛+狂拉肚子,但吃<活泉益菌攸纖顆粒>肚子不會絞痛也不會狂拉肚子,連吃四週 ,配合運動和健康飲食,就瘦了二公斤(超興奮滴)活泉益菌攸纖顆粒也可以加在其他飲品裡面一起喝喔~還不錯~大號上的真的很暢快,那種感覺真是暢快啊!!! *!超好吃的水果味~~也有點像養樂多的口味~~質地是白色的
2018/07/24
活泉-益菌攸纖顆粒包 我喜歡這種方便食用的包裝,一次一包可隨身攜帶,小小的放一些在包包中不佔空間又便利,但一開始拿到產品找不到撕開包裝的割痕處,想說如果需要動用到剪刀不就失去它的方便性,後來發現其實不需要剪刀也可以很輕易的撕開。 產品名稱是顆粒包,本來想說應該是屬比較粗的顆粒狀,但打開後發現它是粉狀且粉質非常的細,一打開就聞到甜甜的香味,直接倒入口中食用,感覺就像是在吃乳酸口味糖果的口感,對我而言非常的甜,但它分量非常的少,再想慢慢品嘗時它就化掉了,溶解速度超快速,完全沒有食用粉狀保健食品不好吞服需要配開水的問題,我也有試過把它倒入溫水中服用,倒入之後也是立刻融化掉,這樣喝起來的水多了一些乳酸甜甜的風味,本以為那麼甜糖分應該很多,看了一下包裝,它一包熱量是7.6大卡,糖0.01公克,完全不會有負擔可以放心食用。 建議食用方法是每次一包,每日一包或兩包,試用期間我每天固定早餐後食用一包,偶而晚餐後會多吃一包,食用期間腸胃沒有任何的不適,食用後它讓我排便較順暢,而且不會像以往有時很多天才如廁,它一日份的膳食纖維相當於80公克的香蕉,還有100億個以上的專利菌株,對於我這個三餐外食族而言,可以輕鬆維持消化道機能,而且經過重金屬跟六大塑化劑檢測讓人安心,很不錯!
2018/07/25

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備5篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知