每支受測商品由 60 位熟悉美容商品的資深網友,嚴格實際測試後,總體滿意度須達到 80 分,才能得到「FG特優標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

seba med德國施巴5.5 潤膚乳液

200ml / 420元
.....
seba med德國施巴5.5潤膚乳液
參與試用評分人數:55人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度分佈圖

各評鑑族群滿意度分佈

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

特優評鑑心得
這次的產品是敏感性肌膚最好的朋友,強調pH值5.5弱酸性的施巴潤膚乳液 因為這個牌子是很多家長會替嬰幼兒所選擇的 嬰幼兒也是超級敏感肌,連小baby都可以用的產品有一定的品質保障 我的臉和頭皮雖然是油性的,但身體偏乾而且又敏感 洗完澡如果不擦一點保濕乳液真的會有點乾癢 下圖是洗完澡後的乾燥腿,腿上的那一粒粒的毛孔超明顯 施巴的潤膚乳液好好擠出來,而且很水 輕輕一抹就可以推開推均勻,所以用量不用多 而且真的超清爽的,就算擦好幾層也不會覺得厚重 不用真的擦好幾層才會有保濕的感覺,我只是實驗看看產品的清爽不黏膩是不是真的 擦完之後的腿真的有瞬間被包了一層保濕膜的感覺 而且洗完澡的那種乾澀癢感都沒有了,原本腿上那很明顯的點點毛孔也都變得比較淡了 重點是擦完之後肌膚的光澤感,讓我的腿看起來就是水潤水潤的 用一點點保濕度就很夠,晚上睡覺也不會因為乾癢而一直抓 可以水潤的保持一整天,就算隔天起床也是看的出來 有擦乳液的比較有光澤,沒擦乳液的腿就是紋路比較多,毛孔又明顯 用了這款潤膚乳液之後,皮膚的乾癢程度真的銳減 以前穿褲子老是會因為肌膚太乾又一直貼著腿所以老是覺得癢 現在擦了這款乳液之後,穿褲子還會很順的就拉上來了 專門針對敏感性肌膚的保濕乳液,這款真的超級推!
2018/06/26
基本上我身體肌膚算中性 但換季時還是壓力大時...會過敏,很容易有乾癢的現象 如果使用太過刺激的產品....曾經有起過紅疹 所以我算....一年365天有330天可以算中性 按照身體情形與壓力可能有35天是過敏性(這樣膚質到底要怎麼選啊,淚) 就算擦很滋潤的產品止癢跟保濕的效果也有時好時壞 當然過敏時我就只會用清水洗澡了.... 最近左手外側靠近手肘處有比較粗糙的一塊 剛好在試用乳液時,就會先用磨砂膏磨過以後 特別擦上這次的試用乳液 不過因為這塊拍不出來差別...就沒有特別去拍他 在使用這款乳液前 我是用平常使用的乳霜,雖然有滋潤度但摸起來還是有一點粗....在觸覺上還是有不一樣的地方 當然...根據經驗持續磨+抹一段時間是可以恢復柔嫩 但...神奇的事情發生了!! 乳液的外表就是這個品牌一貫的包裝形象 我個人的使用習慣是洗澡後不擦乾 直接抹上乳液 因為之前的習慣告訴我 要有水才會好推 但因為這次拿到就先拍的乳液外觀 白色的....嗯...比較凝固的霜狀? 拍完以後就想說把他推開咩 沒想到!! 隨便給他抹三下就吸收了 當下真的感覺是:哇賽 在這種地方還只是覺得好好吸收好好推勻 結果洗澡完,這次就給他擦乾! 擦乾完摸摸那塊比較粗的地方 開始擦乳液 還是好好推勻好好吸收 而且那塊地方好好摸啦~~~ 整體來說 它的效果可以算立竿見影 好推好抹好吸收 質地個人很愛 也很好使用(乳液會流動他不會所以更好使用) 個人的工作環境是9小時都在室內 冷氣強到要穿外套 濕度也被控制在不能太濕的程度 所以相當容易乾燥 但使用這款乳液後 保濕程度有顯著的提升 也沒有造成不舒服與過敏的情形 個人唯一不滿意的地方在氣味 老實說他是香的沒錯 只是香的方式個人不喜歡 所以以後購買會想買無香型 但這點在他的效果表現相當好的情形下 真的不是什麼事~
2018/06/27

已至底部

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備5篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知