每支受測商品由 60 位熟悉美容商品的資深網友,嚴格實際測試後,總體滿意度須達到 80 分,才能得到「FG特優標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

White Truth 光感淨透美白凝凍

50g / 1980元
.....
White Truth光感淨透美白凝凍
參與試用評分人數:57人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度

依評鑑族群看滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

特優評鑑心得
這款是all in one的美白凝凍,它的包裝很簡單一個廣口瓶,我收到時它的外包裝有一層封膜,沒有外盒,所以它就不會有挖杓了,圖片的杓子是我自備的沒有附,建議各位如果你的保養品是廣口瓶(霜類產品最多),請使用挖杓,可以杜絕產品被感染。 看到產品本人了它是白色的凝凍,因為它是all in one的保養品,洗完臉後就可以直接使用這一瓶就好,試用期我大都是這樣用,也可以加入其它的保養程序,但加入其它保養品,先在手上測試二者成分衝突性,因為有些成分會產生相斥這樣會使吸收效果不好,我有試過先擦化妝水後擦美白凝凍,我覺得會比較滋潤哦,我覺得夏天可以單擦就好,建議的用量是10元硬幣的大小,我自己使用這個用量可以擦到脖子,按摩肌膚到產品吸收,同時會覺得肌膚變的柔軟細緻,凝凍變成保護膜包覆著肌膚,隔天早上起床還是水嫩的。 在持續使用的過程中也發現肌膚也變的比較亮白,因為它裡面有添加有效的美白成分「傳明酸」還有溫和的成分,讓肌膚不會有負擔,所以在美白的同時,肌膚也可以柔嫩。 使用前 使用中 使用後 它的氣味是淡淡的青草花香,給我森林花草香的感覺。 我覺得all in one的保養品很適合夏天,如果肌膚想在夏天亮白飽水我覺得這款美白凝凍是個很好的選擇,只要一瓶,真的很方便,這是一個可以幫助懶人保養的好方法,還有外出旅行也方便,一瓶搞定,不用其它的瓶瓶罐罐。
2018/07/12
成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備5篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知

熱門影音