每支受測商品由 60 位熟悉美容商品的資深網友,嚴格實際測試後,總體滿意度須達到 80 分,才能得到「FG特優標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

氧顏森活 雪肌潤白生物纖維面膜

一片30ml / 299元
.....
氧顏森活雪肌潤白生物纖維面膜
參與試用評分人數:56人
.....
  • 特優評鑑報告

總體滿意度

依評鑑族群看滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

特優評鑑心得
2018/07/12
面膜的剪裁設計雖然額頭有小部分無法覆蓋到,但整體來說還是很貼合臉部的,例如雙眼中間鼻樑的部分很貼合皮膚,這是我第一次敷到可以完全包覆那部分皮膚的面膜! 敷完面膜厚的皮膚很水嫩、有彈性,還有點透明感的澎潤感覺,後續上保養品也很好吸收。平常上粉底液或粉餅都會卡粉,就算在粉底液裡加精華油也都無法改善,但上妝前敷這款面膜居然就解決了困擾我許久的卡粉問題,而且黑眼圈的部分,因為敷完後皮膚變水潤的關係,黑眼圈看起來比較淺淡,眼部遮瑕部分省心了不少!細紋的部分大概是因為我只要專注看東西的時候眉頭就會不自覺皺起來,眉間川字皺紋實在太嚴重了...連這款面膜也幫不了我,所以改善細紋的部分個人覺得無感。 美白的部分個人覺得還好,最多就是透亮,要說變白是真的沒有。 這是我第一次使用生物纖維布膜製作的面膜,雖然之前一直很想試,但這類型的面膜比起一般常見的面膜實在是貴了點;首先要說精華液給的很足,還可以拿來擦身體 至於用起來根本超出我對生物纖維面膜的期待,本來以為大概就是敷起來冰涼舒服而已,但敷完後臉部皮膚整個澎潤起來,而且面膜上的精華液都完整的吸收進皮膚哩,不會像敷完一般面膜那樣臉上還有精華液在緩緩流下,光憑這點就很值得入坑呀!!!
2018/07/12
2018/07/11
成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備5篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知

熱門影音