每支受測商品由 60 位熟悉美容商品的資深網友,嚴格實際測試後,總體滿意度須達到 80 分,才能得到「FG特優標章」,是消費者採購前的最佳參考指標。

每支受測商品需通過 5 名專家、醫師、達人老師們親自進行實測評鑑,以嚴謹專業的態度對商品全方位檢視與評分,分數需達 80 分才能獲得「FG專家認證標章」 ,是專業級的榮耀口碑!

SLENDER 暢快錠(纖維素+酵素+乳酸菌)

120錠 / 599元
SLENDER暢快錠(纖維素+酵素+乳酸菌)
參與試用評分人數:56人
  • 評鑑報告

總體滿意度

依評鑑族群看滿意度

評鑑報告紀錄表

商品特性參考

詳細商品資料

評鑑心得
Slender暢快錠 食用方式: 1.食用後6-8小時會有排便現象,排便量及次數會明顯增加,此屬正常現象。 2.建議於餐後或睡前食用2-3錠,每日食用一次,食用後多補充水分。 從小因為習慣性便秘幾乎一個禮拜或更久才會上一次大號 每次都會把上廁所這件事忘記 等到想起來都快一個月也是有 所以如果沒便意就要靠藥物幫忙 但是之前吃的藥物都是肚子會嚴重絞痛上出來通常都是稀的 而且因為是外國品牌也不知道他的成分是什麼 終於這次拿到暢快錠 成分說的很清楚 內容物成分:牛皮消、臘腸樹(含Sennosides)、決明子、綜合酵素(含蛋白質分解酵素、澱粉水解酵素、脂 肪 分解酵素、纖維分解酵素)、綜合蔬果萃取物(含高麗菜、白菜、芹菜、菠菜、荷蘭芹、花椰菜、苦瓜、牛蒡、山藥、生薑、黑木耳、青木瓜、鳳梨、桑椹)、鳳梨萃取物、山楂葉、小茴香、檸檬香、果寡糖、螺旋藻、綠藻、益生菌(比菲德氏菌、嗜酸乳桿菌、保加利亞乳桿菌、酪酸乳桿菌) 都是纖維素,酵素,乳酸菌等 而且藥丸吞下去後會甜甜的 我吃兩顆的話肚子會有便意 但是不會絞痛,沒有上也沒關係那種 就可以當保養吃 所以太久沒上我就要吃三顆 大概晚餐過後吃藥 隔天十點前就會有便意 上出來的有時候很美 如果有時候忘記吃 竟然也可以上出更美的 讓我很驚喜 望著馬桶驚嘆!! 而且也不貴會讓我想繼續吃下去
2018/03/08
很開心能參與試用,這次的試用品是《SLENDER暢快錠(纖維素+酵素+乳酸菌)》 自從阿枝妹妹晉升為阿枝姐姐以後 三天兩頭的,經常為了一件事而煩惱 那就是...便秘啦-///- 平常跟姐妹淘都大聲嚷嚷著幾天沒大便的 要公開分享自己便秘還真的有點害羞哈哈哈 其實阿枝姐姐之所以會有這個困擾 主要是因為我的工作性質需要長時間坐在辦公室 加上又忙 加班只能吃外食 久坐造成腸胃蠕動差,外食高油低纖維 根本是便秘的絕配組合(喂! 而且便秘就算了 肚子會跟著大起來QAQ 姐妹都戲稱我的肚肚是大便小孩 身為一個女人,怎麼可以讓自己這樣!母湯阿 所以這時候就很需要暢快錠這種好幫手 它含有三大分解酵素: 脂肪分解酵素、澱粉水解酵素、蛋白質分解酵素 以及14種蔬果萃取、四種益生菌、綠藻及螺旋藻 外包裝的綠色跟大大的「暢」字 讓人有莫名的暢快感覺XD 這次的是二代升級版-超大容量120錠 盒子側邊有成分以及使用方式說明唷 使用方法因人而異 但有兩個原則: 1.食用時請搭配500cc以上的溫開水 2每天一次,一次2-3錠 阿枝姐姐習慣在睡前吃 早上起床就可以~順暢好心情❤ 搭配大量溫開水可以讓它效果加倍唷 暢快錠本身是綠色的,一次吃2-3顆唷 阿枝姐姐自從開始吃後到現在沒便秘過 而且讓我很喜歡的一點是 它不會誇張的腹痛或腹瀉 就是很正常的有fu然後正常的排便❤ 阿枝姐姐覺得它真的非常好用~
2018/03/08
我本身因為上班的關係,忙起來的話水就喝得少,且常常外食造成飲食不均衡 水果及蔬菜常常一天都吃不到足夠的量 便祕問題就自然找上門,便祕真的是女生的一大殺手 他不僅會讓你臉上冒出一堆痘痘,更會讓小腹突出 所以各位女生們千萬不要讓自己處於便祕的狀態啊~~~ 這次很有幸可以參與到SLENDER暢快錠(纖維素+酵素+乳酸菌) 這三種通通是對腸胃道非常有助益的東西哦~~ 但是有一點很重要就是這並不是減肥藥,而是促進腸胃蠕動的健康食品 所以各位女孩們千萬不要把它當成減肥神藥,否則可能達不到你預期的效果 名字果然如效用一樣,真的很暢快! 因為它裡面含有酵素和比菲德氏菌....等其他好菌,能夠促進腸胃蠕動及改善腸胃環境 所以我覺得排便不順的人可以吃個幾天,讓腸胃增生好菌後再停掉不吃 封膜建議留著喔!可以防潮~~ 草綠色的顆粒,吃起來完全沒有怪味,反而有一種甘味 產品強調是完全天然草本配方,所以不擔心有添加什麼對人體不好的東西 食用時要搭配500cc以上的溫開水,以促進效果加倍 第一天晚上睡前我吃2顆,隔天大約早上8:00就有便意了 而且很順暢很好解,肚子不會痛,便便是軟軟黃黃的條狀便,那天我總共上了2-3次大號 而且我只吃一次,接連3天都很順,沒有便秘的問題 對於慣性便祕的人來說,這個在排便方面真的有很大的助益 它不會讓你一直拉肚子、排水便 ,而是每天都很順,肚子也不會痛~ 如廁也非常快速,總體來說是個有益而無害的產品 非常推薦給外食族,可以補充不足的膳食纖維跟增加腸胃道中的好菌喔~~
2018/03/08
我有超嚴重的便秘,剛好收到試用品的這個月,我大了很多次血便,而且還很硬很小,肚子整個都超脹,我都懷疑有沒有得內痔了,整個肛門都腫脹、痛痛的 收到商品的當下就即刻拆封來吃了,上面寫一天2~3顆,飯前飯後都可以吃,月事來也可以吃,這種就滿方便的,因為我三餐是不正常的,有時候空腹吃一些保健食品會胃不舒服 我幾乎固定早上8、9點進公司會吃保健食品,當然暢快錠就會一起吃了,吃的時候我一定會搭配喝500cc以上的水,一天至少都喝2000cc以上。起初因為這個月真的便秘超級嚴重,因為過了整整一天都沒有上出來,只覺得想上大號,但便祕很塞的感覺,隔天也是早上繼續照常吃,但到了第二天下午,突然肚子超級痛,是整個腸胃在快速蠕動的痛,我在想可能是我的大便太硬了吧,我立馬進廁所裡開始我的大戰,真的肚裡都是硬屎時,上大號真的很痛,感覺腸子就有刮傷,一開始的屎是超硬的那種,但是後來便超軟,而且量超多,結束後頓時覺得整的腸子被清空了 這之後的每一天我都維持早上正常吃3顆,到了晚上都混順利排便,真的非常有效!!!!因為我的體質是以前還需要靠瀉藥才能解決便祕的體質阿,我只能說它真的是太神奇了!!! 至於味道的話它有一股很重的青草+中藥味,個人是不介意味道啦,反正就跟吃藥一樣,全部配水吞下去就好了,重點是真的有效!!!
2018/03/08

已至底部

載入發生錯誤

成為「FG專業評鑑員」就有機會參加特優評鑑試用活動!
-加入流程-
  • 準備5篇內容最豐富的美妝試用心得網址(不限平台)
  • FG評鑑小組進行審核
  • 審核通過FG主動

    以e-mail通知